Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В инструкции разовая норма Нутрилона 70 мл готовой смеси- 2 ложки по 4,5 г порошка +60мл воды

Разовая норма новорожденного точно меньше 30 мл готовой смеси (и это если ребенок только на смеси, а не докармливается). Так что банка за 5 дней - наверно мама тоже кушать помогала![]()

Ну тогда получается производители Нутрилона *****и.
И малыш, съевший банку за 5 дней, очень не прав.

не забьешь!
Стоимость- вполне приемлемо. Ни за что нереальное денег не берут.. Все по квитанциям. За комфорт.
Мое мнение - только мое. Рожаю сама, ни с кем не договариваюсь- принцип такой!
Да! Хватает. Никого не ущемляют в правах. Оплата за палату! Колодяжная - лучший врач!!! Но она сама ни с кем ни очем не договаривается, дает отличнейшие консультации и лекции и рекомендует расчитывать только на себя. Вот.а на тех, кто "ни с кем не договаривается", комфортных платных палат разве хватает?
Да! Хватает. Никого не ущемляют в правах. Оплата за палату! Колодяжная - лучший врач!!! Но она сама ни с кем ни очем не договаривается, дает отличнейшие консультации и лекции и рекомендует расчитывать только на себя. Вот.
вы меня прям обнадежили 
Да! Хватает. Никого не ущемляют в правах. Оплата за палату! Колодяжная - лучший врач!!! Но она сама ни с кем ни очем не договаривается, дает отличнейшие консультации и лекции и рекомендует расчитывать только на себя. Вот.

that's goodвы меня прям обнадежили
а то меня тут уверяют, что роды в формате "дежурная бригада + 1-местная платная палата после + выписка на 1-2-й день" -- нереальны.
на днях на экскурсию схожу, отпишусь по факту.
девушки, а ответьте на чуть наивный вопрос
если договариваешься с врачом, можно ли забить на обязательные (с точки зрения ЖК) анализы? что-то меня баночки/скляночки с первой попытки утомили
если забить можно -- какие анализы являются обязательными при договоренности с врачаи из конкретно 1-го роддома? кровь на ВИЧ, УЗИ и допплер у специалиста -- это будет само собой. все остальное ы?
Как повезет. Если будут места, но хватит, конечно. Но бывает такое, что мест не будет физически, тогда договоренности ни причем...а на тех, кто "ни с кем не договаривается", комфортных платных палат разве хватает?
that's goodвы меня прям обнадежили
а то меня тут уверяют, что роды в формате "дежурная бригада + 1-местная платная палата после + выписка на 1-2-й день" -- нереальны.
на днях на экскурсию схожу, отпишусь по факту.
У меня роды случились в 38 недель, анализы на гепатиты были сданы, но результаты получить не успела (врач из ЖК просто про них забыла мне сказать, обратила внимание как раз врач из роддома, что они нужны). Все остальные обязательные анализы были. Ну ниче, приняли не в обсервацию.
а вы в ЖК 1 роддома наблюдались?