Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто может скинуть ифу списка что над покупать в роддом(лекарство и для ляльки)
Кто может скинуть ифу списка что над покупать в роддом(лекарство и для ляльки)
там список который вам дадут в самом роддоме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще почитайте все что пишут, что брать с собой, есть много списков. составьте свой, что нужно именно вам (такие вещи как косметика, послеродовые спец. прокладки или урологические, но не обычные, резиновые тапки, фотоаппарат, бюст для кормления и рубашку+ халатик, ) и вашему малышу(возьмите царапки 2 шт и носочек чуть больше 2х пар ушные палочки и перекись с зеленкой для пупка). Но список по ссылке обязательно!!!
Баночки т.е. Бутылочки?! Надо тогда покупать не большие 150 мл вам хватит! Соску обязательно покупайте такую как ваша *****, чтоб по форме напоминало) Смесь, если придется, то все равно ту, что продают и дают в роддоме, пока вы там, потом можно и поменять!) а салфетки детские, памперс например..))
Не забудьте заранее приготовить вещи на выписку себе и малышу!!
Потому что они не дышат. Врачи вообще противники каких-либо прокладок в первые дни после родов. Они советуют нарезать из старых простыней тряпочек и сделать из них прокладки.1. Почему нельзя обычные прокладки?
Потому что они не дышат. Врачи вообще противники каких-либо прокладок в первые дни после родов. Они советуют нарезать из старых простыней тряпочек и сделать из них прокладки.
Потому что они не дышат. Врачи вообще противники каких-либо прокладок в первые дни после родов. Они советуют нарезать из старых простыней тряпочек и сделать из них прокладки.
1) В роддоме, как и после операций, очень настойчиво рекомендуют прокладки с верхним хлопковым слоем.1. Почему нельзя обычные прокладки?
2. Сейчас зажим на пупок пластиковый надевают и не мажут его ничем пока не отпадет, а это уже дома происходит. Т.е. зеленку и перекись для пупка не надо брать, если иное не указано в списке.
1) В роддоме, как и после операций, очень настойчиво рекомендуют прокладки с верхним хлопковым слоем.
2) Зажим для пупка часто травматичен для ребенка.
честно говоря взяла с собой и обычные прокладки и тряпочки,так вот в обычных совсем не смогла,аж болело,а с тряпочками намного комфортнее и заживает быстрее.
Обрабатывают лялечку в палате детским маслом
честно говоря взяла с собой и обычные прокладки и тряпочки,так вот в обычных совсем не смогла,аж болело,а с тряпочками намного комфортнее и заживает быстрее.
D_1 все правильно написала
Вчера оттуда. Никаких нареканий, нормальный роддом, нормальный персонал, разве что навязчивая выписка.
наша педиатр по-поводу масла подчеркнула- оно не совместимо с подгузником.. или присыпка(бепантен)+подгузник, или масло+воздушные ванны.нам маслом не мазали и покупать не предлагали))
прокладки с хлопковым покрытием всё-таки покомфортнее будут
, вариант.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это когда без разрывов, а когда везде торчат нитки, которые цепляются за прокладку, то ощущения, что там лежит наждачная бумага. А х/б прокладки не вызывают раздражения и не парят.Цитата:
Сообщение от малялька Посмотреть сообщение
о господи, я думала это шутка пользовалась самыми обычными, только повышенной впитываемости - без проблем. даже и в голову не пришло, что с ними может быть что-то не так. правда у меня не было разрывов,надрезов,швов, заживать было нечему.
Я вот думаю, исходя из того, что не ясно же пока, что именно понадобится - присыпка или масло.
Я вот думаю, исходя из того, что не ясно же пока, что именно понадобится - присыпка или масло. Думаю, купить, так сказать, среднее - крем что ли.. Или по ходу уже.. не знаю..
На счет прокладок тоже растерялась))
Со своего опыта могу сказать,что в роддом нужен будет только крем под подгузник,а все остальное уже со временем дома решите нужно или нет.
1. Почему нельзя обычные прокладки?
2. Сейчас зажим на пупок пластиковый надевают и не мажут его ничем пока не отпадет, а это уже дома происходит. Т.е. зеленку и перекись для пупка не надо брать, если иное не указано в списке.
3. Соска такая как ***** - это вообще как?![]()
4. Малышу просят брать носочки, шапочку, "человечек", этого всего по два. Царапки вообще не обязательны.
Короче, ерунду вы какую-то пишете. Ну конечно кроме того что список взять надо, это не ерунда.
Смесь, если придется, то все равно ту, что продают и дают в роддоме, пока вы там, потом можно и поменять!) а салфетки детские, памперс например..))
Не забудьте заранее приготовить вещи на выписку себе и малышу!!