Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это родзал №2 на втором этаже. Шведская стенка и мячик тоже были в этом родзале, просто не сфоткалиа у меня в род зале вроде другая кровать была я была в первой палате.там сразу дверь в послеродовое отделение.и фитобол был
ну а я в первой была там кровать без держателей.современная.я так поняла что она трансформируеться.когда меня на кесорево решили все таки везти после 18 часов схваток и безводия то меня туда положили поднял на ней дергнули рычажок и сразу переместили на каталку.
Была аналогичная ситуация. Кровать трансформируется. Тоже везли на кесарево. Тоже подняли кровать и переложили на каталку.ну а я в первой была там кровать без держателей.современная.я так поняла что она трансформируеться.когда меня на кесорево решили все таки везти после 18 часов схваток и безводия то меня туда положили поднял на ней дергнули рычажок и сразу переместили на каталку.
За время пребывания в палате только один раз заглянула какая-то тетка и предложила послеродовые бандажи и послеродовое белье. Больше никто ничего не пытался предлагать. Санитарки 2 раза в день полностью убирали палату без каких-либо "инвестиций". А по поводу партнерских родов, когда привезет скорая на санпропускник, скажете, что с вами в родзал идет муж и его флюрка есть в обменке. И Вашего мужа пропустят без всяких проблем, только переодеться попросят. Денег за это платить никому не надо.Девочки, расскажите , пожалуйста, про расценки: сколько врачу, медсестрам, сколько стоят партнерские роды. Про палату прочла выше - спасибо за информацию. Меня тут напугали дикими ценами, ужасным отношением и полным безразличием, если не заплатить или заплатить не достаточно (особенно рассказывали про медсестер, которые втюхивают какие-то кремушки и присыпки, и санитарок, которые в палате не убирали без "инвистиций"). Правда ли это?
Меня тут напугали дикими ценами, ужасным отношением и полным безразличием, если не заплатить или заплатить не достаточно (особенно рассказывали про медсестер, которые втюхивают какие-то кремушки и присыпки, и санитарок, которые в палате не убирали без "инвистиций"). Правда ли это?
с теперешней возможностью посещений, я бы сильно рекомендовала не скупиться на отдельную палату
Помоему это самый лучший вариант,чтоб самой не заморачиваться кому и сколько нужно дать. А вы с врачом это заранее обсуждали или врач уже после родов поставила перед фактом определенной суммы и того что она сама с остальными рассчитается?Правда, моя врач сразу после родов всем, кому надо заплатила. Хотя я даже не в курсе, кому и сколько, она меня просто предупредила, что больше никому платить не надо... По-моему, по 100 грн акушерке, неонатологу и кому-то еще и по 30-40 грн медсестрам.
Помоему это самый лучший вариант,чтоб самой не заморачиваться кому и сколько нужно дать. А вы с врачом это заранее обсуждали или врач уже после родов поставила перед фактом определенной суммы и того что она сама с остальными рассчитается?
поздравляю с легкими родами!побольше сил вам и здоровья вам и вашему малышу!удачи!вчера оттуда))
жаловаться решительно не на что.
в родах предупредительный и вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно)) в два ночи приехала-в три с хвостиком разрешилась)))
(Циганкова принимала.. и акушерка Любовь Антоновна,дай Бог им здоровья и долгих лет))никакой стимуляции, ничего лишнего, ни шовчика...
рожала с дежурной бригадой и с мужем.обязательно берите кого-нибудь из близких- не пожалеете!!!
платных палат не было- бесплатная- двухместная..вполне терпимо, даже есть свои плюсы. кормёжка съедобная, персонал- ненавязчивый.один раз за три дня предложили бюстики.и всё)))
на выписке не приставали- ляля маленькая(табу на фото), мама устала, не до вас, ребята)))
Лёгких родов, девочки!!!
Я когда первый раз рожала,то рассчитывалась со всеми сама,а это после родов ну оооочень напрягает,и теперь это единственный аспект,который омрачает воспоминания о роддоме. В этот раз буду с врачом заранее обсуждать этот вопрос.Мне врач еще перед родами сказала, примерно сколько надо иметь с собой на поступление - на всякие благодарности и благотворительности. А после родов сказала дать ей определенную сумму, чтоб она со всеми рассчиталась. А непосредственно врачу мы давали потом, отдельно.