Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
я почему-то за цыганкову один только положительный отзыв видела... а так вродь бы все ничего...

без стимуляции сама рожала у Набасова, уже писала, что в 14.00 приехала - в 15 .10 родила сыночка, хотя мне говорили что сама не рожу:) Что нравится - сразу его правда просили - он не кричал на меня, мог поддержать, ну и.тд....то есть все спокойно без суеты:)Если можно так вообще сказать про роды:) Знаю что у своей жены вторые роды принимал сам...:)

Я делала кесарево у Капитько в 2007г.
Не могу сказать что он понравился мне как человек, меня обижало такое снисходительно шутливое отношение, и некоторая пренебрежительность. Ну, класный хирург наверное может себе такое позволить. Но меня это сильно коробило.
Хотя как к профессионалу вопросов нет, второй раз буду рожать у него.

Сейчас вот тоже беременна, не знаю к кому стать на учет в 1й консультации.
Судя по отзывам, хорошие Арендарь и Малиновская, но их сейчас нет, в отпуске наверное.

К кому идти посоветуйте ? Чтоб не сильно доставали, маленькие очереди и не назначали ненужных анализов.
Очень нужен совет, плиз-з!!!

Судя по отзывам, хорошие Арендарь и Малиновская, но их сейчас нет, в отпуске наверное.

К кому идти посоветуйте ? Чтоб не сильно доставали, маленькие очереди и не назначали ненужных анализов.
Очень нужен совет, плиз-з!!!
У Арендарь вы маленьких очередей не увидите. Разве что приходить после 17.00.
А под те критерии, что вы написали она как раз подходит. Никаких анализов ненужных, и не достает :)

new_mama ,написала в личку

Если Вам не горит, то я бы Вам советовала Малиновскую Марину Николаевну, она сейчас правда в отпуске, но с 4 июля возвращается!!! Я у нее стояла на учете с первой беременностью и сейчас со своими мальчишками у нее на учете. Ничего "не нужного не назначает" да и хожу к ней я 1 раз в 3 недели (хотя и двойня). Выбирать Вам !

Про "ненужные анализы".... Я вас умоляю. Конечно, направят вас. Не хочу развенчивать светлый образ одного милого доктора, но я паслась в клинике ДНК с направлениями от нашей консультации постоянно. И всегда меня вежливо спрашивали: "Фамилия вашего врача?" Откаты живут и побеждают.

Расскажу свои впечатления о первом роддоме. Старшего рожала в 5-м, Это *****.
Двух младших в 1-м. Все три родов - кесарево сечение, оба раз оперировал Жуликов, вел Копитько. Второй раз все было прекрасно, описывать не буду.
Второго сына рожала в 2007году. Срок родов у меня стоял на начало мая, когда роддом должен был закрыться на санацию, поэтому мы договорились кесариться на 26 апреля. Все было заранее договорено, была обещана отдельная палата с душем и санузлом.
Ложусь 25-го, кесарят 26-го, все отлично. на следующий день переводят из интенсивной терапии в палату. Ну, что сказать, из того, что мне обещали выполнено только то, что в палате одна я с ребенком. Мотивируют тем, что мест нет, роддом переполнен, завтра переведут в нормальную палату. Делать нечего, соглашаюсь. Больше всего в этой палате запомнилась кровать, кто делал кесарево меня поймет: старая панцирная, с очень растянутой сеткой, переложеной доской, встать с нее после полостной операции - настоящий подвиг, а эти подвиги приходилось совершать каждый час, то ляльку покормить, то анализы, то еще чего то.
На следующий день меня тоже никто никуда не переводит, начинаю всех ставить на уши, еще через день приходит санитарка и говорит, вам освободили палату, переходите. Я счастливая, перетаскиваю все шмотки, детскую кроватку
все сама. Переехала, сижу наслаждаюсь нормальными условиями. Заглядывает какая-то врач: а кто Вам разрешил суда переехать? Объясняю - так и так, зашла санитарка, показала куда. Врач уходит, слышу в коридоре ругает санитарку, та оправдывается, типа - она сама, я ей ничего не говорила, сейчас я ее обратно отправлю. П...ц, у меня срывает крышу, я в пижаме, беру своего сына, заварачиваю его в халат, и начинаю уходить из роддома. Врача, которая пыталась меня задержать отталкиваю, обкладываю матом, рассказываю все что я думаю, о ней, о роддоме и т.п. Выхожу (тут очень кстати подъехал муж меня проведать), сажусь к нему в машину, и мы едем домой.
Вот такой опыт был у меня в 1м роддоме. Зато, когда я рожала в 2009 году, все было прекрасно (думаю меня там запомнили:D) А Жуликову и Копитько - респект, оба молодцы. Если бы еще раз кесарилась, то только у них

да понимаю я, что совсем избежать этих "нужных" анализов не удасться, просто хочется чтоб поменьше "грузили" и увидев, что материальное положение позволяет не начали разводить на разные "нужные" лекарства, анализы и процедуры.

Просто, первую беременность я отходила отлично, у меня ни токсикоза, ни воспалений не было. И есть надежда что вторая пройдет не хуже. Не хочется лишний раз волноваться, да и денег лишних нет.

Будь моя воля, я бы вообще на учет шла становиться в 7-6 месяцев, но муж паникер - говорит, лучше ходи, не обеднеем, лучше перестраховаться. Мы так долго ждали второго ребенка ...

я почему-то за цыганкову один только положительный отзыв видела... а так вродь бы все ничего...

Цыганкова - кошмарная женщина, грубая, алчная и хамовитая. Вымогала у меня деньги за выписку из роддома. Впечаления самые неприятные.
Она была дежурным врачем на 3м этаже, где я лежала 3 дня до кесарева.
Поскольку я договаривалась с Копитько, мне (слава богу) не досталось ее внимания как врача, но при выписке, пыталась подставить меня и девочку из моей палаты, она обманула нас со временем, когда можно сделать узи (оно обязательно при выписке, без него не отпускают), чтоб потом поторговаться. Только не на ту напала. Я все заранее узнала, мы все вовремя сделали. О как она злобствовала при выписке!!! Прошло почти 5 лет, а я до сих пор помню ее в негативном смысле.

new_mama, какой ужас о цыганковой... как она хоть выглядит, а то ж не спросишь в лицо?)))

new_mama, какой ужас о цыганковой... как она хоть выглядит, а то ж не спросишь в лицо?)))

обычная тетка чуть за 40 с рыжевато-каштановым перманентом. Низкий прокуреный голос. Это было в 2007году.
В принципе они там все не очень приятные. Сидят на 3 этаже в конце коридора и курят непрерывно.

А еще, если у вас будет ситуация, когда вас будут смотреть несколько врачей (это консилиум, на нем мне принимали решение о кесаревом) не разрешайте смотреть себя на кресле дамам с огромным маникюром - это очень больно.

Итак, я пришла с подготовительных курсов. Кому интересно, рассказываю.
Стоимость занятия - всего 5 грн. Длительность - сегодня было час сорок, но, говорят, в основном два часа, иногда больше. Итого, насколько я поняла, проводится 7-8 занятий. Насчет информативности - в интернете, конечно, можно накопать бездну информации и на занятиях, возможно, для себя ничего нового не услышать. Но мне понравилось. И подача информации, и вообще атмосфера, и сама ведущая занятий.

Да занятия неплохие. Только не стоит сильно увлекаться активно проповедуемыми там модными идеями родов в воде и тд и тп.
Там реально полезное занятие где показывают процесс родов и как правильно вести себя на сховатках. Да, и еще там можно взять флаеры на мамин дом со скидками.

Девочки, так вы ж доктора выбирайте, а не роддом. А если рожать с дежурной бригадой, то зачем платить такие деньги? И даже если это будет роддом не по прописке, мы имееем право рожать бесплатно в любом роддоме Украины. А дежурного доктора можно отблагодарить символически на своё усмотрение, он на работе находится, а не специально для вас приехал.

если не договариваться заранее, и не благодарить заранее, то и отношение будет никакое. Как заплатите - так и относиться к вам будут:eek:

Останнє редагування:
new_mama, КАК вообще гинеколог может быть с длинным маникюром????

Привет всем! Вот и долгожданный декрет! Хотела сходить на курсы в 1 консультацию, а там их чето нет((( Не подскажете, кто ходил, они еще будут или уже отпуск у всех?

На курсах первое занятие проводится по вторникам, вчера его небыло врач уехала на семинар, в регистратуре обещали , что в след. вторник будет. Я тоже вышла в декрет и планирую походить ;)

Девушки,ну подскажите,пожалуйста,все- таки,за двойню тариф двойной?Cпрашивала в другой темке-никто не ответил,будет скорей всего Кесарево.На что рассчитывать,кто знает?

У меня тоже двойняшки ! Но за двойную оплату мне мой гинеколог ничего не говорил. Все в пределах 300 у.е.-естественные роды и 500 у.е.-кесарево сечение. А сколько у Вас недель? В 1-ом думаете рожать?

Девушки,ну подскажите,пожалуйста,все- таки,за двойню тариф двойной?Cпрашивала в другой темке-никто не ответил,будет скорей всего Кесарево.На что рассчитывать,кто знает?

А у врача спросить не пробовали?)))

Не пробовали,еще ни с кем не договаривались 25 недель тока...Беременна не я ,а моя сестра,а так как я уже трижды мама,она уже все 25 недель терроризирует меня вопросами,что да как ,вот и это спросила,а я понятия не имею...Да нацелены на 1-й роддом.Я два года назад там рожала у Грудиной Л.А.Родила быстро,без проблем,за что ей очень благодарна,но Кесарево она тогда не делала,поэтому ищем с сестрой сейчас другого врача,но хочется обязательно в 1-ом!!

Здравый смысл подсказывает, что если и дороже обычных родов (во всяком случае в варианте кесарево), то не в два раза так точно. Хотя любой нормальный доктор вам все сам озвучит.))) А вообще в детском разделе была тема о двойняшках-тройняшках, поищите и узнайте у этих мамочек (напишите каждой в ЛС, кто-то наверняка ответит:))

На курсах первое занятие проводится по вторникам, вчера его небыло врач уехала на семинар, в регистратуре обещали , что в след. вторник будет. Я тоже вышла в декрет и планирую походить ;)

Отлично!!! Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу