Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Арендарь вы маленьких очередей не увидите. Разве что приходить после 17.00.Судя по отзывам, хорошие Арендарь и Малиновская, но их сейчас нет, в отпуске наверное.
К кому идти посоветуйте ? Чтоб не сильно доставали, маленькие очереди и не назначали ненужных ****изов.
Очень нужен совет, плиз-з!!!
я почему-то за цыганкову один только положительный отзыв видела... а так вродь бы все ничего...
new_mama, какой ужас о цыганковой... как она хоть выглядит, а то ж не спросишь в лицо?)))
Итак, я пришла с подготовительных курсов. Кому интересно, рассказываю.
Стоимость занятия - всего 5 грн. Длительность - сегодня было час сорок, но, говорят, в основном два часа, иногда больше. Итого, насколько я поняла, проводится 7-8 занятий. Насчет информативности - в интернете, конечно, можно накопать бездну информации и на занятиях, возможно, для себя ничего нового не услышать. Но мне понравилось. И подача информации, и вообще атмосфера, и сама ведущая занятий.
Девочки, так вы ж доктора выбирайте, а не роддом. А если рожать с дежурной бригадой, то зачем платить такие деньги? И даже если это будет роддом не по прописке, мы имееем право рожать бесплатно в любом роддоме Украины. А дежурного доктора можно отблагодарить символически на своё усмотрение, он на работе находится, а не специально для вас приехал.
Девушки,ну подскажите,пожалуйста,все- таки,за двойню тариф двойной?Cпрашивала в другой темке-никто не ответил,будет скорей всего Кесарево.На что рассчитывать,кто знает?