Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
а есть тут те кто рожал с дежурной бригадой? интерисует какое отношение было..

Мне первого ребенка пришлось рожать с дежурной бригадой (2005 г.) в 1 роддоме. А получилось так потому что когда у меня начались схватки я позвонила своему врачу, у которого собиралась рожать (с 4 роддома), а он мне сказал, что роддом закрыт на помывку. Тогда мы решили ехать по месту прописки. А было дело ночью. Но прошло все очень даже хорошо. Я довольна. Приехали на пропускной пункт, дали 20-ку, чтобы нормально приняли, сделали клизму, они же и привели мне врача, которой я осталась очень довольна (жаль только, что не помню ее фамилию и когда рожала второй раз не смогла ее найти). Я чего-то так боялась, рыдала, а она меня так подбадривала, шутила. Акушерка тоже была профессионал своего дела (но после родов сразу же сказала, чтобы я не забыла ее отблагодарить). Ну вы поняли, что она имела ввиду.
А второй раз рожала у Рогозянской Оксаны Валерьевны. Тоже осталась очень довольна.

а у кого есть телефон Набасова? поделитесь, плз

Девушки,жене скоро рожать кого посоветуете(с кем можно договорится за 500$)?

обычные роды стоят 300, кесарево -500. тут такса стандартная))))

а у кого есть телефон Набасова? поделитесь, плз

в личке.

Должен сказать - замечательный врач! Рожали у него на прошлой неделе -
очень ему благодарен за свою доченьку и за свою жену!

девочки!!!!!
Скоро буду пополнять ваши ряді, рожать буду в первом, доктор Благовещенский Евгений Вячеславовия.... кто что знает, напишите успокойте или наоборот отговорите!!!
Что-то страшненько мне!!!!!

девочки!!!!!
Скоро буду пополнять ваши ряді, рожать буду в первом, доктор Благовещенский Евгений Вячеславовия.... кто что знает, напишите успокойте или наоборот отговорите!!!
Что-то страшненько мне!!!!!

Коней на переправе не меняют :) Вам же 2-3 недели осталось, вы писали.

мі сегодня только у него первый раз были, он все посмотрел и сказал (тьху-тху) что даже если захотеть придраться то некчему.
И что мой срок как изначально говорили 27.12, но это 40 недель, могу походить до 03.01))))
И если не уложусь до 27, то он меня передаст другому доктору, так как сам идет в отпуск(((((

Народ, подскажите, пожалуйста, телефоны Колодяжной и Набасова. И такса какая у них на сегодня? (если у кого есть последние сведения)

Всем привет, не дождалась Капитько с отпуска и родила у Меренковой, очень довольна, все прошло хорошо, так что не бойтесь в 1-м много хороших врачей!!!

И снова - здорово!!!!

Девочки у кого есть телефон Меренковой и Танько....
Приехала от "своего" Благовещенского и сижу думаю что делать....
Нам рожать 27.12, и он уходит в отпуск 27.12, сегодня описал мне картину маслом, итак.... если я рожу до 27, то все отлично.... а вот потом еще два дня могу понадеятся на докторов в больнице, или он меня кому-то передаст... а если буду рожать 31-1 то и ждать никого из докторов не надо, никто не приедет, потому что праздники (понимаю, все мы люди) поэтому договариваться бессмысленно, надеемся на дежурную бригаду, потом о 04.01 у них выходные, тоже надеемся на авось... Повезет или нет...
а вот с 04.01 с вещами на госпитализацию, потому что все войдет в рабочий режим....
Что называется успокоил и поддержал... сижу и думаю что делать)))))))))

глупости, рожала у Набасова в сентябре (правда праздников там нет) в том году, говорил звонить в любое время дня и ночи, а подружка 1 января пару лет назад у него родила манюню, не переживайте, праздники на их работе особо влияние не оказывают:)

Вот и я так думала))))
а после слов доктора "и договариваться нет смысла, потому что 31-1 никто не приедет, и лучше что бы не приехали, понимаете в каком состоянии люди будут на праздники", я разуверилась....

может дейтсвительно стоит поменять доктора:) хотя беременные всегда за что-то переживают, мне на последнем узи промеж слов сказали, пальчика одного не видно - я оставшиеся 3 мес. думала, все ли у него пальчики, Гошка родился, положили мне малыша на *****, а я пальчики его считаю....:)

Вот и я так думала))))
а после слов доктора "и договариваться нет смысла, потому что 31-1 никто не приедет, и лучше что бы не приехали, понимаете в каком состоянии люди будут на праздники", я разуверилась....

а почему он сейчас не хочет Вас познакомить с другим врачем и перестраховаться? Вы имеете право потребовать! Все равно договариваетесь! Он не хочет терять свой заработок, тем самым отправляя Вас в неизвестность ....
Не пойму что все врачи употребляют :пиво: ?
Кажется как раз на "Елках" артисты и зарабатывают :) Так что хоть один но хороший врач во время праздников, должен быть на работе!!!!!!!!
Вы не переживайте! думаю стоит с ним поговорить еще раз, возможно мужу или маме и уточнить все форс мажорные обстоятельства.
В конце концов у нас врачи народ не бедный, сядет на машину и приедет!!!
Мало того что платишь,
за ним что еще бегать надо - во время родов

я помню Набасову говорю, что муж в командировке может быть, а он говорит - начнете рожать раньше, если живете на Павлово поле - приеду заберу:) Кстати родила на 2 недели раньше срока:) в 38 нед....

Назад
Зверху Знизу