Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
очень не похоже на С.Н... двоих с ним рожала с разницей в 10 лет.
кстати говоря, крупный ребенок - это не только вес, а толстушка мама - не обязательно с широким тазом.

Суть всего этого в том не в том кто каких размеров (а ребенок 3200 по-любому не крупный, в пределах нормы точно:)), а в том, что он явно очень куда-то спешил. И надобности в выдавливании ребенка не было совсем, она и так бы быстро родила, никаких отклонений он там не видел. Но ОН очень спешил!!!! (причем этот пост просила написать сама подруга, так сказать просто для информации, т.к. она лично считала его прямо супердоктором, а результат.....)

Подружка рожала у Копытько. Приехала с раскрытием 8 пальцев родила через 40 минут, ребенка он ей просто выдавил, т.к. его еще где-то ждали. Итог - у ребенка гемматома, у мамы грыжа и разрывы. Подруге сказал, что виной всему этому крупный ребенок, весом аж в 3200 (при том, что мама 180см ростом и далеко не худышка). И еще, он совешенно забыл ей сказать, что с разрывами сидеть нельзя и рану обрабатывать нужно (оказалось, что самой надо ходить к медсестре и просить об этом). И это при том, что денег там никто не жалел, сколько говорил, столько и давали.

У моей подруги с Копитько была та же ситуация, я ее уже описывала. Он ей роды простимулировал, просто число сам подгадал, она приехала, схваток нет, он - под капельницу положил. Результат - стремителные роды, внутричерепное нереально (ребеночек кричал до года), и там много еще чего. Она сначала в восторге была, а сейчас уже говорит, что очень жалеет, что к нему пошла.

Насчет Копытько могу присоединиться к не очень лестным отзывам - со мной в палате лежала женщина, рожавшая у него - капельница, стремительные роды, у мамы 8 швов (она не то,что встать не могла, шевелилась с трудом, ее мужу пришлось отпуск брать и жить с нами в палате, т.к. с одноместными в тот момент была напряженка). И судя по всему семья тоже явно не бедная, думаю, что этот кошмар еще и оплачен был по полной.

Ну вот почитала,так хотела у Копитько рожать...роды не первые,но по мед.показанием стимуляция противопоказана...Думала он примет правильное решение пускать в роды или нет...а если да,то не поспешит ли он куда нить срочно,страшно как то...

Ну врядли все это так, как Вы описываете, стимуляция используеться только когда в этом есть необходимость, да и че писать за когото, почитайте другие сайты все почемуто хотят только у него рожать и я к ним присоединяюсь, так как проверено на личном опыте!!!
Евгения 22 поверьте врач супер!!!

Кстати кто нибудь в близжайшее время собирается в роддом?

я рожала у Копитько в августе 2008г.по договоренности
приехали мы в 8 утра,и уже с приемника позвонили ему
(смена у Сергея Николаевича закончилась и он собирался на рыбалку)
сделав осмотр он отвел меня сразу с вещами в род зал.
сказал родишь в 12-13,00 и ушел ......... раз в час заходил слушал животик и опять уходил.потом к 11,00 появилась акушерка начала меня успокаивать и говорить что так кричать не надо счас будем рожать :)
и в 12,00 как и было запланированно естественным путем появился мой сынуля!!!!!!!
особого внимания я не заметила но и ничего плохого сказать не могу.
палата была на двоих,выписали через день по моему желанию.
попрощались на том - Будешь второго рожать приходи! ;)
а перед родами кума меня поддержала сказав что он бьет по лицу и кричит...
Девочки очень многое зависит от физиологии и вашего темперамента!
(да может роженица бросалась на него :))
у меня есть подружка которая заплатила на 50у.е. больше за нецензурную брань во время родов!
PS так что в бой и не слушайте никого,думайте о том что все через это проходят и все будет ОК,такова женская судьба и ничего в этом нет страшного.Желаю вам удачи!
а врачь он хороший работает уже 28лет.

Останнє редагування:
я рожала у Копитько в августе 2008г.по договоренности
приехали мы в 8 утра,и уже с приемника позвонили ему
(смена у Сергея Николаевича закончилась и он собирался на рыбалку)
сделав осмотр он отвел меня сразу с вещами в род зал.
сказал родишь в 12-13,00 и ушел ......... раз в час заходил слушал животик и опять уходил.потом к 11,00 появилась акушерка начала меня успокаивать и говорить что так кричать не надо счас будем рожать :)
и в 12,00 как и было запланированно естественным путем появился мой сынуля!!!!!!!
особого внимания я не заметила но и ничего плохого сказать не могу.
палата была на двоих,выписали через день по моему желанию.
попрощались на том - Будешь второго рожать приходи! ;)
а перед родами кума меня поддержала сказав что он бьет по лицу и кричит...
Девочки очень многое зависит от физиологии и вашего темперамента!
(да может роженица бросалась на него :))
у меня есть подружка которая заплатила на 50у.е. больше за нецензурную брань во время родов!
PS так что в бой и не слушайте никого,думайте о том что все через это проходят и все будет ОК,такова женская судьба и ничего в этом нет страшного.Желаю вам удачи!
а врачь он хороший работает уже 28лет.

Спасибо за поддержку) А то как наслушаешься)))

Девочки, скажите а где можно купить гигиенические одноразовые накладки на унитаз ? Это в роддом. Ни где не нашла !!!!!!! Их вообще где-нибудь в Харькове найти можно ? Хоть кто-нибудь покупал ? Спасибо

Я на них забила, искать их по всему городу, на крайняк бумага есть)))

Да, на счет медсестер я согласна тоже, с меня столько скачали денег )!Тулили всякую продукцию мужу,говорили,что все обязательно надо, в итоге половину не пригодилось.Ну я особо по этому поводу не расстраиваюсь, главное, что с ребенком все хорошо

Не знаю, с меня никто ничего не качал:), за неделю в роддоме, попалась только одна такая смена, остальные - не могу сказать ничего плохого:)

Ну врядли все это так, как Вы описываете, стимуляция используеться только когда в этом есть необходимость, да и че писать за когото, почитайте другие сайты все почемуто хотят только у него рожать и я к ним присоединяюсь, так как проверено на личном опыте!!!
Евгения 22 поверьте врач супер!!!

Если все замечательно прошло у Вас, то почему Вы так уверены, что и у других не могло быть проблем? Да, еще и так категорически советовать доктора. Ведь тема для того и создана - для РАЗНЫХ мнених, а не исключительно хороших. Вот послушает девочка Вас, пойдет к этому доктору, а у нее - не дай Бог, только как пример, будет как в описаных вище плохих вариантах. И что дальше? Вы возьмете на себя такую ответственность за профессионализм этого врача? А стаж работы, сами понимаете, не одно и то же с понятием хороший врач. И не зря же девочки пишут плохое, не врача очернить, а предупредить и заставить задуматься тех, кто к нему пойдет.

Если все замечательно прошло у Вас, то почему Вы так уверены, что и у других не могло быть проблем? Да, еще и так категорически советовать доктора. Ведь тема для того и создана - для РАЗНЫХ мнених, а не исключительно хороших. Вот послушает девочка Вас, пойдет к этому доктору, а у нее - не дай Бог, только как пример, будет как в описаных вище плохих вариантах. И что дальше? Вы возьмете на себя такую ответственность за профессионализм этого врача? А стаж работы, сами понимаете, не одно и то же с понятием хороший врач. И не зря же девочки пишут плохое, не врача очернить, а предупредить и заставить задуматься тех, кто к нему пойдет.
Я попрошу заметить, что отзывы писали не лично те люди которые рожали у этого врача, а знакомые или подруги,поэтому я считаю что за когото писать не надо, а к кому идти рожать это личное мнение каждого и каждый это для себя решает сам!

Не знаю, с меня никто ничего не качал:), за неделю в роддоме, попалась только одна такая смена, остальные - не могу сказать ничего плохого:)

Я попрошу заметить, что отзывы писали не лично те люди которые рожали у этого врача, а знакомые или подруги,поэтому я считаю что за когото писать не надо, а к кому идти рожать это личное мнение каждого и каждый это для себя решает сам!

Я категорически никого не советую, мне просто неприятно когда хорошего врача поносом поливают, и обобщают все под одну гребенку да еще и люди которые у него вообще не рожали!!!

Когда в роддом приходишь, то постоянно сидишь в очереди и в ожидании, так как к нему много людей пытаеться попасть, и рожениц у него очень много, поэтому ожидать, что он будет сидеть все время рядом не надо) Да и я не спорю проколы и тяжелые случаи есть в практике у каждого врача, думаю Капитько не исключение.

Останнє редагування:
Ну вот почитала,так хотела у Копитько рожать...роды не первые,но по мед.показанием стимуляция противопоказана...Думала он примет правильное решение пускать в роды или нет...а если да,то не поспешит ли он куда нить срочно,страшно как то...

Копитько хороший врач как и многие другие.Был вопрос именно о нем я высказала сугубо свое мнение из личного опыта.А поддержка мамочке сейчас нужна.Выбор врача личное дело каждого!!!!

Кстати кто нибудь в близжайшее время собирается в роддом?[/QUOTE]

мы собираемся, через недельку-две:)

Так может там еще и встретимся, я планирую через недельку)))

Мне ставят на 3.11, а там посмотрим, с первым был перенос на 10дней)

Мне Копитько год назад делал кесарево и я от него в полном восторге ! Внимательный, веселый (что мне особенно импонирует - сама такая), добрый... Хотя, то что о нем существуют разные мнения абсолютно нормальная ситуация. Врач - это тоже человек ! Хотя некоторые думают, совсем по-другому :D. У него, как и всех нас, существуют удачные и неудачные дни, плохое настроение, проблемы личного характера, а может, просто отношения с пациенткой не сложились или друг не поняли...Вариантов масса ! Главное, чтобы процент негативных отзывов не зашкаливал !

Я рожала у Танько Ольги Петровны четыре года назад, роды были легкие (быстрые)не считая двойного обвития пуповины и асфексии у ребенка. Ольга Петровна можно сказать спасла жизнь моей дочери.
Моя подруга тоже у нее рожила и осталась довольна.
У каждого свое мнение относительно врачей .

А насчет
Копитько,слышала очень много хороших отзывов,но лично мне он не понравился.

Останнє редагування:
Мне ставят на 3.11, а там посмотрим, с первым был перенос на 10дней)

у нас позже))) а там как получится
в чем планируете забирать по такой погоде? я как раз сейчас думаю над этим вопросом:)

Не знаю еще приготовила 2 комбинезона один синтапон, а другой чуть легче, вязаный конверт и на всякий случай купила из набивной овчины конверт, в коляску потом пригодится)

А насчет
Копитько,слышала очень много хороших отзывов,но лично мне он не понравился.

Копитько в данном случае это как пончики с кремом : кто-то их любит до беспамятства, кто-то раз попробовал и больше не хо, а кого-то вообще от них живот болит :D
Все это абсолютно индивидуально...

Назад
Зверху Знизу