Цитата из одного поста по этой теме: "А "воевать" - то есть спорить с ними, сил просто нет... и отмораживаться тоже, потому что очень хочется получать некоторое содействие и поддержку, а не хамство в ответ на любую просьбу или вопрос...."
Да, сил нет на Х... послать, но после хорошего утонченного наезда в их кабинете- Медсестры звезды! Рожала у Капитько, пришла познакомиться, за деньги и.д. не говорили, у меня вопрос : шо брать- ответ : у нас все есть! Родила отлично, может не их заслуга, не знаю. Сижу на полу, задница к верху, кросворды разгадываю, вроде через час родить должна - заходит неонатолог - Ренат,знают его тут, : "А что вы делаете, Вам помочь?"Я да: Курорт в Крыму... В конце песни сергею Николаевичу пела, а бабки незнала когда отдавать и скоко- при осмотре на выписку в один карман 300 баксов в другой 350,(рожала в октябре 2008) говорю: Сколько я вам должна- А мы не обсуждали, Я - НЕт,....Сергей Ник,..неловко,стесняясь начал обьяснять сколько берут, что делят на стоко-то людей, я дала скоко

сказал и поблагодарила. За врачей могу своих сказать не бариги!!! проффесионалы, как оказалось у меня там не все просто было. А вот медсестрички меня запомнили

Да,и еще по поводу привывок- я пишу отказ, мне говорят будут проблемы у вашего доктора, я ему звоню, он ничего не стал морозить, ну получит по голове, видно не впервой (так и говорит, ну Гепатит это не столь важная..вам решать),я из- за производителя типа отказывалась, там все так делают.
По поводу медсестр -история отдельная: Ничего мне никто не показывал, как приложить, пеленать и т. д. Хуже сделали бы, как моей соседке по палате, у меня сестра работает в друг.городе в их должности, тут повезло, вечер был...они баинки...Или денег не дала за что- то....незнаю, на 2 день мне нужно на флюру..я ребеночка привезла , оставить на 15 мин спящего.МНе Ор в ответ, хамский - "У Дверей оставь!!"Я опешила- ставлю молча, -"Не там", - Где? - не показывают,не отрываясь от своих дел, просят поставить в коридоре где с каждой стороны 4- двери и сквозняк,дубарь! Я оставляю ребенка где посчитала правильным,в спец. комнате для них, незнаю как она там называеться, закрываю дверь и иду к ним. Закончилось все тем,что двое медсестр со слезами на глазах просила меня успокоиться и давали клятву когда я приеду, мой ребенок будет спать, и только пожалуйста извините...ит. д. и. п.10 мин - просили уже Все...Я не уходила- а еще разок предупредила, если я вернусь и... и... если заплачет!!!!В это время бабушка- повариха, или кто она там ,уже дежурила возле кюветика моего сынишки

Она мне понравилась, я пошла со спокойной душой.Меня приняли за умолешонную мамашку(Я с темпераментом + гармоны после родов), Действует отлично, я прямо ввесь негатив там оставила. Для последующей смены этого делать непришлось - были в курсе уже :00 Заходили каждый час - надоели прямо! А что делать, Они во всех роддомах оборзевшие, И виноваты в этом мы и еще раз МЫ! Вот там, где моя сестра работает, в провиции правда - детей и мамаш на руках носят, строят их там и врачи, и знают там ,что голову им снесут за оплошность. Может потому что работой дорожат.Вывод: А тут наверное у нас мало получают или зажрались!

Не бойтесь нажить врагов - пусть бояться и уважают Не буквально - но типа шутка!