Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Подскажите как выбрать врача, очень много отзывов, мне советуют Выговскую, Горелову и Копытько как определиться?
Я думаю, чтобы выбрать, надо пообщаться с каждым из врачей и понять, у кого вы бы хотели рожать. Я еще сама не знаю, кого выбрать, но перечитала уже все форумы. Выговскую очень многие хвалят именно за человечность в родах, что с ней спокойно и легко, что немаловажно. Мне интересно, как она в экстренных ситуациях, например если надо сделать экстренное кс. Копитько - очень профессиональный, хорошо принимает как роды, так и делает кс, из минусов - к нему очень многие хотят попасть и возможно вы не получите должного внимания к себе. О Гореловой я читала мало хороший отзывов, чаще всего пишут, что она грубая и черствая. Но решать конечно же только вам, мне кажется надо со всеми для начала познакомиться лично.
интересно как реально это можно сделать. Устроить им смотрины?
Девочки, кто рожал у Печененко? Напишите в личку, пожалуйста!
...И мне Покрышко показался странно немногословным. Хотя как к врачу претензий нет, все сделал отлично. Если снова рожать- то только к нему.Родила у него двоих. Мне он как врач понравился. Сначала при знакомстве насторожила его немногословность, но на процесс родов это никак не повлияло. Мужик с юморцой. После первых родов было кровотечение - приехал по звонку в воскресенье вечером.
Когда со вторым понадобилось сохранение, а роддом был закрыт, посоветовал, к кому обратиться в другом роддоме.
Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее много есть противопоказания и ей не кажды