Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Спаибо, я думала, здесь тоже есть...

Копитько Сергея Николаевича
отличный специалист, пусть не пугает если он часто занят, очень востребованный доктор. Правда у меня складывается впечатление, что он больше любит кесарить :-)

Здравствуйте!Подскажите как выбрать врача, очень много отзывов, мне советуют Выговскую, Горелову и Копытько как определиться?

Останнє редагування:
Здравствуйте!Подскажите как выбрать врача, очень много отзывов, мне советуют Выговскую, Горелову и Копытько как определиться?

Я думаю, чтобы выбрать, надо пообщаться с каждым из врачей и понять, у кого вы бы хотели рожать. Я еще сама не знаю, кого выбрать, но перечитала уже все форумы. Выговскую очень многие хвалят именно за человечность в родах, что с ней спокойно и легко, что немаловажно. Мне интересно, как она в экстренных ситуациях, например если надо сделать экстренное кс. Копитько - очень профессиональный, хорошо принимает как роды, так и делает кс, из минусов - к нему очень многие хотят попасть и возможно вы не получите должного внимания к себе. О Гореловой я читала мало хороший отзывов, чаще всего пишут, что она грубая и черствая. Но решать конечно же только вам, мне кажется надо со всеми для начала познакомиться лично.

Я думаю, чтобы выбрать, надо пообщаться с каждым из врачей и понять, у кого вы бы хотели рожать. Я еще сама не знаю, кого выбрать, но перечитала уже все форумы. Выговскую очень многие хвалят именно за человечность в родах, что с ней спокойно и легко, что немаловажно. Мне интересно, как она в экстренных ситуациях, например если надо сделать экстренное кс. Копитько - очень профессиональный, хорошо принимает как роды, так и делает кс, из минусов - к нему очень многие хотят попасть и возможно вы не получите должного внимания к себе. О Гореловой я читала мало хороший отзывов, чаще всего пишут, что она грубая и черствая. Но решать конечно же только вам, мне кажется надо со всеми для начала познакомиться лично.

интересно как реально это можно сделать. Устроить им смотрины?

интересно как реально это можно сделать. Устроить им смотрины?

К Выговской можно на узи сходить, к Копитько просто подойти в род доме и спросить о родах. Я уже так познакомилась с Новиковой, конечно когда список большой - это сделать очень сложно. Вот я представляла по отзывам Ларису Ивановну совершенно иначе, а познакомившись, решила, что к ней скорее всего не пойду, не мой она человек, хотя не сомневаюсь в её профессионализме.
Я просто не могу представить, как можно только по отзывам в интернете выбрать себе врача, тут либо уже если родственники или близкие друзья очень советуют и вы им доверяете, либо надо знакомиться лично.

Останнє редагування:
Девочки, кто недавно рожал у Копитько? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями!
И сколько заплатили?И подскажите, не относиться ли он к тем врачам, которые "делают КС для перестраховки..."
Большое спасибо!!!!

Девочки, кто рожал у Печененко? Напишите в личку, пожалуйста!

Я рожала у Ширяева Юрия Александровича. Слышала о нем еще когда он в ЖД роддоме работал. Знаю девушку, котрой он помог выносить беременность и родить (беременность пятая, а роды первые(() Читала отзывы о нем по роддому на Баварии (о нем и о Кушнире). Говорили что он в Дергачи перешел с Кушниром. А перед родами случайно узнала , что он в 1м. Я благодарна этому человеку! Этому доктору! Первые роды у меня были почти 15 лет назад и этот ужас я помнила всегда! А Ширяев показал мне другую сторону - я теперь знаю как рожать)))!!!! Отговорил от КС и родился богатырь 3860!!!

Моя жена наблюдалась у Арендарь Инны Васильевны. Впечатления противоречащие. Раньше она была отличным врачем. А сейчас очень много пациентов и зазналась немного. Из-за такого количества людей ее приходиться ждать по 3 часа в очереди. Она о тебе забывает. И каждый раз приходишь как в первый раз. Она тебя уже не помнит. Ничего плохого в назначаемом лечении она не назначала. Она сторонник всего естественного. Вообщем врач немного проблемный в плане человеческом. Но она не навредит - это точно. Жена 2й раз к ней не пойдет. Есть врачи не хуже.

Я в январе 2009 года рожала у Рогозянской Оксаны Валерьевны первого ребенка, вот сейчас со вторым собираюсь к ней же (у меня 39 нед.). хочу сказать что очень хороший специалист. Говорит все по сути, не льет воду. Очень внимательная и заботливая как врач.

Дайте пожалуйста телефон Выговской Людмилы Анатольевны! Заранее спасибо!

И мне пожалуйста телефон Выговской Людмилы Анатольевны! Спасибо!

Родила у него двоих. Мне он как врач понравился. Сначала при знакомстве насторожила его немногословность, но на процесс родов это никак не повлияло. Мужик с юморцой. После первых родов было кровотечение - приехал по звонку в воскресенье вечером.
Когда со вторым понадобилось сохранение, а роддом был закрыт, посоветовал, к кому обратиться в другом роддоме.
И мне Покрышко показался странно немногословным. Хотя как к врачу претензий нет, все сделал отлично. Если снова рожать- то только к нему.

Родила доченьку в августе у Артил Ларисы Алексеевны.Остались очень довольны,рожали спокойно,всё чётко,без лишних слов да с хорошим настроением.Честно говоря,немного испугалась,когда не нашла отзывов про неё,начала волноваться,но ничуть не пожалела о своём выборе.Надеюсь,придём к ней за братиком.

Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее есть противопоказания и ей не каждый наркоз подходит

Останнє редагування:
Darth, делали экстренное КС под общим наркозом. Дали маску и сказали сделать 2 глубоких вдоха. После этого очнулась только в реанимации, особо не понимая что как и где происходит. Ничего не болело, потому что в реанимации потом еще кололи обезбаливающие. Когда через сутки перевели в палату, то спросили надо колоть обезбаливающие или нет, я отказалась. Понятное дело, что швы побаливали, но не так чтобы уж очень.

Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее много есть противопоказания и ей не кажды

Нормально все прошло, я рожала вместе с Арендарь,было экстренное КС, наркоз с маской,очнулась в палате -сразу вкололи обезболивающее ,немного низ живота болел,персонал в реанимации очень внимательный,шовчик аккуратный и маленький.Там вроде бы два анестезиолога есть,наверно зависит от того к кому попадете или с кем ваш врач договорится

Назад
Зверху Знизу