Рожала в этом роддоме два раза.Оба раза роды принимала ИВАЩЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА.Очень понравилась,грамотный доктор и что было для меня важно,не использует лекарства,если можно без них.Мне в обеих случаях ничего,кроме в конце родов окситоцина, не кололи.Родила сама.
Еще очень понравилась там терапевт,вернее неонатолог, Алла Анатольевна.Тоже грамотный доктор и что попало не впаривает,и лекарства ребенку не назначает для ,так сказать,перестраховки,а лишь если они реально нужны.
Короче,я довольна всем.Условия в роддоме вполне терпимые.Не домашние,конечно,но 3-4 дня вполне прожить там можно.
Еще очень понравилась там терапевт,вернее неонатолог, Алла Анатольевна.Тоже грамотный доктор и что попало не впаривает,и лекарства ребенку не назначает для ,так сказать,перестраховки,а лишь если они реально нужны.
Короче,я довольна всем.Условия в роддоме вполне терпимые.Не домашние,конечно,но 3-4 дня вполне прожить там можно.
если не помогало и не достучалась до совести врача, то спокойно обращалась к беременной, что, мол, у тебя живот не такой, как у остальных? обычно помогало и те стыдливо опускали глаза.

.