Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
Во-первых, частные поликлиники не дадут больничный по Б и Р. Я ходила на УЗИ в частную. К Яковенко. И тем не менее, не осуждаю девочек, которые с Копитько или другим договорились на 300-400-500 долларов за роды или кесарево и в эти деньги входит в том числе и дородовое сопровождение. Ведь не только за несколько часов самих родов платят. И хотят что-то получить за свои деньги, к примеру, внимание и обслуживание без очереди. За этим и договариваются с врачом. А Вы хотите получить то же самое, но бесплатно. Я воспринимаю это как мошенничество.
Я не осуждаю тех людей, которые договариваются за роды я сама из их числа, потому что хочу чтобы мне уделили внимание в таком важном процессе...понимаю что если не договорюсь отношение будет достаточно безразличное..
НО, речь совсем о другом, мошенничеством занимаются врачи 1 роддома,значит они зарабатывают деньги за счет государственного оборудования, считаю что своих личных клиентов они должны принимать на своей территории, на другом аппарате а не в то время когда сидит очередь 25-30 человек, которые пришли на узи со своего района, и не могут туда попасть по 3-4 часа..а когда и вообще не могут попасть.. из-за того что Врачи ведут свои индивидуальные приемы.
Можно, но можно и в государственные.
Мой живот для меня не "пустячок" как Вы выразились, именно поэтому я и подняла этот вопрос здесь... Просто когда бабушка старенькая сидела возле меня на приеме 4 часа, а этот чудо-врач заводил своих пациенток- так паскудно было на душе, правда...Если ваш живот для вас был пустячком, не стоящим особого внимания, то особы трепетно относящиеся к животикам идут туда, где принимает хороший врач, и чисто по-человечески его благодарят, а доктор в свою очередь чисто по-человечески уделяет им внимание.
Просто многие пишут что вот они особенные, так если настолько особенные, неужели нельзя про платить наблюдение в частных клиниках, или это очень дорого для Вас?
Останнє редагування:
Страна такая.
Но лично я не понимаю, зачем тратить лишние деньги, если у меня есть возможность спокойно, без диких очередей и абсолютно бесплатно сдать анализы в гос. лабораторию при гос. больнице? Есть классные УЗИсты, и если уж они работают в гос. больнице, то мне важнее обследоваться на старом аппарате у них, чем на современном в частной клинике.