Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, частные поликлиники не дадут больничный по Б и Р. Я ходила на УЗИ в частную. К Яковенко. И тем не менее, не осуждаю девочек, которые с Копитько или другим договорились на 300-400-500 долларов за роды или кесарево и в эти деньги входит в том числе и дородовое сопровождение. Ведь не только за несколько часов самих родов платят. И хотят что-то получить за свои деньги, к примеру, внимание и обслуживание без очереди. За этим и договариваются с врачом. А Вы хотите получить то же самое, но бесплатно. Я воспринимаю это как мошенничество.

Я не осуждаю тех людей, которые договариваются за роды я сама из их числа, потому что хочу чтобы мне уделили внимание в таком важном процессе...понимаю что если не договорюсь отношение будет достаточно безразличное..
НО, речь совсем о другом, мошенничеством занимаются врачи 1 роддома,значит они зарабатывают деньги за счет государственного оборудования, считаю что своих личных клиентов они должны принимать на своей территории, на другом аппарате а не в то время когда сидит очередь 25-30 человек, которые пришли на узи со своего района, и не могут туда попасть по 3-4 часа..а когда и вообще не могут попасть.. из-за того что Врачи ведут свои индивидуальные приемы.

Можно, но можно и в государственные.

Если ваш живот для вас был пустячком, не стоящим особого внимания, то особы трепетно относящиеся к животикам идут туда, где принимает хороший врач, и чисто по-человечески его благодарят, а доктор в свою очередь чисто по-человечески уделяет им внимание.
Мой живот для меня не "пустячок" как Вы выразились, именно поэтому я и подняла этот вопрос здесь... Просто когда бабушка старенькая сидела возле меня на приеме 4 часа, а этот чудо-врач заводил своих пациенток- так паскудно было на душе, правда...
Просто многие пишут что вот они особенные, так если настолько особенные, неужели нельзя про платить наблюдение в частных клиниках, или это очень дорого для Вас?

Останнє редагування:
В этот раз я 2 раза проходила УЗИ с Арендарь, но она назначала время когда не было других людей. Один раз в перерыв, второй раз - под самое закрытие. Очередь была только из 3-х ее пациенток. Других беременных не было.

А Копитько, да, любитель в любое время толпу привести.

Дожились, что прийти в гос. учреждение на назначенную тебе процедуру- мошеничество, а заплатить в гос. учреждении, где все дополнительные блага доктор предоставит незаконно и через головы законно пришедших - правильно. Мое мнение, что за личные деньги и дополнительными благами только в платные медцентры, и там спрашивать за все уплаченное, а гос. аппарат узи для всех нуждающихся в порядке очереди.

Пожалуйтесь Кернесу. Или Писаренко.:) Страна такая.:(

Просто многие пишут что вот они особенные, так если настолько особенные, неужели нельзя про платить наблюдение в частных клиниках, или это очень дорого для Вас?
"Дорого" - понятие растяжимое и строго индивидуальное:D Но лично я не понимаю, зачем тратить лишние деньги, если у меня есть возможность спокойно, без диких очередей и абсолютно бесплатно сдать анализы в гос. лабораторию при гос. больнице? Есть классные УЗИсты, и если уж они работают в гос. больнице, то мне важнее обследоваться на старом аппарате у них, чем на современном в частной клинике.

Просто когда бабушка старенькая сидела возле меня на приеме 4 часа, а этот чудо-врач заводил своих пациенток- так паскудно было на душе, правда..
Почему вы позволили себе проигнорировать этот вопиющий случай? Почему вы не потребовали пропустить старушку без очереди? Вы злорадно потирали руки, что не одну вас игнорируют? Как вам не стыдно?!

Это так. Но ведь и плетью обуха не перешибешь...

А многие пытались? Когда меня это коснулось, то я не пропустила ни Копитько, ни его беременную. Остальные предпочитают молчать, "чтобы потом не отыгрались", наверное.

На самом деле, решение простое: определенное время - для пациентов роддома, определенное - для пациенток из ЖК. Ну, и время можно выделить "для своих".

А многие пытались? Когда меня это коснулось, то я не пропустила ни Копитько, ни его беременную. Остальные предпочитают молчать, "чтобы потом не отыгрались", наверное.

На самом деле, решение простое: определенное время - для пациентов роддома, определенное - для пациенток из ЖК. Ну, и время можно выделить "для своих".

Я ж тебе говорю, это везде решение. В любом учреждении. И в поликлиниках в ЖК, и у терапевта, и у педиатра с малышом. По записи. Телефонной, письменной, да какой угодно. Пришел, потратил полчаса и ушел. Но тогда за что будет платить врачам? Отсутствие сердцебиения у плода и так не пропустят. Потому и ввели беспорядок в систему.

Достойные люди умеют достойно защитить свои интересы;)
Интересно, а куда идут делать УЗИ роженицы со схватками, поступившие в 1-й роддом на скорой?

Достойные люди умеют достойно защитить свои интересы;)
Интересно, а куда идут делать УЗИ роженицы со схватками, поступившие в 1-й роддом на скорой?

Пациенты роддома и так без очереди проходят УЗИ. Со схватками - тем более.

Я ж тебе говорю, это везде решение. В любом учреждении. И в поликлиниках в ЖК, и у терапевта, и у педиатра с малышом. По записи. Телефонной, письменной, да какой угодно. Пришел, потратил полчаса и ушел. Но тогда за что будет платить врачам? Отсутствие сердцебиения у плода и так не пропустят. Потому и ввели беспорядок в систему.

А есмли очередь создадут "договорные пациентки"? И никто в очереди стоять не захочет - все ж платят. Будут меряться, кто больше заплатил? И у кого должна записываться я, имеющая направление из ЖК? Срывать своего врача с приема?

По-моему, со схватками уже не до УЗИ... А может, в кабинет УЗИ есть доступ и дежурным врачам.

Почему вы позволили себе проигнорировать этот вопиющий случай? Почему вы не потребовали пропустить старушку без очереди? Вы злорадно потирали руки, что не одну вас игнорируют? Как вам не стыдно?![/QUOTE]

я сделала замечание Копитько, на что он сказал что это еще не очередь(25-30человек)что бывает и больше, и что у него очень важные случаи...важнее просто некуда)

По-моему, со схватками уже не до УЗИ... А может, в кабинет УЗИ есть доступ и дежурным врачам.

Уже перед самимыми родами, на УЗИ завела лечащий врач, тогда я лежала в стационаре, и таким типа без очереди, к тому же сразу после УЗИ должен был быть консилиум докторов, были сложности - так при всем этом я уже в самом кабинете сидела не меньше получаса, просто потоком шли врачи со своими пациентами.
Хотя до этого, была на УЗИ несколько раз, людей конечно много, но чтоб по 30 человек в очереди - не видела:eek:

А кто знает когда откроют роддом, была там сегодня - обьявление висит что закрыт до неопределенного времени )

Я не знаю, как сейчас обстоит ситуация с УЗИ, но когда я там была зимой по направлению с ЖК, мне врач сказала, что мол всех с направлениями из ЖК принимают с 14-00, а с 9-00 принимают только стационарных пациенток. И, кстати, на удивление, реально в очереди сидели все с ЖК. А во время беременности, когда ходила на УЗИ, двери в кабинет для "своих" не закрывались :(

Кто знает Выговская только в 1-м роддоме или еще где-то работает? Слышала, что в генетическом центре была, но не знаю насколько это точная инфа.

Девочки, когда открывается роддом после замены окон?

Назад
Зверху Знизу