Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Retra, а действительно любопытно. Почему Вы не пошли к платному супер врачу? Или, когда все было хорошо, Вы ходили к своему чудо-доктору, а когда начались проблемы, пришли к "некомпетентной хамке" Гримайло? Да, и не понятно, что именно Вам не поравилось, консультация, где "несчастные женщины сидят и ждут не понятно зачем" или ******ная Гримайло? Вы для начала определитесь, кто же Вас все-таки обидел:D И таки не понятно, почему Вы не пошли все-таки в свою чудо клинику к своему коммерческому чудо доктору?:D P.S. И очень странно, почему если Гримайло такая ****, то к ней была полуторачасовая очередь? Что же, других врчей получше не было?:D Видно, куча несчастных беременных, сидящих в очереди к Гримайло, имеет иное мнение, нежели Вы.

Во первых читайте внимательно, во вторых очередь из сидящих к Гримайло была лишь по той причине, что работает один врач на всю толпу, а вовсе не от того что она волшебный специалист, и потом по какой причине я бы не пришла к ней, будь она врач или продавец и любой другой человек на работе, она не имеет права разговаривать с людьми таким хамским образом. Я очень спокойный и воспитанный человек, я выслушала все это, сказало спасибо и ушла, уподобляться ничтожеству никогда не стану...

Я рожала в первом 11 лет назад у Мальцева. Место крайне противоречивое, хотя, возможно, они все такие эти заведения... не знаю..
Дата была 26, пришла в роддом за 2 дня, в этот же день и "заставили" родить, мотивируя тем, что впереди выходные, мол, не будет никого, так что иди и рожай... Это при том, что был супермегаблат... Сам Мальцев скорее положительное впечатление вызвал. К кому идти рожать второй раз не знаю... Понимаю, что за это время изменились палаты и т.п., но люди-то остались те же и отношение к пациентам.. Когда я рожала в родзале одновременно находилось 5 женщин, шестая, которая не договаривалась предварительно ни с одним доктором, была отправлена ходить по коридору!!

Останнє редагування:
отношение врача было обусловлено не безответственностью моей по отношению к ситуации, а посещением другого, платного доктора. Мотивация- почему я хожу к платному врачу вместо участкового, то есть этой самой Гримайло.
Как вообще нормальный врач такое сказать может, мол, раз ходишь платишь деньги кому-то, то туда и иди, плати дальше. Да, блин, и не пришла никогда бы в этот ужас, если бы не заболел врач, к которому я хожу, просто хотела выслушать совет доктора, а в итоге выслушала хамские комментарии и ушла домой ни с чем!
А что, можно стать на учет в частной клинике? или где находится платный врач?
Что касается всего остального, если это все так и было, то это еще один минус Гримайло

Я в свое время хотела стать на учет к Гримайло, но не сделала этого по причине того, что у нее большие очереди. И многие девочки у нее же и рожают. И это при том, что сейчас каждый волен выбирать себе доктора, а не идти к своему участковому.
Да ладно, хороших врачей там и без нее хватает, а то прямо одна она такая уникальная, с большими очередями

Была на приеме у Гримайло О.Н. По очереди правда большие, уникальный она врач или нет -спорить не буду, но принимает она не одна, а очереди именно к ней. По поводу того что -"Как вообще нормальный врач такое сказать может, мол, раз ходишь платишь деньги кому-то, то туда и иди, плати дальше" (цитата Сообщение от Retra) - так такое сплошь и рядом, с подобными высказываниями я сталкиваюсь не впервые) Да, врачи так и говорят-или у меня лечишься/наблюдаешься , или где то там... Врачи забыли про объективность диагнозов и такую вещь, как консилиум. Почему мы должны были до нее ни у кого не консультироваться, несмотря на на свои прошлые проблемы?
про Арендарь частенько пишут , что она хамит.
Мне на приеме у Гримайло понравилось в целом, при этом я упоминала, что консультируюсь не только у нее. Хотя в принципе я за врачебную солидарность, а не против нее.

Останнє редагування:
Малиновская Марина Николаевна 1 роддом, очень довольны,спасибо ей огромное обращаюсь к ней и по сей день, самый лучший врач! Очень довольна род залом и палатой. С выпиской проблем не было, очень понравилась медалька купили и вышли.

А что, можно стать на учет в частной клинике? или где находится платный врач?
Конечно нельзя, потому и сидят очереди. Все равно придется туда идти!
Насчет того, что очереди к Гримайло, то когда я пришла, меня направили именно к ней и возможности другого врача выбрать мне никто не предоставил, остальные точно так же сидели просто к врачу, который принимает в этот день и это время.

при чём к ней тоже всё время большие очереди! Наверное как-то не очень правильно организованна там работа.
При чем решается проблема элементарно, просто работают все врачи, а не ходят по коридору туда- сюда, а так же, тетеньки, которые в регистратуре сидят и по телефону людей записывают на определенное время, по принципу тех же платных клиник.

При чем решается проблема элементарно, просто работают все врачи, а не ходят по коридору туда- сюда, а так же, тетеньки, которые в регистратуре сидят и по телефону людей записывают на определенное время, по принципу тех же платных клиник.

так что, получается, записи нет никакой? приходишь - и сидишь в порядке живой очереди у того врача, который сегодня принимает?

а как же те, кто пишут, что наблюдался у одного врача всю беременность?
и реально ли попасть к конкретному доктору без блата и знакомств?

Запись на определенное время у нас не прижилась. Это уже пытались делать, но реально это только в платных клиниках, где поток людей существенно меньше, чем в обычной, и опоздание клиента, к примеру, на 30 минут никому не мешает. В обычной же поликлинике, где к врачу сидит 10 человек, запись на определенное время - несусветная глупость. Помнится, запись по талончикам на время практиковали в стоматологичках - это же был просто кошмар! Один опоздал, у второго прием оказался длительнее заявленного срока и в итоге каша, бардак. Люди в итоге идут в порядке живой очереди.

так что, получается, записи нет никакой? приходишь - и сидишь в порядке живой очереди у того врача, который сегодня принимает?

а как же те, кто пишут, что наблюдался у одного врача всю беременность?
и реально ли попасть к конкретному доктору без блата и знакомств?
Попасть к врачу, который Вам нравится, Вы можете абсолютно без проблем! И никаког блата и знакомств не нужно! Забудьте эти совдеповские пережитки. Просто, идя на прием, идите сначала непосредственно к этому самому доктору. Сейчас и рожать и стоять на учете можно в той клинике и у того доктора, в которой вы захотите.

Попасть к врачу, который Вам нравится, Вы можете абсолютно без проблем! И никаког блата и знакомств не нужно! Забудьте эти совдеповские пережитки. Просто, идя на прием, идите сначала непосредственно к этому самому доктору. Сейчас и рожать и стоять на учете можно в той клинике и у того доктора, в которой вы захотите.[/QUOTE] -
Попасть то можно, но не факт , что у тебя не спросит врач - а Вы кто и откуда, кто меня вам посоветовал (если Вы тем более не с Дзержинского района)? И если Вы ничего членораздельного не произнесете - нет гарантий ,что Вас возьмут наблюдать) А спрашивают почти всегда!
:yahoo:

Попасть то можно, но не факт , что у тебя не спросит врач - а Вы кто и откуда, кто меня вам посоветовал (если Вы тем более не с Дзержинского района)? И если Вы ничего членораздельного не произнесете - нет гарантий ,что Вас возьмут наблюдать) А спрашивают почти всегда!
:yahoo:
Не вижу ничего страшного в том, что спрашивают. Спрашивают, не значит отказывают. Дело врача спросить, ваше дело ответить. А в наш доблестный век интернета врачей советует, как правило, не кто-либо конкретно, т.е. знакомая, подруга. Сейчас врачей выбирают не без помощи всяких интернет-форумов и думаю, для врачей это не новость. Я, во всяком случае, не сталкивалась с тем, чтобы доктор мне отказал.

Мое личное имхо, которое касается очередей именно в ЖК при 1м роддоме, так именно то что очень много беременных наблюдается не по месту прописки или жительства, а просто договорников. Т.е. тех которые хотят стоять на учете именно при 1м РД, т.к. отзывы хорошие или подруга стояла, ну или врача посоветовали. Район к которому относится ЖК и так не маленький и хорошо населен, все кто по прописке (жительству) наблюдаются в нем (среди моих подруг и я в том числе ни одна будучи беременной не ездила и не просилась на учет в ЖК например на Салтовку или Основу :D), поэтому откуда ж тут очередям не браться если ездят с Салтовки, Баварии и других р-онов в ЖК на Тобольскую.

Мое личное имхо, которое касается очередей именно в ЖК при 1м роддоме, так именно то что очень много беременных наблюдается не по месту прописки или жительства, а просто договорников. Т.е. тех которые хотят стоять на учете именно при 1м РД, т.к. отзывы хорошие или подруга стояла, ну или врача посоветовали. Район к которому относится ЖК и так не маленький и хорошо населен, все кто по прописке (жительству) наблюдаются в нем (среди моих подруг и я в том числе ни одна будучи беременной не ездила и не просилась на учет в ЖК например на Салтовку или Основу :D), поэтому откуда ж тут очередям не браться если ездят с Салтовки, Баварии и других р-онов в ЖК на Тобольскую.
Да, я, например, тоже из этих:D И могу сказать, что по сравнению с моей гинекологией при 8 поликлинике, ЖК при 1 РД на порядок лучше. И таких, как я, много. Значит, очереди в данной ситуации не такой уж плохой показатель:)

С роддома вышла три дня назад,рожала с Выговской Л.А. Врачем довольна не на 100,а на 200%! Во время родов ни на секунду с родзала не выходила,и после родов заходила по два раза на день. В детском отделении благодаря ей все были вежливы,со смесями и косметикой не приставали. Посколько все платные палаты были заняты,я лежала в 2местной,но одна. Роды были легкие и ходить в общий санузел,который меня приятно удивил ремонтом и чистотой(унитазы были чистейшие всё время) мне не составляло труда. Еду я больничную не брала,но видела,что кормят вполне съедобным. Единственное,что испортило впечатление,то это выписка. Я хотела убежать домой по тихому,но муж настоял на торжественной и на видео. Сама выписка прошла как то скомкано,медаль не дали(за что мы заплатили,не понятно),их фотограф всё время путался под ногами у нашей подруги и не давал ей фотографировать.Подведя итоги могу сказать,что условия в роддоме вполне нормальные. Выговская замечательный врач.

Девочки, кто знает все таки с какого числа закрывают 1РД на мойку?

Девочки, кто знает все таки с какого числа закрывают 1РД на мойку?

Вроде, врачи говорят, с 20 мая до 1 июля.

Lellay, простите за нескромность: и как в таком случае вы собираетесь решать вопрос с роддомом? :rolleyes: насколько я понимаю, ПДР у нас с вами и с мойкой примерно совпадает :)

Lellay, простите за нескромность: и как в таком случае вы собираетесь решать вопрос с роддомом? :rolleyes: насколько я понимаю, ПДР у нас с вами и с мойкой примерно совпадает :)

Corsika, я честно сказать даже и не знаю:D. Этим вопросом сейчас озадачены все девочки, которым рожать в мае-июне и начале июля, по крайней мере когда я ходила на курсы при ЖК1, эти разговоры велись часто :D. У меня ПДР (+/- неделя) вроде как и попадает на срок мойки а вроде как и успеваю до мойки, все зависит от конкретных чисел мойки. Этот 1й РД в этом году подкачал немного со своим загадочным закрытием, приказа о числах закрытия как и предварительных дат нет еще, сегодня мне сказали что приказ чаще всего появляется за 2 недели до закрытия и тогда уже ситуация становится ясна, т.е. с какого числа уже рожениц принимать не будут.
Что делать, думаю :confused:, наверное ждать буду приказа и если что, то буду искать запасной вариант за эти 2 недели, если сроки закрытия мне не будут подходить.

Да, я, например, тоже из этих:D И могу сказать, что по сравнению с моей гинекологией при 8 поликлинике, ЖК при 1 РД на порядок лучше. И таких, как я, много. Значит, очереди в данной ситуации не такой уж плохой показатель:)

Потому что ЖК на тобольской это просто хорошее место. :любов::клас: Там вообще не чувствуешь себя как в больнице. И вот я даже скучаю за теми временами, когда надо было ходить туда каждые 2 недели + на курсы.
Хотя, если теперь там большие очереди.... то может и не так уже хорошо.

Я тоже отношусь к 8 поликлинике, но стояла на учете на тобольской у знакомого врача.

Рожала летом, и тоже столкнулась с тем, что роддом закрывают. Мне повезло. Роддом открылся в июне, а я доходила до июля. Но потом оказалось, не так уж и повезло. Летом рожать в этом плане конечно неудобно. Хоть роддом и открыли, но закрыли другие РД и многих рожеиц свозили в 1. Так что место в платной палате я естесственно не получила. А некоторых даже и в бесплатные не сразу переводили, по пол дня ждали в родзалах, пока выпишутся из палат

1 роддом закрыли до понедельника!!!Кто знает какой роддом будет принимать роженец
?

1 роддом закрыли до понедельника!!!Кто знает какой роддом будет принимать роженец
?

А по какой причине закрыли?
Наберите в ЖК на Тобольскую регистратуру и спросите, там должны сказать какой роддом вместо 1го (обычно 2, 5 или 7, там вроде по графику они должны принимать)

Назад
Зверху Знизу