Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
Retra, а действительно любопытно. Почему Вы не пошли к платному супер врачу? Или, когда все было хорошо, Вы ходили к своему чудо-доктору, а когда начались проблемы, пришли к "некомпетентной хамке" Гримайло? Да, и не понятно, что именно Вам не поравилось, консультация, где "несчастные женщины сидят и ждут не понятно зачем" или ******ная Гримайло? Вы для начала определитесь, кто же Вас все-таки обиделИ таки не понятно, почему Вы не пошли все-таки в свою чудо клинику к своему коммерческому чудо доктору?
P.S. И очень странно, почему если Гримайло такая ****, то к ней была полуторачасовая очередь? Что же, других врчей получше не было?
Видно, куча несчастных беременных, сидящих в очереди к Гримайло, имеет иное мнение, нежели Вы.
Во первых читайте внимательно, во вторых очередь из сидящих к Гримайло была лишь по той причине, что работает один врач на всю толпу, а вовсе не от того что она волшебный специалист, и потом по какой причине я бы не пришла к ней, будь она врач или продавец и любой другой человек на работе, она не имеет права разговаривать с людьми таким хамским образом. Я очень спокойный и воспитанный человек, я выслушала все это, сказало спасибо и ушла, уподобляться ничтожеству никогда не стану...
Я рожала в первом 11 лет назад у Мальцева. Место крайне противоречивое, хотя, возможно, они все такие эти заведения... не знаю..
Дата была 26, пришла в роддом за 2 дня, в этот же день и "заставили" родить, мотивируя тем, что впереди выходные, мол, не будет никого, так что иди и рожай... Это при том, что был супермегаблат... Сам Мальцев скорее положительное впечатление вызвал. К кому идти рожать второй раз не знаю... Понимаю, что за это время изменились палаты и т.п., но люди-то остались те же и отношение к пациентам.. Когда я рожала в родзале одновременно находилось 5 женщин, шестая, которая не договаривалась предварительно ни с одним доктором, была отправлена ходить по коридору!!
Останнє редагування:
И таки не понятно, почему Вы не пошли все-таки в свою чудо клинику к своему коммерческому чудо доктору?

насколько я понимаю, ПДР у нас с вами и с мойкой примерно совпадает
, наверное ждать буду приказа и если что, то буду искать запасной вариант за эти 2 недели, если сроки закрытия мне не будут подходить.