Зависит от врача. Мне озвучили 8000 плюс за палату.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит плановое КС помимо 2000 грн на лекарства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от врача. Мне озвучили 8000 плюс за палату.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит плановое КС помимо 2000 грн на лекарства?
Добрый день!Подскажите кто недавно рожал у Иващенко Н.В.?Как вам она?Как отношение и сколько денег ЕР обошлись,а то я начиталась отзывов,а пишут разное...Заранее большое спасибо за ответы...
Идите рожайте с Натальей Владимировной, не пожалеете 
спасибо,уже в январе родила,заплатили 5000Зависит от врача. Мне озвучили 8000 плюс за палату.
Добрый день! Рожала с Иващенко Натальей Владимировной 2 марта. Она мне понравилась сразу же, когда ездили с мужем предварительно с ней договариваться за месяц до родов. После нашего общения у меня появилось внутреннее спокойствие, я была уверена, что все будет хорошо.Наталья Владимировна - очень приятная, но в меру строгая женщина, что оочень помогло мне в родах: она не сюсюкалась со мной, поэтому, несмотря на боль, я слушала её, не жалела себя, думала о ребеночке и делала то, что нужноИдите рожайте с Натальей Владимировной, не пожалеете
Да, и несмотря на всю ее занятость, она регулярно подходила ко мне во время схваток, проверяла раскрытие, а потом каждый день приходила ко мне в палату, интересовалась, как мои дела.
Марина Николаевна недавно вышла из декрета, поэтому роды сейчас не принимает♥Princess♥;55699904 сказав(ла):кто рожал у Малиновской (Резниченко) и принимает она сейчас роды
Не знаю что там в консультации , но РД - самообслуживание, сами фоткаете телефоном то что на монитореСейчас же делают УЗИ в консультации...кто-то знает можно сделать там фото?
Или в роддом идти? А не отправят меня обратно в ЖК?

Не знаю что там в консультации , но РД - самообслуживание, сами фоткаете телефоном то что на мониторе![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Новиковой Ларисы Ивановны и Иващенко Натальи Владимировны (1 роддом). Спасибо большое.

Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Новиковой Ларисы Ивановны и Иващенко Натальи Владимировны (1 роддом). Спасибо большое.