Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Называется УкрЛив. Вообще желтуха дело физиологическое, и не исключено, что она сама бы прошла, я бы не сказала, что мой ребенок так уж сильно пожелтел. Но врачу виднее, может для профилактики назначил, главное, это не вредно.

Смесь потому что кесарево и молоко пришло на пятый день. И пол суток ребенок пробыл с медсестрами в детском отделении. Может у вас молоко придет рано, может, ребенок будет высасывать молозиво, и смесь не понадобится. Зависит тоже от политики роддома.
С лекарством от желтухи вас просто развели на деньги. Про детское питание комментировать не буду, т.к. этим вопросом не владею, в том плане что были ЕР. С ЕР смесь нужна в крайне исключительных случаях, ребенку и молозива хватает
Ничего, ко вторым родам наберетесь житейской мудрости и с легкостью будете отмахиваться от всех рд-мовских попрошаек

С лекарством от желтухи вас просто развели на деньги. Про детское питание комментировать не буду, т.к. этим вопросом не владею, в том плане что были ЕР. С ЕР смесь нужна в крайне исключительных случаях, ребенку и молозива хватает
Ничего, ко вторым родам наберетесь житейской мудрости и с легкостью будете отмахиваться от всех рд-мовских попрошаек

Да-да, сама понимаю и смешно от этого :) У меня созрел бизнес-план сейчас. Они бы намного больше заработали на этом лекарстве, если бы не продавали втридорога целый флакон, а просто поили им малыша за какой-то взнос, например, в 50 грн (им бы одного флакона хватило на 15 детей, ведь использовано 2 мл из 30ти)

сколько обошлись роды? как вы считаете, имеет ли смысл идти в консультацию на Тобольской если врач в поликлинике по месту жительства не устраивает?

сколько обошлись роды? как вы считаете, имеет ли смысл идти в консультацию на Тобольской если врач в поликлинике по месту жительства не устраивает?

В ЛС.
Я не совсем поняла, вы относитесь по району к консультации на Тобольской, просто вас не устраивает врач вашего участка? Меня тоже не устраивал, я пошла к другому, но в этой же консультации. Удобно, когда консультация рядом, особенно на последних сроках (я как вспомню этот гололед, может весной-летом попроще).

В ЛС.
Я не совсем поняла, вы относитесь по району к консультации на Тобольской, просто вас не устраивает врач вашего участка? Меня тоже не устраивал, я пошла к другому, но в этой же консультации. Удобно, когда консультация рядом, особенно на последних сроках (я как вспомню этот гололед, может весной-летом попроще).

мы относимся к 8й поликлинике.

Добрый день. Подскажите телефон Грудиной Ларисы Алексееваны (можно в личку) . Рожала у нее первую девченку))) Прям получила удовольствие от процесса. Родила без разрывовб сама. Теперь у нее хочет родить моя кумушка, а я телефон потеряла. (давно это было в 2012 году). Подскажите, пожалуйста.

Девочки ,добрый день! Напишите, пожалуйста , слышала что в роддом нужно вещи брать в пакетах, правда ли это?

Девочки ,добрый день! Напишите, пожалуйста , слышала что в роддом нужно вещи брать в пакетах, правда ли это?

Правда)) в сумках вроде как нельзя, да и неудобно.
Отдельно пакет для род.зала, отдельно для палаты. И под рукой должны быть тапочки, халат, одна пара перчаток и одна пеленка для пропускника, а то мне пришлось перерывать весь пакет.:)

Правда)) в сумках вроде как нельзя, да и неудобно.
Отдельно пакет для род.зала, отдельно для палаты. И под рукой должны быть тапочки, халат, одна пара перчаток и одна пеленка для пропускника, а то мне пришлось перерывать весь пакет.:)
спасибо огромное)

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто рожал с Якушевой Лидией Александровной? Какие общие впечатления о ней? Напишите пожалуйста ее номер телефона и сколько обошлись роды? можно в личку. Заранее спасибо)

Девочки добрый день) кто рожал у Иващенко, напишите плиз во сколько обошлись роды? на какой недели договаривались? и скиньте плиз номер)

Девочки, доброго.
Кто рожал по договоренности в 1-м подскажите плз, если не трудно, с кем договаривались и сколько вам озвучили?

Полтора года назад КС обошлось в 500 долларов, плюс заказывала на послеродовой период отдельную палату, за неделю примерно 2000 грн заплатили, если не ошибаюсь.

Полтора года назад КС обошлось в 500 долларов, плюс заказывала на послеродовой период отдельную палату, за неделю примерно 2000 грн заплатили, если не ошибаюсь.

То же самое 4 мес.назад, но это включая палату (но и курс поменялся). Палата 200 грн/сутки

девченки , напишите контакты Новиковой Анастасии Артемовны) и сколько стоят договорные роды у нее сейчас?

Девочки, у меня нестандартный вопрос. Наш папа иностранец. Планируем что на роды приедет. Но почитала тут, что если рожать с мужем, то У него должна быть флюорография. Реально ли у нас в стране сделать ее туристу?

а в стране папы, что не знают о флюрографии? пусть привозит с собой флюрку

мне кажется за деньги у нас все реально

Девочки, у меня нестандартный вопрос. Наш папа иностранец. Планируем что на роды приедет. Но почитала тут, что если рожать с мужем, то У него должна быть флюорография. Реально ли у нас в стране сделать ее туристу?

У кого есть, скиньте пожалуйста в личку номер Иващенко Натальи Владимировны или Грудиной Ларисы Алексеевны ? Заранее спасибо.

Сколько сейчас у Копитько С.Н. стоит КС? Подскажите, пожалуйста!!!

Назад
Зверху Знизу