Статус: Офлайн
Повідом.: 3632
Повідом.: 3632
С лекарством от желтухи вас просто развели на деньги. Про детское питание комментировать не буду, т.к. этим вопросом не владею, в том плане что были ЕР. С ЕР смесь нужна в крайне исключительных случаях, ребенку и молозива хватаетНазывается УкрЛив. Вообще желтуха дело физиологическое, и не исключено, что она сама бы прошла, я бы не сказала, что мой ребенок так уж сильно пожелтел. Но врачу виднее, может для профилактики назначил, главное, это не вредно.
Смесь потому что кесарево и молоко пришло на пятый день. И пол суток ребенок пробыл с медсестрами в детском отделении. Может у вас молоко придет рано, может, ребенок будет высасывать молозиво, и смесь не понадобится. Зависит тоже от политики роддома.
Ничего, ко вторым родам наберетесь житейской мудрости и с легкостью будете отмахиваться от всех рд-мовских попрошаек
У меня созрел бизнес-план сейчас. Они бы намного больше заработали на этом лекарстве, если бы не продавали втридорога целый флакон, а просто поили им малыша за какой-то взнос, например, в 50 грн (им бы одного флакона хватило на 15 детей, ведь использовано 2 мл из 30ти)