Демиденко Алексей Дмитриевич
Добрый день, девочки, хочу поделиться отзывом о своих родах

Рожала в ноябре с
Демиденко Алексеем Дмитриевичем, роды партнёрские с мужем, я все боялась перепутать настоящие схватки с ложными и что вдруг домой отправят если схватки есть, а открытие небольшое, Но, что мне понравилось, так это когда я позвонила Алексею Дмитриевичу, рассказала что схватки хоть и нерегулярные, но мне кажется это "оно") , то он сказал приезжай, посмотрю, даже если ложные ничего мол, домой поедим и будем ждать не переживай ,после "проверки" Оказалось открытие 3 см сказал рожать будем сегодня, мы с мужем отправились ждать в предродовую, врач четко по времени сказал что приду во столько-то ( ему надо было уехать) и я хоть и переживала вдруг все раньше начнётся он чётко по времени расписал и когда мы были в родзале приходил поверял, подбадривал) Схватки были сильнейшие, не знаю как без мужа рожают, и сил на потуги было мало, да вообще почти не было, потом и схватки прекратились поэтому долго период потуг был (бригада говорила что я плохо тужусь), но Алексей Дмитриевич что понравилось, не ругал, поддержал,понравилось то, что он ни разу не показал что он волнуется (самое главное что хочется видеть это уверенность врача), вообщем спокоен даже в такой ситуации остался. Слава Богу родила, спасибо ему огромное и бригаде, хоть и поругали немножко, но помогли очень, после схваток просто даже сил не было на стол перейти. Когда малышка уже у меня на животе была, врач рассказал что мне можно есть и тд. После, каждый день заходил, даже сам оплатил этот взнос и бумажку (чек) отдал чтобы мы при выписке отдали, как и говорил all inclusive), понятно, что после родов вы уже сами решаете кому платить (акушерки , врачи которые иногда заходят), но по опыту хочу сказать, что заранее (это когда вы в палате уже будете лежать) платить не надо , а то мы платили и никто ночью даже не заходил хотя просили, говорили мол мы напротив , а как дойти-то когда встать даже больно( Поэтому , платите всем этим сменяющимся почти каждый день акушеркам и врачам после их помощи. Что понравилось особенно в Алексее Дмитриевиче, так это то, что начиная с самого "знакомства" он ответил на все мои вопросы (я целый список составила, в этом очень противная)), и он все вплоть до какие подгузники лучше взять и где делать прививки рассказал , Хотя, он же ещё не знал выберем мы с ним рожать или нет. Также, девочки, хочу обратить ваше внимание,что после родов перед выпиской он мне дал телефон педиатра, который очень нам помог. Хоть он и дорогой , но поверьте 500 Грн приём педиатра на дом того стоит, я думала что у нас колики в 1,5 недели начались, а врач пришёл и все чётко расписал как питаться , какие процедуры доченьке делать, и никаких Инфаколов не надо и газоотводных трубочек, конечно если вам хочется кушать печенье Марию и кормить лекарствами ребёнка, теша себя мыслью о том что это типа галетное печенько и я дала пилюлю ребёнку и я хорошая мама -то можно и не звать доктора, а кормить лекарствами , но по своему опыту скажу, позовите его и не пожалеете. Вообщем) СПАСИБО Алексею Дмитриевичу за ВСЕ, второго ,дай Бог, к нему пойду рожать. Всем удачи в родах, пусть детки здоровенькими родятся и растут. P.S. Старайтесь при схватках не стоять как я опершись об подоконник (по-другому больно), но под конец спасибо акушерке села на фитбол она мои стоны услышала и все-таки меня на него усадила), лучше с самого начала на него попытайтесь сесть , а то устанут потом и руки и ноги сильно. И ЕЩЁ!!! Демиденко НЕ дежурит, что для меня также было определяющим фактором, поскольку все эти раскрученные врачи (есть вероятность) что не только к вам будут бегать. Все, всем удачки