Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Кто недавно лежал перед родами в ОПБ в 1 роддоме? Есть ли там 1местные палаты? Как кормят? Есть ли микроволновка?
Если еще актуально.
На первом этаже в опб есть одна одноместная палата. Но вот как туда попасть увы не подскажу.

Если еще актуально.
На первом этаже в опб есть одна одноместная палата. Но вот как туда попасть увы не подскажу.

:) спасибо, уже родила!!!!!!!! так не хотела ложиться, что родила за день до госпитализации в опб)))))))))))))

и мне поалуйста скажите сумму

Сейчас стала на учет к Арендарь, она очень человечно относится ко всем, всех примет, какя бы очередь не была, выходила даже в свой отпуск! Подруги, рожавшие у нее, очень довольны. Единственное, не знаю, сколько она сейчас берет за роды???? Кто знает, ответьте пожалуйста!

интересует такой же вопрос, стоимость за ЕР?

Сколько уже можно задавать этот вопрос ,причем на каждой странице?
ЕР стоят 300-500 у.е. , зависит от раскрученности врача и вашего желания и возможности отблагодарить. Если есть желание с именитым врачем рожать ,то ищите и возможности. Или кто-то расчитывает прочесть ,что вот ему у этого врача 1000грн?

Вообще то вопрос был как раз про конкретного врача. Почему Вас так это возмутило непонятно.Тем более что цены меняются. Я спрашивала про Арендарь, точнее сколько это стоит сейчас.

Сколько уже можно задавать этот вопрос ,причем на каждой странице?
ЕР стоят 300-500 у.е. , зависит от раскрученности врача и вашего желания и возможности отблагодарить.

+1
дело в том, что большинство врачей так и говорят- "сколько посчитаешь нужным". есть вариант, что после родов в зависимости от их тяжести, скажем так, врач назовет цену. я рожала в первом роддоме месяц назад, врач цену не называла, я отблагодарила в размере 300 уе за ЕР.
По морально-этическим соображениям фамилию врача не называю.
да, добавлю, что наиболее часто спрашиваемые в этой теме расценки именитых врачей составляют 500уе

Девчата, кто-нибудь знает доктора Слюсарчук (или Слюсаренко), она ведет ул. Динамовскую? Не нашли ни одного отзыва.

Девчата, кто-нибудь знает доктора Слюсарчук (или Слюсаренко), она ведет ул. Динамовскую? Не нашли ни одного отзыва.
вы про ЖК 1-ого роддома? если да, то первый раз о такой слышу

Рожала у Рогозянской Осаны Валерьевны в 2010! пЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО! Одним словом - придраться не к чему! Супер

а сколько заплатили за кесорево?

Мне тут рекомендуют Малиновскую Марину Николаевну. Может есть кто у нее бывали на приеме или рожали у нее? Нашла о ней только позитивные отзывы.

Марина Николаевна оооооочень хорошая. Милая как человек и врач замечательный. Я вообще таак рада что познакомилась с ней. даже теперь к гинекологу без страха хожу :D:D:D Рожала тоже у нее. :клас::клас:

Кто недавно рожал у Выговской поделитесь пожалуйста впечатлениями.

И мне нужна информация о Выговской. В лс. Заранее спасибо

И мне нужна информация о Выговской. В лс.Напишите пожалуйста!!!!

Девчонки,может кто в курсе,какой благотворительный взнос если прописка другой области? И кто слышал,когда в этом году РД закроют на мойку? А то ПДР 26мая,очень переживаю по этому поводу, куда потом ехать если что????? :хелп::незрозумію::незрозумію::незрозумію:

350 грн-если прописка не Дзержинского района, все равно другого района или др обл

Назад
Зверху Знизу