Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю прекрасного врача Весич Татьяну Леонидовну, но она работает в клинике s&t med и в роддоме на баварииПосоветовали врача в 6 роддоме, но девочка не помнит фамилию (( врача зовут Татьяна Леонидовна. На форумах не нахожу такого врача ((( может кто то знает какая фамилия? ((
Дадада!!Знаю прекрасного врача Весич Татьяну Леонидовну, но она работает в клинике s&t med и в роддоме на баварии
На счет 6 роддома- у меня прямо де жа вю)) шесть лет назад я родила там свою доченьку, на дежурной бригаде, имя и фамилию врача не то что не помню, а просто не знаю, поскольку видела ее всего два раза. А вот акушерка Наталья Георгиевна или Григорьевна замечательная!!! У нас с ней был контакт, я не ждала что она все сделает за меня, я ей сразу в родзале так и сказала- говорите что мне делать и я буду вас слушать, резать меня не дам)) тьфу-тьфу, первые роды, 6 часов и доченька уже со мной. А вот на протяженит трех дней нахождения в палате могу вам точно сказать, дай Бог здоровья Сметане, золотой человек!!! Я была обычная роженица, без блата и договоренностей, но от этого доктора было столько внимания и заботы, что я была очень приятно удивлена!!! Но это очень индивидуально! Я когда собиралась там рожать, тоже отзывы читала и сейчас ничего нового не вижу. Как всегда есть мамочки с хорошими историями и те, которым не так повезло((( искренне желаю всем деткам только здоровья и позитива!!!
П.С. В январе ждем второго ребеночка, рожать поеду только в 6 роддом и только на дежурку)))
Девочки, кто рожал у Недорезовой Карины Михайловны? Как она вам?
Неонотальная желтуха очень частая ситуация с детьми, её подхватить невозможно, это реакция организма, начинает работать печень! А вот с коньюктивитом, возможно Вы и правы, я тоже привезла его из роддома, но не думаю что это связано с чистотой рук, мыла их 100500 раз в день и другие не трогали детенка, а коньюктивит был. Даже подозрение на дакриоци...дакриоти.. чето там с закупоркой слезотока. И опять же это вполне может быть врожденной проблемой.. хотя, я не буду утверждать, разное бывает.отношение нормальное,палаты с ремонтиком симпатичным,но наш малой подхватил там коньюктивит и желтуху. Желтуха у детей очень частое явление и не страшное. Сестра в начале июля рожала и тоже с глазками теперь мучаются,так что девочки,требуйте чтоб закапывали глазки,мойте руки и мам мужьев заставляйте. Удачи
Неонотальная желтуха очень частая ситуация с детьми, её подхватить невозможно, это реакция организма, начинает работать печень! А вот с коньюктивитом, возможно Вы и правы, я тоже привезла его из роддома, но не думаю что это связано с чистотой рук, мыла их 100500 раз в день и другие не трогали детенка, а коньюктивит был. Даже подозрение на дакриоци...дакриоти.. чето там с закупоркой слезотока. И опять же это вполне может быть врожденной проблемой.. хотя, я не буду утверждать, разное бывает.
если у вас и у ребенка нет осложнений, то все будет нормально. те же функции впрочем выполнит и древняя бабушка-фельдшер.Дамочки, кто рожал у Ларисы Владимировны Гриневой ? Что можете о ней сказать ?
Девчули, напишите в личку контактный телефон Бондаренко Ирины Анатольевны и кто что может о ней сказать.
ЗавтраКто знает когда открытие роддома с мойки ?