Знаю прекрасного врача Весич Татьяну Леонидовну, но она работает в клинике s&t med и в роддоме на баварии
На счет 6 роддома- у меня прямо де жа вю)) шесть лет назад я родила там свою доченьку, на дежурной бригаде, имя и фамилию врача не то что не помню, а просто не знаю, поскольку видела ее всего два раза. А вот акушерка Наталья Георгиевна или Григорьевна замечательная!!! У нас с ней был контакт, я не ждала что она все сделает за меня, я ей сразу в родзале так и сказала- говорите что мне делать и я буду вас слушать, резать меня не дам)) тьфу-тьфу, первые роды, 6 часов и доченька уже со мной. А вот на протяженит трех дней нахождения в палате могу вам точно сказать, дай Бог здоровья Сметане, золотой человек!!! Я была обычная роженица, без блата и договоренностей, но от этого доктора было столько внимания и заботы, что я была очень приятно удивлена!!! Но это очень индивидуально! Я когда собиралась там рожать, тоже отзывы читала и сейчас ничего нового не вижу. Как всегда есть мамочки с хорошими историями и те, которым не так повезло((( искренне желаю всем деткам только здоровья и позитива!!!
П.С. В январе ждем второго ребеночка, рожать поеду только в 6 роддом и только на дежурку)))