Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
и в выписке вам написали что инфекция и ребенку воспаление легких?
за то роддом не привысил поцент кесарева. мы тоже как и вы рожали,, и в перенаталке были.и когда на узи приезжали ужас от дверей реанимации до сих пор.
нам годик, ходим на масаж с малым. он пошел во время, хоть врачи говорили другое.
А у кого лечились в перинатальном, если не секрет?Да нет, в выписке написали вроде как слабая родовая деятельность ,и гипоксия плода, по моему,дай Бог памяти, завтра гляну в выписку.... Все так хотят к этой Хваленой Сметане попасть, у меня 3-е знакомых у нее родили и прям Оды ей поют.Много знакомых-знакомых,у нее рожало и все более менее отзываются о ней хорошо, не скрою и сама думала у нее родить!НО Девочки то что я увидела в перинатальном....После того как она приняла роды у одной из девочек(роды договорные)...Ни Дай Бог никому этого не испытать...Девочки описывать ничего не буду...просто не имею права..Но у каждого врача роддоме, да и не только в роддоме, есть своя статистика... где например они сделали из нормальных детей инвалидов только лишь потому что решили "рискнуть" ...правда не все родители об этом напишут в массы....

Почему же не напишут... по-моему о таком наоборот пишут в первую очередь... Не все, конечно, но статистика да - таки есть. Ею я и руководствовалась выбирая себе врача. Не положительной, а отрицательной. Искала с самой чистой совестью.)

А у кого лечились в перинатальном, если не секрет?Да нет, в выписке написали вроде как слабая родовая деятельность ,и гипоксия плода, по моему,дай Бог памяти, завтра гляну в выписку.... Все так хотят к этой Хваленой Сметане попасть, у меня 3-е знакомых у нее родили и прям Оды ей поют.Много знакомых-знакомых,у нее рожало и все более менее отзываются о ней хорошо, не скрою и сама думала у нее родить!НО Девочки то что я увидела в перинатальном....После того как она приняла роды у одной из девочек(роды договорные)...Ни Дай Бог никому этого не испытать...Девочки описывать ничего не буду...просто не имею права..Но у каждого врача роддоме, да и не только в роддоме, есть своя статистика... где например они сделали из нормальных детей инвалидов только лишь потому что решили "рискнуть" ...правда не все родители об этом напишут в массы....

в перенатальном в реанимации все врачи хорошие. заведующий очень хороший (все расказывал, мы к нему и сейчас ездим)

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, у кого есть актуальный список необходимых вещей в роддом. Заранее огромное спасибо!

Вы знаете, я в мае родила в 6 роддоме у Сметаны. Сама я маленькая и переживала, что из-за узкого таза вот так может случиться, что ребенок застрянет в самый ответственный момент. Но, знаете, консультировалась не у одного гинеколога и узиста, и они все сказали, что предсказать это не возможно, понятно только в ходе родов. Так что, мне кажется, винить в этом врача не стоит, тут кому как повезет. Мы, просто, склонны обвинить кого-то, так легче, я понимаю...
Да, Сметана не идеал современного акушера-гинеколога, есть у нее то, что мне не очень понравилось, но тем не менее роды она сама принимала (а не акушерка, которая хотела меня разрезать) и очень мне поддержала морально.
А вы представьте какую врачи берут ответственность, когда подписывают договор, что берут на себя всю ответственность и принятие решений за роженицу! Я никого не защищаю, тут главное понять, где именно врачебная ошибка!
Если я как-то узнаю про лучшего и более современного специалиста, чем Сметана, обязательно с ним познакомлюсь и пойду рожать к нему. Но пока, пообщавшись с несколькими врачами и собрав информацию от рожениц, выбрала для своих первых родов именно ее и осталась довольна.

А вы представьте какую врачи берут ответственность, когда подписывают договор, что берут на себя всю ответственность и принятие решений за роженицу! Я никого не защищаю, тут главное понять, где именно врачебная ошибка!
какую ответственость? НИКАКУЮ. если что то не так пошло скажут так быаает. лнчего не поделаешь. и все. и кмтати зная что ребенок в реанимации ждала денег. а я говорила щчто знаю что что то не так, и просила прокесарить. они не несут никакой ответственности!

Вы знаете, я в мае родила в 6 роддоме у Сметаны. Сама я маленькая и переживала, что из-за узкого таза вот так может случиться, что ребенок застрянет в самый ответственный момент. Но, знаете, консультировалась не у одного гинеколога и узиста, и они все сказали, что предсказать это не возможно, понятно только в ходе родов. Так что, мне кажется, винить в этом врача не стоит, тут кому как повезет. Мы, просто, склонны обвинить кого-то, так легче, я понимаю...
Да, Сметана не идеал современного акушера-гинеколога, есть у нее то, что мне не очень понравилось, но тем не менее роды она сама принимала (а не акушерка, которая хотела меня разрезать) и очень мне поддержала морально.
Если я как-то узнаю про лучшего и более современного специалиста, чем Сметана, обязательно с ним познакомлюсь и пойду рожать к нему. Но пока, пообщавшись с несколькими врачами и собрав информацию от рожениц, выбрала для своих первых родов именно ее и осталась довольна.

Вот именно, вы же сами пишете что предугадать невозможно!!!НО!!!!! что значит кому как повезет?!главное во Враче и во всей этой ситуации... во время родов, принять правильное решение!!!!!!На то он и врач!!!Роды это не *****, где можно рискнуть...на кону стоит здоровье ребенка и матери...да что там здоровье,человеческая ЖИЗНЬ,....В моем случае..ребенка достали мертвым и еле откачали..У меня не было родовой деятельности вообще...Кесарево это было мое спасение! за что?! я до сих пор борюсь за полноценную жизнь своего ребенка, и ищу заграничные клиники которые могут помочь...И не один тот врач..не несет абсолютно никакой ответственности, за то что они попросту рискнули....Здоровьем моего долгожданного ребенка...Благо есть влиятельные знакомства которые сразу после родов поставили весь роддом на ноги(были свои разборки. да только это все бесполезно, лично для меня и моего мужа..здоровье моему малышу это не прибавит..и смысла пытаться разобраться в чем-то я не вижу..Я о Сметане написала только по тому что увидела...плод ее работы в больнице у одной из мамочек, но никак не для того чтобы обвинить ее в чем-то, у каждого врача есть своя статистика ужасов ....я же рожала не у нее...и слава Богу..

Вы знаете, все вы правильно пишете. Согласна, медицина у нас оставляет желать лучшего, поэтому хотелось как-то себя оградить от случайности и найти специалиста. Сейчас, ****изируя свои роды, понимаю сколько всего ненужного и вредного было мне сделано... Слава Богу, что у нас с ребенком все хорошо, но, как бы это правильно объяснить, мы составляем мнение субъективно, что пациент, что врач. Поэтому кому-то кажется врач хорошим, кому-то ужасным, к сожалению, даже хороший как человек врач, подчиняется системе медицинской. Повторюсь, никогда не защищала и не защищаю врачей, за свою жизнь повидала *****ов еще тех, от них спасать людей надо! Я просто хочу, чтобы человеку, который ищет кому довериться по отзывам, было легче оценить ситуацию, а, обычно пишут, что все ужасно, но без конкретики, понимаете? Кому-то и кровь с пальца брать ужасно, оценка ведь, субъективна для каждого...

Вот если б знать, какой же врач действительно сделает все как надо,как делают в цивилизованном мире, и не навредит ни ребенку, ни матери...Сама хочу такого найти, поэтому прошу всех, кто действительно уверен в проффессионализме гинеколога, педиатра и других специалистов, поделиться информацией с подробностями!!!

Останнє редагування:
ага и это
В моем случае..ребенка достали мертвым и еле откачали..У меня не было родовой деятельности вообще...Кесарево это было мое спасение! за что?! я до сих пор борюсь за полноценную жизнь своего ребенка, и ищу заграничные клиники которые могут помочь...И не один тот врач..не несет абсолютно никакой ответственности, за то что они попросту рискнули....Здоровьем моего долгожданного ребенка...

абсолютно не противоречит этому...

[/QUOTE]Я о Сметане написала только по тому что увидела...плод ее работы в больнице у одной из мамочек, ....я же рожала не у нее...и слава Богу..[/QUOTE]

Проблема 6 роддома как мне кажется из рассказов в последнее время это излишняя стимуляция родов. Та девушка, которая отписалась выше, у которой проблемы с ребенком из-а плохих родов, она ведь пишет о своем конкретном случае., и в ее случае мне кажется проблема не в том, что не сделали КС, а в том почему вообще не было родовой деятельности, а не бывает ее чаще всего из-за неправильного, неестественного начала родов через стимуляцию. В 6 роддоме если ложишься чуть раньше родов, больше нескольких дней не пролежишь, Хоть Сметана вас ведет, хоть Назаренко, хоть кто еще, так же было и мои двое родов - первый я поступила в субботу, в понедельник простимулировали и родила, со вторыми приехала со схватками, вобщем туда надо приезжать со схватками, тогда все будет ок, специалисты там хорошие.

Полностью согласна с Attima, врачи 6 роддома слишком торопятся и торопят всех рожениц! У меня тоже так было, лучше заранее не ходить. Хотя не знаю как в других роддомах.

не знаю - я видела там девочку, которая неделю со схватками лежала... никто ее не торопил, хотя она определенно была согласна уже на все. И предродовые забиты.

не знаю - я видела там девочку, которая неделю со схватками лежала... никто ее не торопил, хотя она определенно была согласна уже на все. И предродовые забиты.
ой ну никто со схватками неделю не лежит, не путать с тренировочными, которые могут с 7 месяца понемногу начинаться, не причиняя особого беспокойства, может та девочка еще не в сроке родов была, мало ли чего лежала.

мало ли чего лежала.

То же самое можно сказать и об остальных - мало ли кого торопят и отчего. У меня к примеру был узкий таз, и вполне мог бы стать крупный плод, если доходить или переходить, однако стимулировать не предлагали.

То же самое можно сказать и об остальных - мало ли кого торопят и отчего. У меня к примеру был узкий таз, и вполне мог бы стать крупный плод, если доходить или переходить, однако стимулировать не предлагали.

моей подруге тоже не предлагали, на обходе просто свечку поставили :) через 5 часов родила. Я честно говоря не знаю процентов и точного количества и сроки, но то, что там стимулируют аж бегом и очень часто это правда, а там как у кого пойдет, кто то зарожает, кто то нет, кто то удачно, кто то не очень. На самом деле это понятно, уже не хотят держать женщин в стационаре просто для "полежать" как это было еще лет 10 назад, больше считают.

скажите если самой прийти на 39 неделе лечь типо на сохранение, они просто наблюдают или начнут стимулировать. и может кто знает сколько это стоит7

На 39-й неделе подписала обменку в марте 2013 года легла на сохранение по направлению из ЖК — тазовое предлежание. Направление выписали на 38-й неделе в 1-й роддом по месту жительства, но при разговоре с персоналом 1-го поняла что меня будут склонять к КС, а я хотела ЕР, тем более что малышка была небольшая, я была здорова и т.д., вот и легла в 6-й на 39-й неделе т.к. сомневалась.
Пролежала 2 дня в дородовом отделении, на 3-й день меня и практически всех девушек из дородового простимулировали — в шейку "поставили таблеточку, вы не волнуйтесь — все натуральное".
Начиная со 2-й половины дня и в ночь с 29 на 30 марта все разродились.
Насколько я поняла, сделали это потому что в этот вечер дежурил Недорезов А.С. (отличный доктор!). Очень хорошо провел мои роды. Все прошло отлично.
Так что я даже не против того что простимулировали чтобы на хорошую смену попасть.
Через пару недель буду в 6-м 2-го ребеночка рожать.

Останнє редагування:
Девочки, Недорезова уже нет в 6м роддоме((( кого можете посоветовать...очень надо...уже 39 неделя, а я ни с кем не договорилась...

Девочки, Недорезова уже нет в 6м роддоме((( кого можете посоветовать...очень надо...уже 39 неделя, а я ни с кем не договорилась...

Посоветую полистать ветку и сделать собственные выводы. Я руководствовалась при выборе отзывами отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто может подсказать телефоны или Стецишина Виктория Григорьевна или Козловец Оксана Ивановна. Очень надо...

попробуйте в роддом позвонить и спросить когда эти доктора принимают, скажите что хотите договориться с одним них о ведении ваших родов, читали о них хорошие отзывы, но их телефонов в интернете не нашли.
Это единственный вариант который я вижу, т.к. 39 недель — солидный срок и лучше не затягивать с договоренностью.
(Просто не факт что у тот у кого есть их номера быстро отзовется)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу