Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том и дело,что факт что у вас и подружек все нормально никак не утешает тех,у кого не нормально,увы.
В том и дело,что факт что у вас и подружек все нормально никак не утешает тех,у кого не нормально,увы.
Интересное высказывание... А можно подробно описать ситуацию для остальных? А то это как-то странно звучит, что естественные роды гробят детей.
Да в общем-то и описывать особо нечего, крупный плод, у меня узкий таз 1-й степени,сама по себе миниатюрная...пустили в Ер, хотя КС оговаривалось,9 часов схваток, малыш не опускался в таз,(врачей скорее подкупило то что шейка была мягкая, раскрытие уже через 3 часа было полное, собрали консилиум, измеряли мне там все что только можно..в итоге приняли решение что рожу сама....ну а по итогу описывать все что происходило даже сил нет.. слава Богу что муж присутствовал на родах.Применили все что только можно, Вакуум,щипцы..ребенок застрял в тазу, задохнулся..откачивали очень долго, 3 дня реанимации под аппаратом ИВЛ. Я же вышла с роддома через неделю.т.к попросту не могла встать с кровати..гемоглобин 60,муж попросту носил на руках меня..между ног даже описывать не буду.. А дальше и до сих пор,мы с мужем боремся за полноценную жизнь моего ребенка,бесконечные препараты..****изы..обследования..Первый месяц нашего малыша, мы отметили в Перинатальном, там же я познакомилась с чудесными мамочками,на моем этаже лежало 5 мам с детками из 6 роддома, у всех такие же роды как и у меня, и у всех договорные..я была просто повергнута в шок,Девочки к слову, у меня очень много знакомых родили в этом роддоме и остались очень довольны, поэтому то что я написала никак не относится к антирекламе роддома, просто я идя на роды думала , что я, в руках опытных специалистов, которые правильно примут решение и не доведут ситуацию до такого исхода..а по итогу получилось то что я уже описала выше...
Да в общем-то и описывать особо нечего, крупный плод, у меня узкий таз 1-й степени,сама по себе миниатюрная...пустили в Ер, хотя КС оговаривалось,9 часов схваток, малыш не опускался в таз,(врачей скорее подкупило то что шейка была мягкая, раскрытие уже через 3 часа было полное, собрали консилиум, измеряли мне там все что только можно..в итоге приняли решение что рожу сама....ну а по итогу описывать все что происходило даже сил нет.. слава Богу что муж присутствовал на родах.Применили все что только можно, Вакуум,щипцы.е.ребенок застрял в тазу, задохнулся..откачивали очень долго, 3 дня реанимации под аппаратом ИВЛ. Я же вышла с роддома через неделю.т.к попросту не могла встать с кровати..гемоглобин 60,муж попросту носил на руках меня..между ног даже описывать не буду.. А дальше и до сих пор,мы с мужем боремся за полноценную жизнь моего ребенка,бесконечные препараты..****изы..обследования..Первый месяц нашего малыша, мы отметили в Перинатальном, там же я познакомилась с чудесными мамочками,на моем этаже лежало 5 мам с детками из 6 роддома, у всех такие же роды как и у меня, и у всех договорные..я была просто повергнута в шок,Девочки к слову, у меня очень много знакомых родили в этом роддоме и остались очень довольны, поэтому то что я написала никак не относится к антирекламе роддома, просто я идя на роды думала , что я, в руках опытных специалистов, которые правильно примут решение и не доведут ситуацию до такого исхода..а по итогу получилось то что я уже описала выше...
Кто б мне тогда сказал... почему -то об этом принято помалкивать![]()