Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Интересное высказывание... А можно подробно описать ситуацию для остальных? А то это как-то странно звучит, что естественные роды гробят детей.

Все ,кто читал ветку ,в курсе,что имелось ввиду.Сама рада сейчас,что не получилось рожать там.

А я рада, что рожала именно там. Все прошло замечательно. И очень много подружек там рожало и с детками у всех все в порядке.

В том и дело,что факт что у вас и подружек все нормально никак не утешает тех,у кого не нормально,увы.

Желаю Вам сил и здоровья малышу.У меня подружка там рожала,тоже было им,неврология теперь у сыночка,но легкая,обошлось,не смотря на прогнозы,надеюсь,у вас тоже обойдется.

То,что где- то так-же,не делает ситуацию более привлекательной.

В том и дело,что факт что у вас и подружек все нормально никак не утешает тех,у кого не нормально,увы.

Здесь утешения и не уместны, просто хочется поддержать девчонок, которым там еще рожать. У самой, когда перед родами читала ветку, ************ встали.

кто в курсе, когда роддом закрывается в этом году на мойку?

Интересное высказывание... А можно подробно описать ситуацию для остальных? А то это как-то странно звучит, что естественные роды гробят детей.

Да в общем-то и описывать особо нечего, крупный плод, у меня узкий таз 1-й степени,сама по себе миниатюрная...пустили в Ер, хотя КС оговаривалось,9 часов схваток, малыш не опускался в таз,(врачей скорее подкупило то что шейка была мягкая, раскрытие уже через 3 часа было полное, собрали консилиум, измеряли мне там все что только можно..в итоге приняли решение что рожу сама....ну а по итогу описывать все что происходило даже сил нет.. слава Богу что муж присутствовал на родах.Применили все что только можно, Вакуум,щипцы..ребенок застрял в тазу, задохнулся..откачивали очень долго, 3 дня реанимации под аппаратом ИВЛ. Я же вышла с роддома через неделю.т.к попросту не могла встать с кровати..гемоглобин 60,муж попросту носил на руках меня..между ног даже описывать не буду.. А дальше и до сих пор,мы с мужем боремся за полноценную жизнь моего ребенка,бесконечные препараты..****изы..обследования..Первый месяц нашего малыша, мы отметили в Перинатальном, там же я познакомилась с чудесными мамочками,на моем этаже лежало 5 мам с детками из 6 роддома, у всех такие же роды как и у меня, и у всех договорные..я была просто повергнута в шок:eek::eek::eek:,Девочки к слову, у меня очень много знакомых родили в этом роддоме и остались очень довольны, поэтому то что я написала никак не относится к антирекламе роддома, просто я идя на роды думала , что я, в руках опытных специалистов, которые правильно примут решение и не доведут ситуацию до такого исхода..а по итогу получилось то что я уже описала выше...

Ужас! Здоровья Вам и ребеночку!

Все не было времени отписать: Спасибо девочки, кто прислал телефон врача Сметаны. Две недели назад родила в шестом роддоме, по договору с ней.
Слегка переживала – первые роды в тридцать… Поэтому в любом случае хотела рожать заручившись поддержкой специалиста, и не зря.
Диагностировали узкий таз. Сама маленькая. Плюс организм имел свои планы о сроках родов. Хорошо, что врач осмотрела заранее, сказала шейка деревянная, нужно готовить шейку к родам и не переносить ребенка, чтобы родить нормально.
Готовила шейку. Родила как планировала раньше - ночью с 38 на 39 неделю. Схватки прошли быстро, на ногах). Дальше потребовалась помощь, т.к. оказалось что к потугам я не так готова. И занятия никакие тут не помогут. Здесь и пришла на помощь Светлана Владимировна, и персонал роддома. Родила без разрывов, хотя малыш был не маленький (тут спасибо, большое врачам). Со стола сама ножками пошлепала в туалет, хотя хотели зачем-то вести на качалке) Очень довольна род. залом, (правда джакузи только усилило схватки) и возможности партнерских родов - поддержка мужа необходима просто, несмотря га то, что готовилась и занималась все девять месяцев, моей физической подготовки определенно было мало для вертикальных родов... Вообще, учитывая тенденцию естественных родов, хочу сказать – нужно готовиться, заниматься и обязательно брать мужа. Прошли времена Советского Союза, где роды были скорее не роды, а «извлечение плода», который потом куда-то уносили и выдавали на руки когда сами решат, а о том, что это ваше дитя, говорила только ленточка на руке… Хотя мою стоматолог известие о совместном пребывании в палате с ребенком, почему-то привело в ужас... Отвлекаюсь.
Палату брали платную, заплатила 200грн за три дня, чем тоже очень довольна, эта смешная сумма за комфорт и удобства. Возможность принять душ, и сходить в туалет не оставляя ребенка одного. Телевизор, холодильник, чайник, микроволновка, обогреватель (который – да, очень выручал).
Флюшку поскакала делать сразу, постояла в очереди даже - оказывается из роддома в 18 без очереди делают. Выписалась на третий день.
По факту – очень довольна выбором врача. Сметане Татьяне Владимировне – Ура) Компетентность, поддержка до и после в любое время.
Работа персонала на 98%, для меня, склонной к категоричным суждениям особы, это более чем хорошо.
(Еще очень понравилась врач светленькая из детского отделения, имя к сожалению не помню, но побольше бы таких врачей).
Род. Зал, палата. Все отлично.
Единственно что (но это ну совсем мелочь не стоящая внимания) выписка. Там заправляет какая-то фирмочка. Об их халтуре, можно печальные песни солгать. Насильственно навязываемая. При чем так оперативно и тонко, что и крякнуть не успеваешь. (Уволокли куда-то мужа, сняли с него денег, словно это обязательная процедура). Фото на фоне цветочков словно с могилки снятых – просто огонь. Взяла на память, чисто поржать. Вся семья выглядит так, словно мы почили минут эдак двадцать назад, после чего вернулись доесть младенца. Нет, серьезно – перебелили лица так, что у мужа борода белая, зато это выгодно оттеняет синяки цветущие под глазами.
В общем как-то так)

Да в общем-то и описывать особо нечего, крупный плод, у меня узкий таз 1-й степени,сама по себе миниатюрная...пустили в Ер, хотя КС оговаривалось,9 часов схваток, малыш не опускался в таз,(врачей скорее подкупило то что шейка была мягкая, раскрытие уже через 3 часа было полное, собрали консилиум, измеряли мне там все что только можно..в итоге приняли решение что рожу сама....ну а по итогу описывать все что происходило даже сил нет.. слава Богу что муж присутствовал на родах.Применили все что только можно, Вакуум,щипцы..ребенок застрял в тазу, задохнулся..откачивали очень долго, 3 дня реанимации под аппаратом ИВЛ. Я же вышла с роддома через неделю.т.к попросту не могла встать с кровати..гемоглобин 60,муж попросту носил на руках меня..между ног даже описывать не буду.. А дальше и до сих пор,мы с мужем боремся за полноценную жизнь моего ребенка,бесконечные препараты..****изы..обследования..Первый месяц нашего малыша, мы отметили в Перинатальном, там же я познакомилась с чудесными мамочками,на моем этаже лежало 5 мам с детками из 6 роддома, у всех такие же роды как и у меня, и у всех договорные..я была просто повергнута в шок:eek::eek::eek:,Девочки к слову, у меня очень много знакомых родили в этом роддоме и остались очень довольны, поэтому то что я написала никак не относится к антирекламе роддома, просто я идя на роды думала , что я, в руках опытных специалистов, которые правильно примут решение и не доведут ситуацию до такого исхода..а по итогу получилось то что я уже описала выше...

Искренне Вам сочувствую. У кого Вы рожали?

Спасибо за ответ! Я тоже там собираюсь рожать уже скоро... А у какого врача Вы рожали? Я собираюсь к сметане. Я тоже миниатюрная, но у меня ребенок маленький и говорят с тазом все в порядке. А с каким весом у Вас ребеночек родился? Очень Вам сочувствую! Крепитесь!!!

Подскажите телефон Сметаны пожалуйста.и кто у нее рожал через КС, сколько платили за роды спасибо.

Да в общем-то и описывать особо нечего, крупный плод, у меня узкий таз 1-й степени,сама по себе миниатюрная...пустили в Ер, хотя КС оговаривалось,9 часов схваток, малыш не опускался в таз,(врачей скорее подкупило то что шейка была мягкая, раскрытие уже через 3 часа было полное, собрали консилиум, измеряли мне там все что только можно..в итоге приняли решение что рожу сама....ну а по итогу описывать все что происходило даже сил нет.. слава Богу что муж присутствовал на родах.Применили все что только можно, Вакуум,щипцы.е.ребенок застрял в тазу, задохнулся..откачивали очень долго, 3 дня реанимации под аппаратом ИВЛ. Я же вышла с роддома через неделю.т.к попросту не могла встать с кровати..гемоглобин 60,муж попросту носил на руках меня..между ног даже описывать не буду.. А дальше и до сих пор,мы с мужем боремся за полноценную жизнь моего ребенка,бесконечные препараты..****изы..обследования..Первый месяц нашего малыша, мы отметили в Перинатальном, там же я познакомилась с чудесными мамочками,на моем этаже лежало 5 мам с детками из 6 роддома, у всех такие же роды как и у меня, и у всех договорные..я была просто повергнута в шок:eek::eek::eek:,Девочки к слову, у меня очень много знакомых родили в этом роддоме и остались очень довольны, поэтому то что я написала никак не относится к антирекламе роддома, просто я идя на роды думала , что я, в руках опытных специалистов, которые правильно примут решение и не доведут ситуацию до такого исхода..а по итогу получилось то что я уже описала выше...

и в выписке вам написали что инфекция и ребенку воспаление легких?
за то роддом не привысил поцент кесарева. мы тоже как и вы рожали,, и в перенаталке были.и когда на узи приезжали ужас от дверей реанимации до сих пор.
нам годик, ходим на масаж с малым. он пошел во время, хоть врачи говорили другое.

Рожала в 6м три года назад. Приехала на дежурке и попала к Сметане, чему очень рада. Она как и мне не давала раскиснуть, так и сыночку очень помогла.

Всем привет! Читаю отзывы, все так хвалят Сметану, скажите кого еще из 6 роддома посоветуете? Мне правда до родов еще 5 месяцев, но этот вопрос постоянно беспокоит, уж очень хочется заранее позаботится, чтоб все прошло хорошо. И скажите во сколько сейчас обходятся роды? Они у меня первые, так что ни опыта, ни знаний... Заранее спасибо:)

Кто б мне тогда сказал... почему -то об этом принято помалкивать :)

Подскажите пожалуйста телефон Сметаны и сколько стоит у нее родить?

Назад
Зверху Знизу