Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Когда приезжаешь по скорой, врач, который дежурный, сам приходит) его не выбирают))))) Принимала меня Козловец, кстати тоже классная тетка, когда вспомнила, что пересменка, испугалась, что плохой врач попадется, а когда пришла и представилась Ирина Алексеевна, я там чуть на радостях раньше времени не родила))))) я предварительно отзывы читала на разных сайтах о разных врачах :)
Врачи меняются в 8 утра.

Девочки! Подскажите , пожалуйста, номер Виктории Григорьевны Стецишин! Очень нужно!!!!

Девчонки подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь курсы на базе 6-го роддома по подготовке к родам???я тут прочитала о каком то психологе, кто он? и чем занимается? есть ли у него какие то подготовительные тренинги, лекции к родам ????

Девчонки подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь курсы на базе 6-го роддома по подготовке к родам???я тут прочитала о каком то психологе, кто он? и чем занимается? есть ли у него какие то подготовительные тренинги, лекции к родам ????

Если срок меньше 30 недель, то есть смысл ходить на курсы. Психолог там очень классная тетка! Она сказала что там очень серьезные курсы- час дыхательная гимнастика, час- теория.

а сколько стоят услуги этого психолога и как можно к нему записаться!? есть номер телефона её?

Если срок меньше 30 недель, то есть смысл ходить на курсы. Психолог там очень классная тетка! Она сказала что там очень серьезные курсы- час дыхательная гимнастика, час- теория.

ну я б ее теткой прямо не назвала, но да, приятная :)

а сколько стоят услуги этого психолога и как можно к нему записаться!? есть номер телефона её?
там бесплатные занятия для тех кто собирается рожать в этом роддоме, ну по крайней мере в прошлом году так было. Вы подойдите в пятницу на день открытых дверей, там как раз психолог экскурсию по роддому проводит она все и расскажет. Зовут Наталья Алексеевна.

просто идете на день открытых дверей в 6 роддом и все! День открытых дверей каждую пятницу в 10 00. курсы бесплатные если вы будете рожать в 6 роддоме.

ну что вы такое говорите. КТГ делают, чтобы знать как ребенок себя чувствует. И это обязательно, чтобы в случае чего, было доказательство, что все шло хорошо или плохо и вдруг прокесарили. Короче это обязательная отчетность. А в туалет Вас могли отпустить, когда шейка еще не до конца раскрылась. Не родили бы вы в унитаз в таком состоянии.
Как бы там ни было, Вы не знаете, как могли пройти роды, окажись Вы в другом роддоме. Я считаю, что 6 - реально классный, со всех сторон. И зря никто ничего не делает.
Главное, что Вы и ребенок чувствуете себя хорошо!

Вы прям из меня какую-то малообразованную и всем недовольную сделали:D Я прекрасно знаю, зачем делается ктг. И ктг мне делали много раз за время схваток. Я просто не могу понять, зачем меня усаживали делать ктг на ПОТУГАХ, когда нельзя уже сидеть и с РАСКРЫТОЙ шейкой. Я же писала, что шли потуги. И да, конечно неизвестно, чем бы закончились роды в другом роддоме. И Слава Богу, что со мной и ребенком все хорошо. И не могу разделить мнение о том, что 6 роддом классный, уж извините.

спасибо девчонки за информацию!

Я просто не могу понять, зачем меня усаживали делать ктг на ПОТУГАХ, когда нельзя уже сидеть и с РАСКРЫТОЙ шейкой. Я же писала, что шли потуги.

мне тоже на потугах делали, и кстати заметили что на спине когда я тужусь у ребенка начинает страдать сердце, т.е. пережималась пуповина именно когда я тужилась на спине, поэтому мы сначала попробовали тужится сидя, а потом на боку, так я и родила на боку, и когда тужилась в других положениях кгт показывало, что нормально ребенок получает кислород., так что если вы чего то не можете понять это ее не значит что это неправильно.

Вывод: после родов муж ой как нужен)))) Рожала без мужа, но после родов, когда перевели в обычную платную палату, муж все время был со мной. Может потому что муж был всегда рядом, а может что палата платная была, но у меня вообще не было проблем с персоналом детского отделения...

А у меня и без мужа проблем с детским отделением не было))
Персоналом осталась довольна на все 100%. Муж приходил, но с персоналом не сталкивался, но это не мешало им оставаться вежливыми.

Девченки, киньте плиз в личку телефончики Козловец О.И. и Семеринской И.А.
Заранее спасибо.

Девочки дайте номер Стецишин Виктории Григорьевны!!!ПЛИИИЗ!!! ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!

Рожала в августе 2012 у зав. дородовым Тарусиной.По договоренности. Отношение хорошее.Еще бы,не за спасибо ведь.Палаты при договоренности с врачом дают хорошие,без договоренности они стоят 30грн-сутки,а бесплатные-мрак.Выдали телефон звонить в случае вопросов.Их была масса,толком никто в детском ничего не объясняет,пока не дашь в карман.

Девчонки! подскажите ценовую политику услуг 6го роддома. Интересует расценки, хотя бы приблизительные, по договоренности и по скорой кто рожал. А то в интернете начитаешься и просто реально не знаю к чему готовится. Вроде не проблема деньги, но до абсурда разные цифры фигурируют... буду признаетльна за ответ

Я рожала по скорой, ЕР, заплатила только благотворительный взнос 900 грн и больше ничего, все нормально было.

900 естественные роды, + 30 палата дешевая, + 100 со всеми условиями. Договариваться с врачом - если все нормально и роды обычные, 3000 грн, если проблемы - больше.

Девочки, кто рожал у Гриневой, что о ней скажите? какие у нее расценки? можно в личку, спасибо

Спасибо за оперативность)

Девочки подскажите когда роддом на мойку закрывается

Назад
Зверху Знизу