Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Когда приезжаешь по скорой, врач, который дежурный, сам приходит) его не выбирают))))) Принимала меня Козловец, кстати тоже классная тетка, когда вспомнила, что пересменка, испугалась, что плохой врач попадется, а когда пришла и представилась Ирина Алексеевна, я там чуть на радостях раньше времени не родила))))) я предварительно отзывы читала на разных сайтах о разных врачах :)
Врачи меняются в 8 утра.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Девочки! Подскажите , пожалуйста, номер Виктории Григорьевны Стецишин! Очень нужно!!!!

Девчонки подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь курсы на базе 6-го роддома по подготовке к родам???я тут прочитала о каком то психологе, кто он? и чем занимается? есть ли у него какие то подготовительные тренинги, лекции к родам ????

Девчонки подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь курсы на базе 6-го роддома по подготовке к родам???я тут прочитала о каком то психологе, кто он? и чем занимается? есть ли у него какие то подготовительные тренинги, лекции к родам ????

Если срок меньше 30 недель, то есть смысл ходить на курсы. Психолог там очень классная тетка! Она сказала что там очень серьезные курсы- час дыхательная гимнастика, час- теория.

а сколько стоят услуги этого психолога и как можно к нему записаться!? есть номер телефона её?

Если срок меньше 30 недель, то есть смысл ходить на курсы. Психолог там очень классная тетка! Она сказала что там очень серьезные курсы- час дыхательная гимнастика, час- теория.

ну я б ее теткой прямо не назвала, но да, приятная :)

а сколько стоят услуги этого психолога и как можно к нему записаться!? есть номер телефона её?
там бесплатные занятия для тех кто собирается рожать в этом роддоме, ну по крайней мере в прошлом году так было. Вы подойдите в пятницу на день открытых дверей, там как раз психолог экскурсию по роддому проводит она все и расскажет. Зовут Наталья Алексеевна.

просто идете на день открытых дверей в 6 роддом и все! День открытых дверей каждую пятницу в 10 00. курсы бесплатные если вы будете рожать в 6 роддоме.

ну что вы такое говорите. КТГ делают, чтобы знать как ребенок себя чувствует. И это обязательно, чтобы в случае чего, было доказательство, что все шло хорошо или плохо и вдруг прокесарили. Короче это обязательная отчетность. А в туалет Вас могли отпустить, когда шейка еще не до конца раскрылась. Не родили бы вы в унитаз в таком состоянии.
Как бы там ни было, Вы не знаете, как могли пройти роды, окажись Вы в другом роддоме. Я считаю, что 6 - реально классный, со всех сторон. И зря никто ничего не делает.
Главное, что Вы и ребенок чувствуете себя хорошо!

Вы прям из меня какую-то малообразованную и всем недовольную сделали:D Я прекрасно знаю, зачем делается ктг. И ктг мне делали много раз за время схваток. Я просто не могу понять, зачем меня усаживали делать ктг на ПОТУГАХ, когда нельзя уже сидеть и с РАСКРЫТОЙ шейкой. Я же писала, что шли потуги. И да, конечно неизвестно, чем бы закончились роды в другом роддоме. И Слава Богу, что со мной и ребенком все хорошо. И не могу разделить мнение о том, что 6 роддом классный, уж извините.

спасибо девчонки за информацию!

Я просто не могу понять, зачем меня усаживали делать ктг на ПОТУГАХ, когда нельзя уже сидеть и с РАСКРЫТОЙ шейкой. Я же писала, что шли потуги.

мне тоже на потугах делали, и кстати заметили что на спине когда я тужусь у ребенка начинает страдать сердце, т.е. пережималась пуповина именно когда я тужилась на спине, поэтому мы сначала попробовали тужится сидя, а потом на боку, так я и родила на боку, и когда тужилась в других положениях кгт показывало, что нормально ребенок получает кислород., так что если вы чего то не можете понять это ее не значит что это неправильно.

Вывод: после родов муж ой как нужен)))) Рожала без мужа, но после родов, когда перевели в обычную платную палату, муж все время был со мной. Может потому что муж был всегда рядом, а может что палата платная была, но у меня вообще не было проблем с персоналом детского отделения...

А у меня и без мужа проблем с детским отделением не было))
Персоналом осталась довольна на все 100%. Муж приходил, но с персоналом не сталкивался, но это не мешало им оставаться вежливыми.

Девченки, киньте плиз в личку телефончики Козловец О.И. и Семеринской И.А.
Заранее спасибо.

Девочки дайте номер Стецишин Виктории Григорьевны!!!ПЛИИИЗ!!! ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!

Рожала в августе 2012 у зав. дородовым Тарусиной.По договоренности. Отношение хорошее.Еще бы,не за спасибо ведь.Палаты при договоренности с врачом дают хорошие,без договоренности они стоят 30грн-сутки,а бесплатные-мрак.Выдали телефон звонить в случае вопросов.Их была масса,толком никто в детском ничего не объясняет,пока не дашь в карман.

Девчонки! подскажите ценовую политику услуг 6го роддома. Интересует расценки, хотя бы приблизительные, по договоренности и по скорой кто рожал. А то в интернете начитаешься и просто реально не знаю к чему готовится. Вроде не проблема деньги, но до абсурда разные цифры фигурируют... буду признаетльна за ответ

Я рожала по скорой, ЕР, заплатила только благотворительный взнос 900 грн и больше ничего, все нормально было.

900 естественные роды, + 30 палата дешевая, + 100 со всеми условиями. Договариваться с врачом - если все нормально и роды обычные, 3000 грн, если проблемы - больше.

Девочки, кто рожал у Гриневой, что о ней скажите? какие у нее расценки? можно в личку, спасибо

Спасибо за оперативность)

Девочки подскажите когда роддом на мойку закрывается

Назад
Зверху Знизу