Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Ну может потому что это вам не санаторий! Это роддом, больница. Чувствуете разницу?? Девочки абсолютно правы, как вы сказали "вместо того чтобы ответить на мой вопрос..." элементарно понимать надо, что вы не в частном роддоме находитесь.
А по сути вопроса, ночевка мужа в роддоме запрещена. Это я точно запомнила, когда проводились занятия в самом роддоме.
P.S. Извините, конечно, но бедный мужик.....))) Характерец однако у жены))))
ну спросила девушка, вежливо, просто поинтересовалась. Переживает, не знает, вот и интересуется. Причем тут сразу характерец?:) Сейчас многое возможно, чего раньше не было, вот человек и пытается все выяснить, она ж не требует ничего, не возмущается, что это не возможно, просто спросила:).

Что за нападки??? Человек спросил-дайте ответ,если можете, нет-молчите себе. Поналетали со всех сторон "санаторий", "характерец", "бедный мужик".... вам-то откуда знать? Ну видит девушка хороший роддом именно под таким углом и имеет на это полное право, умники!

Подскажите, пожалуйста, кто там рожал в 6м:
- Как там обстоят дела с едой? Вроде посуду нужно иметь свою - тогда и еду заказывать? Можно ли взять шоколад/сухофрукты на роды непосредственно?
- Если я хочу, чтобы муж со мной и после родов остался - то нам нужна платная плата, верно? А там две кровати? А постельного белья тогда нужен лишний комплект для мужа, верно?
- Мне сказали, что родовой пакет входит во взнос, а что входит в этот пакет, кроме медикаментов? Одежда какая-то входит или нет? Или вся-вся должна быть своя?
- Вроде там есть джакузи, в которой можно пережидать схватки - а она одна? Кто первый успел, того и тапки, или это платная опция?
- Настаивают ли на КТГ во время схваток?

Только вот недавно выписалась, поэтому, что знаю-отвечу))
1.) Питания там нет совсем-родственники привозили. Шоколадку перед родами у меня изьяли. Другого ничего не доставала))
2.) Лежала в бесплатной. Со мной на всю ночь оставалась свекровь(за дополнительную плату дежурной акушерке). Потом днями муж сидел. С 9 утра и часов до 8-9 вечера, уже ничего не доплачивали
3.) В пакет входят только медикаменты вам и малышу, нас докармливали их смесью. На роды ночнушку они выдают.
4.) за джакузи не знаю

Я тоже собираюсь рожать с мужем и тоже хочу, чтоб он был рядом 3 дня и 3 ночи. Нет в этом ничего страшного! Тоже не уютно себя чувствую в чужой обстановке. Помочь сможет ночью..мало ли какие ситуации бывают! Муж тоже за это руками и ногами! Вообще, очень интересно, там что, как я поняла прикрыли буфет? хоть супчик можно было взять...гмм...что ж ...придется родителям кататься с едой. Странно как то, что буфет закрыли, а аптеки и в помине не было. Хотя, насколько я помню, лежа на сохранении с перепугу не особо то и на еду тянуло))) а тут роды пережить предстоит))) я так понимаю, в конце мая горячей воды можно не ждать? т.е будем отмораживать мозги и жопы?)))))))

Я тоже собираюсь рожать с мужем и тоже хочу, чтоб он был рядом 3 дня и 3 ночи. Нет в этом ничего страшного! Тоже не уютно себя чувствую в чужой обстановке. Помочь сможет ночью..мало ли какие ситуации бывают! Муж тоже за это руками и ногами! Вообще, очень интересно, там что, как я поняла прикрыли буфет? хоть супчик можно было взять...гмм...что ж ...придется родителям кататься с едой. Странно как то, что буфет закрыли, а аптеки и в помине не было. Хотя, насколько я помню, лежа на сохранении с перепугу не особо то и на еду тянуло))) а тут роды пережить предстоит))) я так понимаю, в конце мая горячей воды можно не ждать? т.е будем отмораживать мозги и жопы?)))))))

Нам на курсах при 6-м говорили, что мол буфет санстанция прикрыла на неопределенный срок...
Не знаю как в мае на счет воды будет, может же не отключат все-таки. А вот что там в душах холодно это факт(( Правда может в VIP палатах дело лучше обстоит...

Что за нападки??? Человек спросил-дайте ответ,если можете, нет-молчите себе. Поналетали со всех сторон "санаторий", "характерец", "бедный мужик".... вам-то откуда знать? Ну видит девушка хороший роддом именно под таким углом и имеет на это полное право, умники!

Это кто вежливо спросила? Она или вы себя имеете ввиду? Как задан вопрос, так и ответили.
Попроще можно относится к родам?! А то развели: мужа в палату на все дни и ночи....:confused:
"Мало ли что.." вот тогда и оговаривается с роддомом ночевки родственников. Ответили уже по-моему, что ночевать с мужем нельзя. Разрешается только по показаниям (кесарево, осложнения и т.д.)
Да и вообще очень нужно чужое мужичье, шатающееся по коридору. Дома наспитесь вместе.

Останнє редагування:
Это кто вежливо спросила? Она или вы себя имеете ввиду? Как задан вопрос, так и ответили.
Попроще можно относится к родам?! А то развели: мужа в палату на все дни и ночи....:confused:
"Мало ли что.." вот тогда и оговаривается с роддомом ночевки родственников. Ответили уже по-моему, что ночевать с мужем нельзя. Разрешается только по показаниям (кесарево, осложнения и т.д.)
Да и вообще очень нужно чужое мужичье, шатающееся по коридору. Дома наспитесь вместе.

Ну, мужа,я так полагаю девушка хочет в роддом не для совместного сна :confused: Спокойнее надо к чужим прихотям относиться, спросила-ответили.
И,кстати,кто-нибудь, все-таки лежал в дородовом отделении?:(

Ну судя по всему, у вас все хреново в этой жизни, раз так завидуете и кидаетесь на вопросы... И с какого перепугу это чужое мужичье будет шататься по коридору, когда все условия в палате??? Угомонитесь уже! Если у вас нет мужа, или муж не изъявил желания быть рядом, то не стоит гнать на остальных. Если для вас роды это так...пришел, стрельнул и забыл, то для остальных это более серьезный процесс. Лично мой муж хочет быть всегда со мной рядом, и в этом нет ничего плохого. Да, это больница, но условия там немного другие...так что не нужно думаю дальше развивать эту тему. И кстати, можно, чтоб муж ночевал, главное предупредить и договориться.

кто лежал в дородовом отделении? какие там палаты и условия?

Рожала в 2011г. Дородовые палаты нормальные. Расчитаны на 4 чел. Кровати отличные. Рукомойник в палате. Есть комната где можно покушать (в ней холодильник, микроволновка, чайник)

Роды были договорные, лежала в платной палате. После родов муж был со мной, спал на кушетке. Ни кому не чего не доплачивали за его ночевку.

Рожала в 2011г. Дородовые палаты нормальные. Расчитаны на 4 чел. Кровати отличные. Рукомойник в палате. Есть комната где можно покушать (в ней холодильник, микроволновка, чайник)

Роды были договорные, лежала в платной палате. После родов муж был со мной, спал на кушетке. Ни кому не чего не доплачивали за его ночевку.

спасибо за ответ. А душ и туалет на этаж один?

Как нам объяснила психолог, раньше мужьям разрешали оставаться на ночь, а с тех пор (не так давно) запретили, потому что какие-то мужья как-то не так себя вели, и теперь - только по показаниям(

спасибо за ответ. А душ и туалет на этаж один?

Два, туалет с душем в одной комнате и таких комнат две.

Как нам объяснила психолог, раньше мужьям разрешали оставаться на ночь, а с тех пор (не так давно) запретили, потому что какие-то мужья как-то не так себя вели, и теперь - только по показаниям(

Ну как сейчас, я к сожалению не знаю, потому и написала как было в 2011г. + у меня было кс. Может поэтому его прибывание было полностью легальным)))

Останнє редагування:
Ну судя по всему, у вас все хреново в этой жизни, раз так завидуете и кидаетесь на вопросы... И с какого перепугу это чужое мужичье будет шататься по коридору, когда все условия в палате??? Угомонитесь уже! Если у вас нет мужа, или муж не изъявил желания быть рядом, то не стоит гнать на остальных. Если для вас роды это так...пришел, стрельнул и забыл, то для остальных это более серьезный процесс. Лично мой муж хочет быть всегда со мной рядом, и в этом нет ничего плохого. Да, это больница, но условия там немного другие...так что не нужно думаю дальше развивать эту тему. И кстати, можно, чтоб муж ночевал, главное предупредить и договориться.

:рл: о боги! Откуда такие беруться?? И мужья ж такие, работы что ли нет? За юбку цепляются денно и нощно.
И правда не развивайте больше эту тему, а то смешно)))
P.S. ежели что муж у меня есть и посещать будет и усё в порядке в жизни ттт)))

О забыла! Условия только в 8 палатах. Остальные палаты без с/у.

Скажите, кто рожал в 6м, так может получиться, что одновременно в родзале рожают несколько рожениц? Просто если роды партнёрские, хоть у меня, хоть чей то муж ещё присутствует с женой .....не хотелось бы рожать в присутствии чьего то мужа.

Скажите, кто рожал в 6м, так может получиться, что одновременно в родзале рожают несколько рожениц? Просто если роды партнёрские, хоть у меня, хоть чей то муж ещё присутствует с женой .....не хотелось бы рожать в присутствии чьего то мужа.
нет, такого не будет. Во-первы там места только на одну (кресло, КГТ и прочее), во-вторых с чужим мужем 100% не будете, по протоколам партнерские роды в отдельных родзалах. Ну и вообще я просто не слышала ни от кого что рожали с кем то в родзалах.

Подскажите можно ли подьехать в любой день, что бы подписать обменку или обязательно в пятницу? на каком сроке лучше подписывать?

Подскажите можно ли подьехать в любой день, что бы подписать обменку или обязательно в пятницу? на каком сроке лучше подписывать?

Подписать можно в любой день с 9,00 до 11,00. Только ехать лучше где-то к 10,30 не раньше, все равно начмед (она подписывает) спускается только к 11.00 и при Вас ее смотрит, спрашивает о течении беременности и подписывает. Мне говорили, что подписывать лучше примерно на 36-37 неделе, когда уже есть все основные анализы и скрининги.
P.S. Я подписывала на 36-й неделе

Девочки, а какой благотворительный взнос в этом году?

Девочки, а какой благотворительный взнос в этом году?

я была на дне открытых дверей, нам сказали, что благотворительный взнос 450 + на медикаменты примерно 450 итого = 900, но предупредили, что если в крутом родзале (с джакузи или с душевой), то может быть 1000, я так думаю что это для ЕР!

подскажите пожалуйста как связаться с Настенко Д.А.?
и какие расценки у него?если можно в личку,плз))

тот же вопрос!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу