Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там не рожала,но была на прошлой неделе на ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и вот,что нам рассказалаи.Подскажите, пожалуйста, кто там рожал в 6м:
- Как там обстоят дела с едой? Вроде посуду нужно иметь свою - тогда и еду заказывать? Можно ли взять шоколад/сухофрукты на роды непосредственно?
- Если я хочу, чтобы муж со мной и после родов остался - то нам нужна платная плата, верно? А там две кровати? А постельного белья тогда нужен лишний комплект для мужа, верно?
- Мне сказали, что родовой пакет входит во взнос, а что входит в этот пакет, кроме медикаментов? Одежда какая-то входит или нет? Или вся-вся должна быть своя?
- Вроде там есть джакузи, в которой можно пережидать схватки - а она одна? Кто первый успел, того и тапки, или это платная опция?
- Настаивают ли на КТГ во время схваток?
Спасибо!
Ну на ночь же муж может остаться, если палата платная? Или все равно это нужно отдельно оговаривать?
А микроволновки или хоть чайника электрического там нет?
А при поступлении в РД делают УЗИ, или нет?
Посуда и еда своя. После родов раз в день ходят предлагают еду, но что там за еда и платная ли она, я не уточняла. Мне своего хватало. Холодильник, микроволновка - все это имеется на этаже на их мини кухне.Подскажите, пожалуйста, кто там рожал в 6м:
- Как там обстоят дела с едой? Вроде посуду нужно иметь свою - тогда и еду заказывать? Можно ли взять шоколад/сухофрукты на роды непосредственно?
- Если я хочу, чтобы муж со мной и после родов остался - то нам нужна платная плата, верно? А там две кровати? А постельного белья тогда нужен лишний комплект для мужа, верно?
- Мне сказали, что родовой пакет входит во взнос, а что входит в этот пакет, кроме медикаментов? Одежда какая-то входит или нет? Или вся-вся должна быть своя?
- Вроде там есть джакузи, в которой можно пережидать схватки - а она одна? Кто первый успел, того и тапки, или это платная опция?
- Настаивают ли на КТГ во время схваток?
Да, хочу чтобы все три дня. Не люблю больницы, чувствую там себя очень плохо без близкого человека рядом. Ну и плюс - а в туалет/душ что, с ребенком на руках ходить? Или с кем его на это время оставлять, если не с мужем? )Или Вы хотите, чтобы он был там 3 дня? Зачем?
А как же свободное поведение на схватках? С КТГ же можно только лежать, вроде? Или у них какое-то новое КТГ, с которым все можно?КТГ меряют все схватки, вплоть до потуг
Можно попросить медсестру присмотреть за ребенком,пока вы будете в душе. Это если вы будете в одноместной палате.Спасибо!
Да, хочу чтобы все три дня. Не люблю больницы, чувствую там себя очень плохо без близкого человека рядом. Ну и плюс - а в туалет/душ что, с ребенком на руках ходить? Или с кем его на это время оставлять, если не с мужем? )
Можно попросить медсестру присмотреть за ребенком,пока вы будете в душе. Это если вы будете в одноместной палате.
Я лежала с другими девочками, просила приглядывать их, но подгадывала время, когда ребенок покушавши, спал. Все было нормально.
Не делайте проблему там, где ее нет. Я, к примеру, лежала в палате, где нельзя было мужу и родственникам оставаться, и ничего, выжила как-то. Как и большинство.
Мне совершенно непонятно, почему я за свои собственные деньги должна "выживать" - если можно все сделать так, как мне лучше и удобнее, то почему не сделать?
Проблему тут видите Вы, я не из ничего никакой проблемы не делаю - просто пытаюсь узнать, есть ли способ сделать так, как мне хочется, или нет.
, тем более что все чем вы будете заниматься это сон и кормление, но это ИМХО.А как же свободное поведение на схватках? С КТГ же можно только лежать, вроде? Или у них какое-то новое КТГ, с которым все можно?

а в чем проблема пойти в душ или в туалет. если вы будете в одноместной палате платной то душ и туалет будут в ней же, метрах в 2 от кювеза с ребенком. Я открывала дверь в душ если ребенок не спал, но ребенок спал почти постоянно, так что проблем не было. Я думаю муж замучается тупо сидеть рядом 3 дня, тем более что все чем вы будете заниматься это сон и кормление, но это ИМХО.

Люди разные, не все "тупо сидят", и не все "замучиваются".я с КГТ сидела, мне так было легче. Меряют не постоянно а время от времени, каждые сначала 20-30 потом 10 минут. Остальное время можете свободно ходить куда захочется![]()
насчет остаться я ответила выше, посмотрите пост 328.Послушайте, я понимаю, что если не выйдет, как мне хочется - то это не трагедия вообще и справится можно
Просто мне и моему мужу будет комфортнее сделать так, как мы хотим, то есть остаться вместе на все это времяЛюди разные, не все "тупо сидят", и не все "замучиваются".
И я не очень понимаю, честно говоря, почему вместо того, чтобы ответить на мой вопрос о том, возможно ли, чтобы муж остался и как именно это сделать, нужно объяснять мне, что мне нужно хотеть чего-нибудь другого.
Мне совершенно непонятно, почему я за свои собственные деньги должна "выживать" - если можно все сделать так, как мне лучше и удобнее, то почему не сделать?
Проблему тут видите Вы, я не из ничего никакой проблемы не делаю - просто пытаюсь узнать, есть ли способ сделать так, как мне хочется, или нет.
Ну может потому что это вам не санаторий! Это роддом, больница. Чувствуете разницу?? Девочки абсолютно правы, как вы сказали "вместо того чтобы ответить на мой вопрос..." элементарно понимать надо, что вы не в частном роддоме находитесь.Послушайте, я понимаю, что если не выйдет, как мне хочется - то это не трагедия вообще и справится можно
Просто мне и моему мужу будет комфортнее сделать так, как мы хотим, то есть остаться вместе на все это времяЛюди разные, не все "тупо сидят", и не все "замучиваются".
И я не очень понимаю, честно говоря, почему вместо того, чтобы ответить на мой вопрос о том, возможно ли, чтобы муж остался и как именно это сделать, нужно объяснять мне, что мне нужно хотеть чего-нибудь другого.