Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
рожала в 6 роддоме с дежурной бригадой. Довольна абсолютно всем на 100%

очень положительній отзыв! всем бы так! поздравляю с малышом (или малышкой :))! а кто принимал роды знаете?

Принимала роды заведующая первым этажом и два интерна)))). К сожелению,не знаю,как её фамилия,но говорят нам очень повезло,что она была на дежурной! Мол, очень хороший врач!!

Девочки, кто рожал в этом году? У кого? Что по чём?

я рожала в сентябре 2013,рожала по договоренности у Бондаренко Ирины!!Во время беременности посетила "день открытых дверей" и очень рада этому.Роды первые,я боялась вообще роддома,но как только пошла на экскурсию по роддому №6-была приятно удивлена!Страх отпал.Все чисто,аккуратно,палаты удобные,посещение реальное....все отлично.Родила поздно вечером,после того как привезли меня в палату,была глубокая ночь,но не смотря на это,нам(мамочкам) дежурная рассказала как ухаживать за ребенком,все в мельчайших подробностях.Мне это очень помогло в дальнейшем)))Отношение персонала с самого начала было очень хорошее!Рожала именно в этом роддоме по совету подруги и не жалею.Забыла сказать,при выписке,нет навязчивой фото и видео съемки ,все по желанию(для меня большой плюс)Живу на Северной Салтовке,рожала в 6 роддоме-далеко,но оно того стоило!Всем советую!

Простите,ошиблась меленько)))рожала в сентябре 2012 !!!!Время очень быстро летит,моей малышке уже 5 месяцев-не вериться)))

моя мама тоже такого мнения,это их *****,пусть сами и исправляют,а по такой погоде с малявкой как-то не особо хочется рисковать.
Хоспадя! Их *****! Ребенок-то ваш! И своевременная диагностика его заболеваний - ваша забота! Роддому это пофиг безразлично. Послушайте, что вам люди умные говорят:
ну вообще то это анализ на генетические заболевания, часть из которых если не начать лечить или корректировать в раннем возрасте может очень сильно сказаться на развитии ребенка. Их делают бесплатно по государственной программе.Если анализ не получился, врядли это вина роддома, их делают не в роддоме, а только берут в роддоме. Но если родителям все равно - то конечно пусть не едут и не сдают, это ж ваши дети.

..

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит фото и видео при выписке из 6-го роддома? Всем заранее спасибо!

Собираюсь рожать в 6м роддоме в апреле, очень интересует информация о ценах (на договорные и не договорные роды) и какая нибудь информация о Гриневой Ларисе Владимировне. Если можно в ЛС. Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит фото и видео при выписке из 6-го роддома? Всем заранее спасибо!

Ну, что Вам сказать...Выходим мы в эйфории со своим новорожденным, какие-то ребята нас фотографируют, что-то снимают, вопросы задают (какой рост? вес? кто?), смотрю уже старшему какую-то бумажулю вручили "диплом". Предложили они много всего, когда мы уже уходили и книжечку-альбом, и диск, и маленькие фото, и большие...Согласились мы на диск и 6 больших фоток итого 600 грн.

З Ы
Фотографии ничего получились, все хорошо смотрелись кроме меня. Съемка любительская у них, ничего особенного, мой папа на заднем плане точно также поснимал на камеру.

Ну, что Вам сказать...Выходим мы в эйфории со своим новорожденным, какие-то ребята нас фотографируют, что-то снимают, вопросы задают (какой рост? вес? кто?), смотрю уже старшему какую-то бумажулю вручили "диплом". Предложили они много всего, когда мы уже уходили и книжечку-альбом, и диск, и маленькие фото, и большие...Согласились мы на диск и 6 больших фоток итого 600 грн.

З Ы
Фотографии ничего получились, все хорошо смотрелись кроме меня. Съемка любительская у них, ничего особенного, мой папа на заднем плане точно также поснимал на камеру.

М-да уж...что и говорить...

Девочки подскажите пожалуйста кто недавно рожал у Козловец или Настенко в 6 роддоме! Сколько у них договорные роды?

Удивилась, услыхав столько хороших отзывов о Сметане. Рожала у нее в 2002 году. Ребенка мне чуть не угробили.
Договаривалась с ней заранее. Когда отошли воды, созвонилась с ней по телефону, она пообещала быстро приехать в роддом. После своего приезда в роддом я ждала ее еще часа 2,5. Воды у меня еще дома отошли, родовой деятельности нет, пока Сметана не приехала, никто ничего не делал вообще. Приехала Сметана, накачала окситоцином, убежала. Пришла, когда я уже сознание теряла, оказалось, что перестимулировали. Что делали потом - не знаю, без сознания была. Пришла в себя - в предродовой никого. Начались потуги, еле-еле нашла акушерку, врача нигде нет. Лежу в родзале, потуги идут по полной, акушерка кричит: не тужься, порвешься! Прибежал дежурный! врач, кричит: вы что творите, какое не тужься, уже голова пошла. Сметаны нигде нет.
Потуги закончились, лежу загораю. Кое-как, с помощью дежурного врача разродилась, ребенок синий, не дышит, его уносят, мне ничего не говорят. Пришла Сметана, мне закатали общий наркоз. Начала приходить в себя после наркоза, еще плохо соображаю - появилась Сметана: ой, мне надо на день рождения бежать, у тебя ж все в порядке, так я пошла.
Мои родные до самого вечера не знали, что я уже родила.
Потом Сметана мне долго рассказывала, что у ребенка внутриутробная пневмония, потому что у меня, якобы, была материнская плодовая инфекция. Хотя все анализы у меня были чистые. Каждый день день мне говорили, что это я виновата в том, что с ребенком проблемы. В реанимацию, в перинатальный центр, его отправили только через сутки. А в перинатальном центре выяснилось, что никакой инфекции нет, просто у ребенка жуткая гипоксия была из-за короткой пуповины, которую должны были увидеть на многочисленных УЗИ, мне их штук 10-11 за время беременности сделали, и надо было кесарить. У ребенка было кровоизлияние в мозг, отек ствола головного мозга, смещение 3! шейных позвонков и гематома на полголовы, кроме того пострадали легкие и ЖКТ. А мне рассказывали в роддоме про сраную пневмонию. Деньги охотно взяли и врач, и акушерка, и детский врач. Совесть ни у кого не проснулась. А потом еще выяснилось, что шейку, порванную в родах, мне так и не зашили. Отличный врач, отличный роддом, да.

кто РОЖАЛ (делал кесарево) с Соловьевой Н.П.? буду благодарна за любую информацию в ЛС. спасибо огромное заранее

кто лежал на сохранении в 6м роддоме? и на какой маршрутке туда можно добраться?

Останнє редагування:
кто лежал на сохранении в 6м роддоме? и на какой маршрутке туда можно добраться?

64 маршрутка от метро ХТЗ идет. Выйти на повороте на Луи Пастера, пройти вправо по Луи Пастера несколько минут. Здание роддома там последнее.

Доброе время суток.
Решили рожать с женой в 6 роддоме.

Кстати вычитал, что по вторникам и четвергам в 9-00 занятия по совместным родам.
В пятницу 10-00 день открытых дверей

Останнє редагування:
Кстати вычитал, что по вторникам и четвергам в 9-00 занятия по совместным родам
с собой иметь сменную обувь и одежду удобную. Занятие идет долго, плюс практикуются элементы дыхательной гимнастики и вообще помощи в родах

В пятницу 10-00 день открытых дверей
нужны бахилы или сменная обувь

К тому же там можно пройти курсы подготовки к родам. Для тех, кто в 6 будет рожать, они бесплатные.

Я до сих пор вспоминаю о занятиях. было очень здорово)

кто РОЖАЛ (делал кесарево) с Соловьевой Н.П.? буду благодарна за любую информацию в ЛС. спасибо огромное заранее

Рожала моя подруга у нее двоих детей. Очень советовала ее мне.

От метро ХТЗ на 224, 274 64. Может еще какая идет, вам главное доехать до ул. Луи Пастера.

подскажите пожалуйста, кто рожал в 6м роддоме, какого врача посоветуете? спасибо))

17 страниц советов не считается? я рожала у Сметаны - советую, Настенко тут же в теме многие советуют. Ну вы почитайте хоть 10 из 17 страниц :).

Назад
Зверху Знизу