Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
понаблюдают ДО родов и в ЖК с таким же успехом.... не вижу разницы
от благотворительного взноса я думаю врачу не тепло не холодно, ему вообще наверняка пофигу заплатил его человек или отказался от благотворительности.
а вот за 300 кровных долларов человек уже готов ******у до блеска вылизать...

от благотворительного взноса я думаю врачу не тепло не холодно, ему вообще наверняка пофигу заплатил его человек или отказался от благотворительности.

нормальный врач ничего никому до блеска не вылизывает, просто делает свою работу, также как и на своем дежурстве. А в ЖК никто шейку не смотрит к примеру и узи не делает что бы посмотреть обвитие, и возможности применения анастезии вы с врачем в ЖК не обсудите. Тут каждому свое, если вам нужно за 300 долларов то что вы написали, то это явно не в роддом.

если человек не компетентен, то ни 300 долларов, ни 500, ни даже 1000 не сделают чудо и магического превращения не произойдет.
Я очень даже не против благодарить денежкой врачей, но не считаю, что деньги прям творят чудеса.
Если я вижу, что в ЖК врач не верно переписывает результаты анализов в обменку, вот просто невнимательно, если он не может ответить на мои вопросы, а посылает куда-то там на консультацию и не высказывает никакого собственного профессионального мнения по достаточно банальной ситуации, то его профессионалом никакая сумма денег не сделает и от такого врача мне кроме больничного ничего не надо.

Потому считаю, что разбрасывать деньгами везде и всюду - это не позволительная роскошь, к сожалению, деньги не настолько всесильны, как хотелось бы, и я очень щепетильно подхожу к вопросу выбора врача, которому доверю себя и своего малыша.

Почитайте темы раздела "Аист"... абсолютно ВСЕ кто договаривался заранее, и поощрял старания врачей остались довольны!!
И не обязательно платить много, рынок на любой карман, можно даже по 100 грн. раздать участникам процесса... Это не та космическая плата, которую не возможно осилить... И поверьте, свершится чудо - на вас будут по другому смотреть, и по другому обслуживать. Всем будет приятно и хорошо....
где вы прочитали, что довольны абсолютно ВСЕ?
почитайте тоже внимательно отзывы о роддомах и вы поймете, что далеко не все довольны! Не все, кто рожали по договоренности довольны своими врачами, так же как есть и те, кто доволен родами с дежурной бригадой.

(к слову, я не агитирую за роды с дежурной бригадой, я буду рожать по договоренности и с деньгами, но раздавать деньги всем подряд по 100 грн. не собираюсь. Отблагодарю кого посчитаю нужным, заплачу врачу, а с чего всем участникам процесса денег давать?)

Останнє редагування:
Девушки, будущие мамочки. Как один из способов узнать нужную информацию.
В каждой ЖК есть курсы для беременных, абсолютно бесплатные. Данные курсы дают не только общие представления о родах и первых днях ухода за малышом, а также являются замечательной "общалкой" между будущими мамами. Именно на таких посиделках можно получит более полную и живую информацию о роддоме и врачах, а также причинах, по которым подруги выбрали для себя того или иного специалиста.

Собираюсь рожать в 6м роддоме в конце мая - начале июня. Интересует информация о ценах (на договорные и не договорные роды). Если можно в ЛС. Заранее спасибо =)

Самых хороший врачв 6 роддоме это Сметана, мы с сестрой у нее рожали. Очень довольны!

я рожала у нее 1.5 года назад, роды прошли нормально, но, договаривались на 300 у.е., в итоге вышло почти 500(. А через полтора года я узнала, что у меня остались довольно большие разрывы, сейчас нужно зашивать. Очень печально...

я рожала у нее 1.5 года назад, роды прошли нормально, но, договаривались на 300 у.е., в итоге вышло почти 500(. А через полтора года я узнала, что у меня остались довольно большие разрывы, сейчас нужно зашивать. Очень печально...

:confused: а как вы это узнали через 1,5 года? вы до этого не разу не ходили к гиникологу? как такое может быть???? у вас должно было быть как минимум кровотечение и нарыв??????:eek:

может я чего-то не понимаю..... я просто еще не рожала (мне в мае), и еще не решила с кем, пока знаю что хочу в 6-м, и как так вышло, что договаривались на одну сумму, а получилась другая?

Родила 15. 12.12 в 6 роддоме на дежурной бригаде!
Отношение отличное!! Ни одной претензии к мед.персоналу за трое суток - нет! Приехали с раскрытием 8 см, так что в родзале провела всего час, родила за 4 потуги. Врачи помогали,подсказывали,поддерживали,шутили))) Атмосфера была очень тёплая, не напряжённая!
Честно!!! Ни разу не пожалела,что выбрала этот роддом и сэкономила 3000 тыс. для малыша не договариваясь с врачём!!!!
в кассу заплатили 900+ 300 за палату. дополнительно дали по 50 грн акушерке,санитарке и дет. врачу. Врача,которая вела роды мы так и не нашли.

Родила 15. 12.12 в 6 роддоме на дежурной бригаде!
Отношение отличное!! Ни одной претензии к мед.персоналу за трое суток - нет! Приехали с раскрытием 8 см, так что в родзале провела всего час, родила за 4 потуги. Врачи помогали,подсказывали,поддерживали,шутили))) Атмосфера была очень тёплая, не напряжённая!
Честно!!! Ни разу не пожалела,что выбрала этот роддом и сэкономила 3000 тыс. для малыша не договариваясь с врачём!!!!
в кассу заплатили 900+ 300 за палату. дополнительно дали по 50 грн акушерке,санитарке и дет. врачу. Врача,которая вела роды мы так и не нашли.

очень положительній отзыв! всем бы так! поздравляю с малышом (или малышкой :))! а кто принимал роды знаете?

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, когда можно подписать обменку на партнерские роды? Слышала, что день открытых дверей по пятницам в 10.00, а меня интересуют лекции у психолога. Спасибо.

по средам в 10,30 (или с 11,00) чуть не помню
лекции до 14-15 часов (возьмите что нить перекусить)

Большое спасибо за ответ!

..

Останнє редагування:
И ещё через 2 недели после выписки звонит на мобильный детский врач,который выписывал,и сообщает такую радостную новость,что анализ крови на наследственные заболевания,который у малявки брали из пяточки,не получился(помимо меня,ещё у 14 чел!!!!),нужно поехать в областную клиническую больницу и сделать анализ,это нормально????вот,чем медсёстры детского отделения там занимаются?????ребёнку 2 нед,а мне нужно ехать и делать срочно анализ.

а забить? я так понимаю, им этот анализ нужен для отчетности, так с какой радости вы будете по морозу новорожденного таскать по больницам, где проходняк? у сына тоже этот анализ взяли за 1 час до выписки. Ну имхо, если они берут его в такое время, то принимают на себя все риски, что если анализ не удался, то это уже будут их проблемы

..

Останнє редагування:
а забить? я так понимаю, им этот анализ нужен для отчетности, так с какой радости вы будете по морозу новорожденного таскать по больницам, где проходняк? у сына тоже этот анализ взяли за 1 час до выписки. Ну имхо, если они берут его в такое время, то принимают на себя все риски, что если анализ не удался, то это уже будут их проблемы

ну вообще то это анализ на генетические заболевания, часть из которых если не начать лечить или корректировать в раннем возрасте может очень сильно сказаться на развитии ребенка. Их делают бесплатно по государственной программе.Если анализ не получился, врядли это вина роддома, их делают не в роддоме, а только берут в роддоме. Но если родителям все равно - то конечно пусть не едут и не сдают, это ж ваши дети.

Рожала в 6 м роддоме в сентябре 2012!очень понравилось.Условия очень хорошие,чисто,уютно,комфортно,мед персонал очень приятный.рожала у Бондаренко.ООООчень хорошая врач:клас::клас::клас::клас:

Рожала в 6 м роддоме ,ооочень понравилось :клас:

Останнє редагування:
напишите пожайлуста телефоны: Недорезова, Соловьевой - из 6го роддома и Руденко из 4го роддома. Кто что может рассказать о враче Семиринской из 6го роддома?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу