понаблюдают ДО родов и в ЖК с таким же успехом.... не вижу разницы
от благотворительного взноса я думаю врачу не тепло не холодно, ему вообще наверняка пофигу заплатил его человек или отказался от благотворительности.
а вот за 300 кровных долларов человек уже готов ******у до блеска вылизать...
если человек не компетентен, то ни 300 долларов, ни 500, ни даже 1000 не сделают чудо и магического превращения не произойдет.
Я очень даже не против благодарить денежкой врачей, но не считаю, что деньги прям творят чудеса.
Если я вижу, что в ЖК врач не верно переписывает результаты анализов в обменку, вот просто невнимательно, если он не может ответить на мои вопросы, а посылает куда-то там на консультацию и не высказывает никакого собственного профессионального мнения по достаточно банальной ситуации, то его профессионалом никакая сумма денег не сделает и от такого врача мне кроме больничного ничего не надо.
Потому считаю, что разбрасывать деньгами везде и всюду - это не позволительная роскошь, к сожалению, деньги не настолько всесильны, как хотелось бы, и я очень щепетильно подхожу к вопросу выбора врача, которому доверю себя и своего малыша.
Почитайте темы раздела "Аист"... абсолютно ВСЕ кто договаривался заранее, и поощрял старания врачей остались довольны!!
И не обязательно платить много, рынок на любой карман, можно даже по 100 грн. раздать участникам процесса... Это не та космическая плата, которую не возможно осилить... И поверьте, свершится чудо - на вас будут по другому смотреть, и по другому обслуживать. Всем будет приятно и хорошо....
где вы прочитали, что довольны абсолютно ВСЕ?
почитайте тоже внимательно отзывы о роддомах и вы поймете, что далеко не все довольны! Не все, кто рожали по договоренности довольны своими врачами, так же как есть и те, кто доволен родами с дежурной бригадой.
(к слову, я не агитирую за роды с дежурной бригадой, я буду рожать по договоренности и с деньгами, но раздавать деньги всем подряд по 100 грн. не собираюсь. Отблагодарю кого посчитаю нужным, заплачу врачу, а с чего всем участникам процесса денег давать?)