Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Еще раз подскажите, пожалуйста, свежие цены на роды по договоренности с врачом (в личку).
И, если можно, посоветуйте врача.
Кстати, известно ли, когда 6-й роддом закрывают на мойку?

Можно и мне, пожалуйста?

сегодня была там на экскурсии, сказали что сами еще точно не знают когда закрываются, но скорее всего где-то в октябре, будут ждать пока откроется 4-й род.дом

Сегодня звонила в РД. Сказали, что закрываются на мойку 10 октября.

Добрый день всем! Очень нужен совет - хочу рожать в 6-м роддоме, много отзывов положительных, сориентируйте, пожалуйста, с врачами и ценами. Нужно плановое кесарево, есть показания, предполагаемый срок - первая неделя сентября. Живу в московском районе. Начиталась кучу всего об этом роддоме, теперь голова уже совсем не соображает, стоит ли договариваться и с кем лучше, и когда, и почём. Спасибо заранее за любую информацию.

Добрый день всем! Очень нужен совет - хочу рожать в 6-м роддоме, много отзывов положительных, сориентируйте, пожалуйста, с врачами и ценами. Нужно плановое кесарево, есть показания, предполагаемый срок - первая неделя сентября. Живу в московском районе. Начиталась кучу всего об этом роддоме, теперь голова уже совсем не соображает, стоит ли договариваться и с кем лучше, и когда, и почём. Спасибо заранее за любую информацию.

Вам надо бы на 35-36 неделе поехать пообщаться с врачом. КС прекрасно делает Недорезов (сама обращалась к другому врачу, у меня ЕР). Вообще там много хороших врачей Сметана, Настенко, Недорезова, Соловева. Определитесь с врачом, созвонитесь, договоритесь о встрече, если подошли друг другу, то напишите заявление на договорные роды и подпишите обменку у главврача или зав.отд., оплачиваете благ.взнос и вроде все.

Спасибо большое за ответ. Может кто-нибудь подскажет в личку телефон Недорезова? Заранее спасибо! :-)

Скажите что нибудь про Гриневу Ларису Владимировну , договарились у нее рожать но как то есть еще сомнения что то очень мало о ней отзывов может кто то рожал, буду благодарна за информацию

Скажите что нибудь про Гриневу Ларису Владимировну , договарились у нее рожать но как то есть еще сомнения что то очень мало о ней отзывов может кто то рожал, буду благодарна за информацию

Мне она не понравилась, когда то консультировалась у нее. Но это чисто на уровне принятия ее как человека. Мне показалось что она не очень внимательная.

Девочки, а кто договаривался и рожал у Недорезовой? Напишите пожалуйста в личку свои контакты. Тоже думаю рожать у нее, хотелось бы услышать живой отзыв.

Девочки, а кто договаривался и рожал у Недорезовой? Напишите пожалуйста в личку свои контакты. Тоже думаю рожать у нее, хотелось бы услышать живой отзыв.

Тоже интересует, напишите или в теме или в личку.

Я уже писала, что рожала с Настенко. Внимания было очень много, такой приятный заботливый врач и как человек располагает к себе. Но если категорически нет желания с мужчиной врачом рожать. То мне еще понравилась Стецишин Виктория Григорьевна. У моей соседки по палате договорные с ней роды были. И мне перепало на осмотр к ней, когда рожала и ждала своего врача. Спокойно и толково объясняет.

Кто знает можно лив 6 роддоме договориться с врачом не делать флюшку?Всё таки это очень вредно.

Что за народ пошел! Бестолковый...вроде дожили до детородного возраста, значит типа взрослые, а элементарного не понимают. Флюорография делается родильнице с целью узнать, не больна ли она туберкулезом. Поскольку если больна, то она представляет серъезную опасность для новорожденного с еще слабым имунитетом, который эту заразу может легко подхватить. О чем вы собираетесь "договариваться"??Вы хотите представлять потенциальную смертельную опасность своему ребенку, необследованная? Любой врач , услышав это, просто покрутит пальцем у виска.

Останнє редагування:
Много всего начиталась и совсем запуталась!(( Подскажите, не знаю у кого рожать-у женщины Коровай (4 роддом) или Сметаны. А отношусь я вообще к 6 роддому. Заранее спасибо.

Недорезова К.М.

Я договаривалась с Недорезовой, мне ещё недельку ходить надо, как состоится - расскажу что и как :)

Сразу прошу прощения за многабукаф.

Рожала у Гринёвой 3 года назад. Осталась оочень недовольна. С таким же успехом можно было рожать с дежурной бригадой (деньги бы сэкономила).

Когда договаривались у неё рожать, она любезно просила звонить, «если вдруг что», даже ночью. Как по заказу, схватки начались в полтретьего ночи. По симптомам, которые рассказывали на курсах для беременяшек, я была уверена, что это не ложные предвестники, а именно схватки и, как говорится, процесс пошёл. Звоню ей, говорю, так и так – схватки длятся уже полчаса, обнаружена кровь на трусах… В ответ услышала – поставь ношпу (свечи) и ложись спать, всё пройдёт.

Пока муж бегал в аптеку за ношпой, прихватило меня так, что я уже лезла на стену. После повторного звонка она спокойно сказала, ну вызывайте скорую, приезжайте. Жили мы на тот момент в районе ЮЖД, так что путь был не близкий. Врачи на скорой, увидев меня, стали ругаться, что мы досиделись, можем и дома родить.

Про сами роды отдельная песня. Не знаю как другие врачи, но она постоянно куда-то уходила и время от времени заглядывала спросить, нет ли ощущения, что хочется в туалет (не начал ли ребенок вылезать, наверное). А когда приходила всё недоумевала - шейка расткрыта, почему до сих пор не опустился живот, не начинаются потуги… Несколько часов она гоняла меня по родзалу, не разрешая присесть, дожидаясь, что живот таки опуститься и потуги начнутся. Настояла на том, чтоб уколоть окситоцин (хотя мы были против) – схватки усилились и участились, но дальше этого не шло.

В конце концов, позвала она другого врача, который выяснил, что ребенок лежит не головкой к выходу, а шейкой, подвернув голову к груди. Каким-то образом этот врач повернул ребеночка в нужное положение, и вот оно чудо, показалась головка. Вот только сил на то, чтоб тужиться, после 12-тичасовых схваток и хождений по родзалу не осталось совсем. Три человека сгибали и разгибали, давили на спину, в общем, помогали как могли. Благо, что всё-таки не выдавливали и не КС. Хотя и о КС она заикалась в процессе.

Ох, писала и окунулась в воспоминания.

Много всего начиталась и совсем запуталась!(( Подскажите, не знаю у кого рожать-у женщины Коровай (4 роддом) или Сметаны. А отношусь я вообще к 6 роддому. Заранее спасибо.
Как по мне, Сметана резковата. Но дело Ваше. В 6 много отличных врачей. Я бы не ехала в 4. Плюс и условия в 6 супер.

Я рожала в мае 2012.роды были тяжёлые (двойное обвитие пуповиной и узкое *********)по **договорённости**...с Гринёвой Ларисой Владимировной,в итоге когда я оказалась в родзале,она мне сказала,не волнуйся всё будет хорошо,я тебя передаю другому врачу!я была в шоке,хотелось разреветься и убежать,но было уже поздно...шли схватки!Скорее всего она просто испугалась осложнений,но всё прошло отлично,спасибо и дай бог им здоровья-заведующей отделением новорожденных,которая и принимала мои роды-Тарусиной Елене Владимировне и старшей акушерке Пономаренко Виктории Владимировне и даже санитарка была отличным человеком зовут её Карина.Ещё знаю,что очень хороший врач-Настенко Дмитрий Алексеевич!

Возник вопрос: как попасть в платную одноместную палату на 1 этаже? Об этом надо договариваться заранее или по ходу пьесы разбираются, есть ли возможность там после родов быть или эти палаты заняты?

Останнє редагування:
Возник вопрос: как попасть в платную одноместную палату на 1 этаже? Об этом надо договариваться заранее или по ходу пьесы разбираются, есть ли возможность там после родов быть или эти палаты заняты?
По ходу пьесы. если палаты свободные есть на момент ваших родов, то заселят. Или на следующий день переселят, после чьей-то выписки.

Как по мне, Сметана резковата.
Согласна, резковата. Но как врач хорошая.

Назад
Зверху Знизу