Еще раз подскажите, пожалуйста, свежие цены на роды по договоренности с врачом (в личку).
И, если можно, посоветуйте врача.
Кстати, известно ли, когда 6-й роддом закрывают на мойку?
Можно и мне, пожалуйста?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз подскажите, пожалуйста, свежие цены на роды по договоренности с врачом (в личку).
И, если можно, посоветуйте врача.
Кстати, известно ли, когда 6-й роддом закрывают на мойку?
Добрый день всем! Очень нужен совет - хочу рожать в 6-м роддоме, много отзывов положительных, сориентируйте, пожалуйста, с врачами и ценами. Нужно плановое кесарево, есть показания, предполагаемый срок - первая неделя сентября. Живу в московском районе. Начиталась кучу всего об этом роддоме, теперь голова уже совсем не соображает, стоит ли договариваться и с кем лучше, и когда, и почём. Спасибо заранее за любую информацию.
Скажите что нибудь про Гриневу Ларису Владимировну , договарились у нее рожать но как то есть еще сомнения что то очень мало о ней отзывов может кто то рожал, буду благодарна за информацию
Девочки, а кто договаривался и рожал у Недорезовой? Напишите пожалуйста в личку свои контакты. Тоже думаю рожать у нее, хотелось бы услышать живой отзыв.
Кто знает можно лив 6 роддоме договориться с врачом не делать флюшку?Всё таки это очень вредно.
Девочки, а кто договаривался и рожал у Недорезовой? Напишите пожалуйста в личку свои контакты. Тоже думаю рожать у нее, хотелось бы услышать живой отзыв.

Скажите что нибудь про Гриневу Ларису Владимировну , договарились у нее рожать но как то есть еще сомнения что то очень мало о ней отзывов может кто то рожал, буду благодарна за информацию
Как по мне, Сметана резковата. Но дело Ваше. В 6 много отличных врачей. Я бы не ехала в 4. Плюс и условия в 6 супер.Много всего начиталась и совсем запуталась!(( Подскажите, не знаю у кого рожать-у женщины Коровай (4 роддом) или Сметаны. А отношусь я вообще к 6 роддому. Заранее спасибо.
По ходу пьесы. если палаты свободные есть на момент ваших родов, то заселят. Или на следующий день переселят, после чьей-то выписки.Возник вопрос: как попасть в платную одноместную палату на 1 этаже? Об этом надо договариваться заранее или по ходу пьесы разбираются, есть ли возможность там после родов быть или эти палаты заняты?
Согласна, резковата. Но как врач хорошая.Как по мне, Сметана резковата.