Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
И мне, пожалуйста.
И какого врача лучше выбрать в 6 роддоме,если знакомых нету. Заранее благодарна)

А можно и мне, пожалуйста! Заранее спасибо!!!!!!

Тоже хотелось бы узнать цены!? Спасибо большое.

Девочки, кто рожал У Соловьевой Наталье Павловны - нач. мед. 6 роддома. Поделитесь отзывами. Или может у кого-то есть какая-то инфо о ней, и сколько это может стоить. Спасибо!

а можно и мне узнать цены???
заранее спасибо)))))

Конечно,"благотворительный" взнос у них самый космический в Харькове.

Конечно,"благотворительный" взнос у них самый космический в Харькове.

в благотворительность входит родовой пакет, справка о донорстве если у вас нет, так что то на то и выходит, поверте... когда искала инфу о роддомах перед родами, узнала что допустим в 4 роддоме 400грн благотворительность, а родовой пакет от 350 грн для ЕС, причем каким-то образом стоимост родового пакета зависит от врача у которого рожать будешь,ну и 150 грн справка о донорстве

Подскажите, пожалуйста, врача, к которому стоит обратиться, хочу идти на ЕР после КС?

Я хожу на крусы с девочкой, у которой будет ЕР после КС. Собирается рожать с Гриневой.

Еще раз подскажите, пожалуйста, свежие цены на роды по договоренности с врачом (в личку).
И, если можно, посоветуйте врача.
Кстати, известно ли, когда 6-й роддом закрывают на мойку?

Еще раз подскажите, пожалуйста, свежие цены на роды по договоренности с врачом (в личку).
И, если можно, посоветуйте врача.
Кстати, известно ли, когда 6-й роддом закрывают на мойку?

и меня интересует

я рожала с дежурной бригадой в сентябре 2011, попала на Гриневу, впечатления ужаснейшие, никому не посоветую, роды начались ночью, дежурила она, закончились в 11 утра, тогда смену приняла Сметана, и сами роды уже принимала она, ей то я и осталась довольна. Женщина хоть и немного строгая, но мне понравилась!

Девочки, подскажите пожалуйства, кто рожал у Семеринской И.А, сколько она берет? Сумму называет или нет?

Меньше недели назад рожала с Настенко. Осталась очень довольна.

Роды были по заявлению, договорные.

Добрый день! У кого есть возможность - дайте телефон Недорезова А.С. Рожала у него в 2008 г., но потеряла свой мобильный и вместе с ним все номера. Буду очень благодарна! Очень нужно

Назад
Зверху Знизу