Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки! кто знает когда роддом на мойку закрывают!!??
Девочки! кто знает когда роддом на мойку закрывают!!??
Кто рожал у Семеринской И.А. по договоренности, напишите пожалуйста в личку сколько она берет, какую сумму готовить?
А в какой роддом хоть везут, если 6-й на мойке?
сегодня мне сказали , что примерно с 6 августа по 6 сентября, в понедельник опять спрошу, может, что то изменится.
спрашивала у своего врача,она говорит в3 роддом ул.Мельникова, 46а
Спасибо большое! У меня срок тоже на закрытие, а я вообще ничего не знаю про 3 роддом. Всё не как у людей!
Сегодня была в рд, ничего, к сожалению, точно не узнала.Вроде таки закрывают или второго или шестого августа, то ли на две недели, то ли на месяц, приказа нет еще..Кто узнает точно, отпишитесь, пожалуйста.
Очень хотелось бы попробовать ЕР после КС шестилетней давности. Живу в Луганской области, подскажите, пожалуйста, когда лучше приехать в 6 роддом для поиска врача ( на каком сроке?). Или нужно заранее знать и договариваться, обследование какое-то пройти (это кстати в самом роддоме можно или нет). Буду признательная за любую инфу, чтоб знать, с чего начать.
Узнайте пожалуйста, буду признательна за инфу.
Очень хотелось бы попробовать ЕР после КС шестилетней давности. Живу в Луганской области, подскажите, пожалуйста, когда лучше приехать в 6 роддом для поиска врача ( на каком сроке?). Или нужно заранее знать и договариваться, обследование какое-то пройти (это кстати в самом роддоме можно или нет). Буду признательная за любую инфу, чтоб знать, с чего начать.