Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
От метро ХТЗ 64 маршрутка и 224 тоже. А дальше спросите.

Еще можно на 304, 47, 102, 5, 314(? С барабана) выйти на 25 больнице и пройти прзямо по 17 партсъеда 7 минут

кто-нибудь рожал у Гриневой Ларисы Владимировны?

Девочки! кто знает когда роддом на мойку закрывают!!??

А в какой роддом хоть везут, если 6-й на мойке?

Кто рожал у Семеринской И.А. по договоренности, напишите пожалуйста в личку сколько она берет, какую сумму готовить?

Если не сложно, напишите и мне , пожалуйста, ее расценки!

А в какой роддом хоть везут, если 6-й на мойке?

спрашивала у своего врача,она говорит в3 роддом ул.Мельникова, 46а

сегодня мне сказали , что примерно с 6 августа по 6 сентября, в понедельник опять спрошу, может, что то изменится.

напишите плиз потом,у меня срок 13 августа

В пятницу была на экскурсии по 6 роддому сказали еще не точно ждут приказа, который придет за неделю или за две до закрытия, но со второго августа их закрывают на мойку .

В 6 сказали что во время закрытия везут в ближайшие роддома а это 7 и 2

Останнє редагування:
Olyun'ka, напишу, мне тоже это важно, тоже срок на закрытие попадает.

Сегодня была в рд, ничего, к сожалению, точно не узнала.Вроде таки закрывают или второго или шестого августа, то ли на две недели, то ли на месяц, приказа нет еще..Кто узнает точно, отпишитесь, пожалуйста.

Сегодня была в рд, ничего, к сожалению, точно не узнала.Вроде таки закрывают или второго или шестого августа, то ли на две недели, то ли на месяц, приказа нет еще..Кто узнает точно, отпишитесь, пожалуйста.

ну это просто кошмар,что за страна блин,тут планируешь роды, ищешь врача переживаешь,а они даже не знают когда и на сколько их закрывают и что делать?

Очень хотелось бы попробовать ЕР после КС шестилетней давности. Живу в Луганской области, подскажите, пожалуйста, когда лучше приехать в 6 роддом для поиска врача ( на каком сроке?). Или нужно заранее знать и договариваться, обследование какое-то пройти (это кстати в самом роддоме можно или нет). Буду признательная за любую инфу, чтоб знать, с чего начать.

Останнє редагування:
Очень хотелось бы попробовать ЕР после КС шестилетней давности. Живу в Луганской области, подскажите, пожалуйста, когда лучше приехать в 6 роддом для поиска врача ( на каком сроке?). Или нужно заранее знать и договариваться, обследование какое-то пройти (это кстати в самом роддоме можно или нет). Буду признательная за любую инфу, чтоб знать, с чего начать.

у меня знакомая после кс рожала в 6 роддоме ер, попробую у нее узнать какой врач,если надо,а Вы по телефону с врачом все сами решите,когда приезжать надо ли обследование

Узнайте пожалуйста, буду признательна за инфу.

Я рожала после КС,семилетней давности,все прошло очень хорошо.Врач Недорезов Александр Станиславович,если заинтересуетесь могу подробнее рассказать и дать контакты.

Напишите, пожалуйста, телефон Козьмук Е.В., у кого есть

Назад
Зверху Знизу