Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, у кого лично вы рожали, но, почему-то мне кажется, что до авторитета Ломинадзе вашему врачу лесом, полем и т.д. шагать.
Канеш, вы вот так сходу раскусили и дали характеристику доктору, фамилии которого даже не знаете! Как я люблю интернет именно за эту виртуальную диагностику абсолютно незнакомых людей :).
То, что Ламинадзе - "раскрученный" и популярный врач отнюдь не означанет автоматом, что все остальные доктора в Харькове хуже ее. Все, на эту тему я сказала все.

Читала тут вопросы про постановку на учет. Сейчас по закону беременная имеет право становиться на учет там где ей удобно. А вот сумма взимаемая за постановку на учет не по прописке это уже другой разговор.

У меня такой вопрос, есть ли здесь кто-нибудь кто ржал двойню? Сколько давать врачу в такой ситуации?

Канеш, вы вот так сходу раскусили и дали характеристику доктору, фамилии которого даже не знаете! Как я люблю интернет именно за эту виртуальную диагностику абсолютно незнакомых людей :).
То, что Ламинадзе - "раскрученный" и популярный врач отнюдь не означанет автоматом, что все остальные доктора в Харькове хуже ее. Все, на эту тему я сказала все.

Ломинадзе "раскручивать" не надо. Она в этом не нуждается. Я вот думаю, что сложный характер у нее как раз для того, чтобы отпугивать лишних пациентов :))))
А то, что вы ВСЕ сказали -- это правильно. Только уж постарайтесь слово сдержать :))))

нееет:) но вообще не слышала, что за двойню платили как-то иначе. больше зависит от того, будет ли кесарево или ЕР.

а чем в цене у двойни это отличается?
я думала платить столько же, сколько и за одного

Лично я собираюсь на естественные роды, показаний на КС вроде нет. Вот и думаю как врача и персонал благодарить буду.

Тут вообще странные суммы за одного называют. Я в 2010 за ЕР 200$ врачу давала, а такие суммы типа 500 грн. вообще не слышала. Остальному персоналу вроде как и у всех.

Тут вообще странные суммы за одного называют. Я в 2010 за ЕР 200$ врачу давала, а такие суммы типа 500 грн. вообще не слышала. Остальному персоналу вроде как и у всех.

я давала 500 грн врачу в 10 году, рожала с дежурной бригадой без договоренностей)) ну, и плюс всем остальным, плюс благотворительность, медикаменты и так далее.
хоть врач, вернее, врачи, т.к. рожала уже 2 раза в 4-м, у меня были замечательные, о них много положительных отзывов, лидируют в рейтинге врачей по роддому, но реально главными людьми в родах у меня были акушерка и детский врач. поэтому их и старалась отблагодарить максимально.

В моем случае если бы не врач, то наверняка бы пустили под нож, так как ребенок не двигался и от схваток толку не было.

мы в 2006 платили 200 долларов. подруга тогда же 200 евро.
но я рожала по договорённости с врачом и она принимала огромное участие в родах. да она и так принимала бы участие, т.к. такой человек :)
я вообще считаю, что все эти таксы типа 300 на ЕР, 500 за КС устанавливают горе-врачи. нормальных врачей и благодаришь по возможности, и главное для них не побыстрее денежки выгрести, а дело своё сделать.
вот сколько слышала про 4 роддом, по моему это единственный, в котором у большинства врачей нет "таксы".

Девочки, mashka, Семицветик, если не секрет у кого рожали?

Девочки, mashka, Семицветик, если не секрет у кого рожали?

первый раз - врач Падалка, второй - Никитин.
но у меня вмешательство врачей заключалось в основном в проколе пузыря (воды сами не отходили)
второй раз была просто замечательная акушерка - Виктория Викторовна (к сожалению, не знаю фамилии). а детский врач оба раза Вельможная Ирина. собственно, она и руководила процессом при вторых родах, когда обнаружилось, что у сына обвитие пуповиной вокруг шеи. Это мне муж всё рассказывал, он со мной был всё время, а я сама плохо что соображала, хватало сознания только на то, чтоб указания акушерки выполнять.

я рожала с Руденко.
и с мужем)))
они там сейчас всех на совместные роды оформляют) и Евгения Дмитриевна всегда была только за.

Хорошему врачу не жалко денежку давать. Я первого у Руденко рожала и сейчас тоже у неё буду. Я первый раз к ней и пошла потому что таксы нету, сколько дашь и на том спасибо. Расценки узнавала только чтоб врача не обидеть.

:( как же они могли так со мною..
куда теперь бежать?

мне сказала врач (падалка) что скорее всего 15, но так говорили и в том году а закрыли все таки с сентября!!! мне тоже страшновато, пдр 9 августа

мне сказала врач (падалка) что скорее всего 15, но так говорили и в том году а закрыли все таки с сентября!!! мне тоже страшновато, пдр 9 августа

что ж, буду тогда прозванивать, вдруг все-таки закроются позже.. а то лень мне ехать в другой роддом:rolleyes:

Добрый день! А случайно ни у кого нет списка медикаментов для КС в 4 роддом? Буду очень признательна!

Добрый день! А случайно ни у кого нет списка медикаментов для КС в 4 роддом? Буду очень признательна!

Меня кесарили в 4ом роддоме 8 дней назад, так врачи не дают список, приходишь в их аптеку, говоришь фамилию врача и от этого зависит набор и цена род.пакета.Но в целом цены от 1100 до 2000 грн, если врач с короной , соответственно и цена будет подороже!

Кстати, 4-й точно закрывают 15.08. Буквально 17-го июня выписывалась, так это была последняя инфа.

Назад
Зверху Знизу