Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не сдавать кровь-платишь 150грн.(это во всех роддомах)
привет!!! подскажите, собираюсь рожать с дежурной бригадой, у кого был такой опыт?
Подскажите что-нибудь о Маруф Оксане Алексеевне, пожалуйста!!!!
был, рожала в понедельник с дежуркой! отлично приняли, все хорошо прошло, врачи замечательные!!!не бойтесь рожайте с дежуркой!!!!дешевле обойдется чем договариваться с врачом!!!
Спасибо, а когда вы рожали? И нужно ли подписывать обменку если роддом не по прописке?
Да можно в своей ночнушке рожать! и если у вас партнерские роды не забудьте взять мужу сменную одежду ее можно купить в аптеке или возьмите из дома что нибудь чистенькое!!!
подскажите пожалуйста, можно заказать себе палату заранее?
и сколько стоит одноместная палата?
3 е делается обязательно,в 602 точно.с анализами все было отличноДевочки, скажите, плиз, кому-нибудь врач говорил, что 3-е УЗИ делается по показаниям, только если что-то не в порядке с анализами и т.д., мне врач не стала назначать, сказала у меня нет показаний к нему. Я вот теперь переживаю, просто думала что это узи самое важное.
привет!!! подскажите, собираюсь рожать с дежурной бригадой, у кого был такой опыт?