Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
вроде если не будите сдавать кровь на донорство она стоит 150 грн.

Девочки, скажите, плиз, кому-нибудь врач говорил, что 3-е УЗИ делается по показаниям, только если что-то не в порядке с анализами и т.д., мне врач не стала назначать, сказала у меня нет показаний к нему. Я вот теперь переживаю, просто думала что это узи самое важное.

Мне делали первый раз 2 (но я к врачу появилась впервые на 24-й неделе). Из них второе для подтверждения, что ляля попой таки села.
Во второй раз - делали 3. Но опять же, был рубец на матке. Так что, наверное, 2 - это нормально.

мне сказали, что есть три обязательных узи: 10-12 неделя, 20-22 и перед родами 38 кажись (на счет сроков последнего не помню, могу ошибиться в цифре). они не зависят от нормальности анализов. по показаниям в случае каких-то отклонений назначают промежуточные дополнительные узи. если сомневаетесь, обратитесь к другому доктору или пройдите узи без назначения.

Я во время беременности делала УЗИ около 12-15 раз. Если не назначают, значит нет надобности. Лучше так, чем по 15 раз. Не переживайте!

кто знает, почем сейчас номера?)))) 1-о и 2-хместные?

Если не сдавать кровь-платишь 150грн.(это во всех роддомах)

Палаты сейчас 1 местные 100грн,2-х 50грн, есть даже семейные 2-х комнатные-400грн!

Если не сдавать кровь-платишь 150грн.(это во всех роддомах)

В 4-ом мы пытались с мужем договориться (рожала в октябре) - ни в какую.. Это при том, что они сами у него отказались брать кровь из-за того что у него была операция, да еще и ростом сказали маленький ( 171 см)))))! Деньги тоже ни в какую не хотели брать. Пришлось ехать на Клочковскую..(

Подскажите что-нибудь о Маруф Оксане Алексеевне, пожалуйста!!!!

Подскажите пожалуйста о враче Милютине Е.В., честно прочитала все странички ничего не нашла ни одного отзыва, может кто-то был у него или рожал как он как специалист и врач

привет!!! подскажите, собираюсь рожать с дежурной бригадой, у кого был такой опыт?

привет!!! подскажите, собираюсь рожать с дежурной бригадой, у кого был такой опыт?

был, рожала в понедельник с дежуркой! отлично приняли, все хорошо прошло, врачи замечательные!!!не бойтесь рожайте с дежуркой!!!!дешевле обойдется чем договариваться с врачом!!!

Подскажите что-нибудь о Маруф Оксане Алексеевне, пожалуйста!!!!

Я рожала у Оксаны Алексеевны в декабре 2007 года, как по мне -так, хороший врач, хороший и внимательный человек. У меня было КС внеплановое. В день по 3 раза заходила в палату, спрашивала о моём самочувствии и ребёнка.

был, рожала в понедельник с дежуркой! отлично приняли, все хорошо прошло, врачи замечательные!!!не бойтесь рожайте с дежуркой!!!!дешевле обойдется чем договариваться с врачом!!!

Спасибо, а когда вы рожали? И нужно ли подписывать обменку если роддом не по прописке?

Спасибо, а когда вы рожали? И нужно ли подписывать обменку если роддом не по прописке?

я подписывала обменку у глав. врача! а вам тем более если вы не по прописке!для подписи нужна донорская кровь и чек с мецената. стоимость мецената если с дежуркой 300 грн, а если с врачом договариваетесь 400 грн

Девчонки, кто рожал недавно, подскажите, разрешают ли рожать в своей ночнушке, или выдают роддомовскую, или из одноразового набора?

Да можно в своей ночнушке рожать! и если у вас партнерские роды не забудьте взять мужу сменную одежду ее можно купить в аптеке или возьмите из дома что нибудь чистенькое!!!

подскажите пожалуйста, можно заказать себе палату заранее?

и сколько стоит одноместная палата?

Да можно в своей ночнушке рожать! и если у вас партнерские роды не забудьте взять мужу сменную одежду ее можно купить в аптеке или возьмите из дома что нибудь чистенькое!!!

Спасибо

подскажите пожалуйста, можно заказать себе палату заранее?

и сколько стоит одноместная палата?

Заранее нельзя, т.к. Вы ж точно не знаете когда будете рожать. Палату уже выбираете по прибытию в роддом на роды. Есть одноместная за 50 грн, без ТВ, холодильник - на этаже, туалет, душ - на блок. Есть за 100 грн - ТВ, холодильник, туалет, душ в палате.

Девочки, скажите, плиз, кому-нибудь врач говорил, что 3-е УЗИ делается по показаниям, только если что-то не в порядке с анализами и т.д., мне врач не стала назначать, сказала у меня нет показаний к нему. Я вот теперь переживаю, просто думала что это узи самое важное.
3 е делается обязательно,в 602 точно.с анализами все было отлично
мне такое говорила е.д руденко. сказала сделаем по позже....но так и не успели т.к ребенок родился в 36 недель...................лежала в 1местной палате за 50грн. телевизор на фиг ненадо.зато тишина и покой.никто не орёт над ухом кроме своего.а то и так сил нет ...............в своей разрешают...роды были неожиданно...я даже не знала что в этом пакете есть рубашка.

как то рискованно. меня руденко всю беременность наблюдала...потом бац и роды неожиданно на 36 недели.. хорошо что она меня все время наблюдала.так спокойно было...

Назад
Зверху Знизу