У меня были партнерские роды, но преждевременные-рожала в 4-ом на 1 этаже. Там же и лежала 5 дней в отдельной палате. В палате чисто,уютно,своя кровать, мебель,раковина, ремонт. Душ,туалет и холодильник-общий, но всего на 3 палаты, одна из них была пустая

Мне телевизор совершенно был не нужен

Ребенка забрали в детское отделение сразу после рождения

Отдали аж на 4 сутки. Сразу хочу сказать,по собственному опыту, во время беременности я тоже забивала себе голову всякой ерундой,по типу: какие условия будут, как,где и с кем рожать... Но потом осознаешь,что все это мелочи жизни и лежать готов в палате,где 100 человек

лишь бы только ребенок здоровым был... Да,конечно удобнее и женщине и ребенку,когда в палате вы одни, но не это главное... А вообще,на сколько я помню, нам врачи говорили,что одноместная палата 50 грн, а 100 грн-это та,в которой холодильник и ТВ

Но,считаю,что холодильник не является таким уж обязательным условием комфорта, тем более,что мне к холодильнику нужно было идти 1 м

А ТВ так тем более. Но,повторюсь,что я лежала не просто в платной палате, я лежала на 1 этаже,а там рожают те,у кого недоношенные детки. Как в платных палатах на верхнем этаже узнать не пришлось...