Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Девочки, напишите пожалуйста приблизительное количество денег для 4 роддома. У меня 37 недель, роды вторые, но есть вероятность кесарева. Не знаю что делать, куда идти рожать. Если не трудно - напишите. Спасибо.

Рожала 17 февраля 2011. Естественные роды (муж присутствовал).
Родовой пакет (в аптеке) 350 грн, меценат 400 грн, донорская справка 150 грн (можно просто сдать кровь либо в роддоме, либо на станции переливания). Конверт врачу, акушерке 200 грн, санитарке 50 грн. Палата двухместная 50 грн с человека в сутки. Душ и туалет в палате. Одноместная 100 грн в сутки, но 2 санузла на 10 палат. Добровольно-принудительный взнос в отделение что-то около 100 грн. Ну и около 500 грн на всё про всё. Не помню уже, сколько из них понадобилось.
Врач - Вервейко Татьяна Анатольевна. Мне с ней было не страшно. Спокойный, уверенный доктор.

Рожала 17 февраля 2011. Естественные роды (муж присутствовал).
Родовой пакет (в аптеке) 350 грн, меценат 400 грн, донорская справка 150 грн (можно просто сдать кровь либо в роддоме, либо на станции переливания). Конверт врачу, акушерке 200 грн, санитарке 50 грн. Палата двухместная 50 грн с человека в сутки. Душ и туалет в палате. Одноместная 100 грн в сутки, но 2 санузла на 10 палат. Добровольно-принудительный взнос в отделение что-то около 100 грн. Ну и около 500 грн на всё про всё. Не помню уже, сколько из них понадобилось.
Врач - Вервейко Татьяна Анатольевна. Мне с ней было не страшно. Спокойный, уверенный доктор.

"конверт врачу"какая сумма прилогалась:confused: и 500грн это на что??если вы выше уже все указали,че то не понятно:confused:

"конверт врачу"какая сумма прилогалась:confused: и 500грн это на что??если вы выше уже все указали,че то не понятно:confused:

при естественных родах с предварительной договоренностью с врачом порядок цифр примерно такой:
доктор (акушер-гинеколог) - 300 долларов
акушерка - 300 грн
санитарка - 50грн

Если кесарево, то кажись первая цифра будет 500 долларов.
Если попали рожать не планово, а так сказать с улицы в срочном порядке (в общем без договоренности) то там уж сами решайте сколько доктору, он у вас будет случайным - палатный врач, в какую палату попадете.

Удачи всем! Верьте в себя и своих деток! :)

Скажите пожалуйста, будет тройня, естественно кесарить, Салтовского Дмитрия Владимировича кто-нибудь знает?

при естественных родах с предварительной договоренностью с врачом порядок цифр примерно такой:
акушерка - 300 грн
санитарка - 50грн

Если попали рожать не планово, а так сказать с улицы в срочном порядке (в общем без договоренности) то там уж сами решайте сколько доктору, он у вас будет случайным - палатный врач, в какую палату попадете.

Я рожала в 2009г и цены были немного дешевле
естесвенные роды (по договоренности 200долл врачу)
кесарево (300долл врачу по договоренности)
у меня было так:договоренности не было,т.к всю беременность
пролежала в роддоме и принципиально не хотела договариватся,оперировать должна была палатный врач,но так т.к родовая деятельность началась раньше чем срок операции оперировал дежурный врач,осталась очень довольна,хотя говорили те кто не договаривается отношение хреновое и шов делают "безобразный"все херня,у меня его даже не видно
вот это все за что я заплатила:
врачу в "конверте"1000грн
пакет лекарств на кесарево 1000грн
анастезиолог 350
детск.врач 200
палата платная 150грн за 3дня

добровольную "благотворительность" не платила,хотя на тот момент девченки помоему платили 300грн

акушерка - 300 грн
санитарка - 50грн

Сейчас ни один врач ни скем не обговаривают сумму, благодарите по мере своих возможностей и меньше слушайте тех кто говорит о таксах, так как таких не существует ни примерно, ни приблизительно!!!
Я рожала в мае, в меценат платила 100 гривень, никто и слова не сказал о том что нужно платить 300 или 400грн, Каравай сказала кто сколько сможет....
С врачем не договаривалась за ранее, и отношение ко мне было очень хорошее, наверное еще лучше чем с теми кто договаривался. Ни один врач не намекал о багодарности, да и весь медперсонал также...
И в детском отделении тоже и врачи и медсестры молодцы, ни кому не платила и медобслуживание получила на высшем уровне...
Так что не слушайте никого кто говорит что ЕС столько стоит, а КС столько.
Желаю всем девченкам отличных родов и здоровых детишек, и не забивайте себе голову финансовыми тратами, не так страшен черт, как его.....:)

Скажите пожалуйста, будет тройня, естественно кесарить, Салтовского Дмитрия Владимировича кто-нибудь знает?

Делал мне оба раза кесарево, я очень довольна: замечательно аккуратно достал, зашил)), очень внимательно отнесся, по пять раз на день заходил узнать нет ли каких-то проблем. Третьего - только к нему)).

Я рожала в 2009г и цены были немного дешевле
естесвенные роды (по договоренности 200долл врачу)
кесарево (300долл врачу по договоренности)

цены-обалдеть просто! :rolleyes: у меня дороже было((

я рожала в конце 2008, договаривалась(правда, сейчас бы пошла к дежурному).
врачу платила 1500 грн (на тот момент курс уже скакнул с 5 до 8, но все платили по старому курсу. а так было бы 300 у.е.) про кесарево говорили девочки ок. 500 у.е
санитарке муж гривен 200 давал,
в меценат - 400, и меньшая сумма не обсуждалась.
палата - 50 грн/сут
родпакет-ок 200 грн.

Всем доброго дня! Девчонки,а у меня вот такая проблемка. У меня 35 недель,уже вроде бы как определились с роддомом и врачом,предполагается,что это будет ж/д роддом.Но я как поначиталась про условия и отношение со стороны персонала,сразу передумала(до этого просто не додумалась залезть и почитать).Теперь вот только за 4-й,тем более это мой по месту жительства.Но у меня там нет знакомых и обменку уже подписали на ж/д. Как вы считаете, с подписанной обменкой меня туда примут? И если да,то к какому врачу сразу обращаться?

Всем доброго дня! Девчонки,а у меня вот такая проблемка. У меня 35 недель,уже вроде бы как определились с роддомом и врачом,предполагается,что это будет ж/д роддом.Но я как поначиталась про условия и отношение со стороны персонала,сразу передумала(до этого просто не додумалась залезть и почитать).Теперь вот только за 4-й,тем более это мой по месту жительства.Но у меня там нет знакомых и обменку уже подписали на ж/д. Как вы считаете, с подписанной обменкой меня туда примут? И если да,то к какому врачу сразу обращаться?
Правильно и сделали ,что передумали.Первого ребенка рожала там и осталась очень не довольна(не буду описывать как досталось мне и моему малышу,хотя с врачом была договоренность).Второго малыша рожала в 4,прошерстила весь инет,всех врачей ,многие хвалят Руденко,но и многие ее ругают.Подошла к этому вопросу очень серьезно ,и остановилась на Вервейко Татьяне Анатольевне и ни сколько ни пожалела.Теперь ,если какие-то проблемы то только к ней...Умничка...
Если надо дам мобильный..

Я тоже только за 4, но на переправе коней не меняют. Это ж надо Гульнаре принести уже подписанную в ж/д обменку? Она и не подписанные не очень любит, особенно летом, когда парочка роддомов на мойке...

4 роддом

Я тоже только за 4, но на переправе коней не меняют. Это ж надо Гульнаре принести уже подписанную в ж/д обменку? Она и не подписанные не очень любит, особенно летом, когда парочка роддомов на мойке...

Я например у Гульнары не подписывала обменку, а подписывала главврач.Без всяких вопросов с пристрастием,подписала и все....У меня уже была договоренность с врачем,она написала ,что она не против принимать роды,и вслед за ней подписала главврач.Так что большой проблемы не вижу...Лишь бы врач нормальный попался...

Правильно и сделали ,что передумали.Первого ребенка рожала там и осталась очень не довольна(не буду описывать как досталось мне и моему малышу,хотя с врачом была договоренность).Второго малыша рожала в 4,прошерстила весь инет,всех врачей ,многие хвалят Руденко,но и многие ее ругают.Подошла к этому вопросу очень серьезно ,и остановилась на Вервейко Татьяне Анатольевне и ни сколько ни пожалела.Теперь ,если какие-то проблемы то только к ней...Умничка...
Если надо дам мобильный..

Спасибо большое! Но по поводу Руденко я нашла от силы три отрицательных отзыва,так что даже не знаю....

Спасибо большое! Но по поводу Руденко я нашла от силы три отрицательных отзыва,так что даже не знаю....

Рожала у Руденко две недели назад. Очень понравилась мне и как человек, и, главное, как отличный специалист:клас:. Причем в родах работает и за себя как врача и за акушерку. Не забывает про тебя и после родов. В общем, от нее остались только положительные впечатления, чего, к сожалению, не могу сказать ни об акушерке ни о большинстве дежурных медсестрах в послеродовых палатах.

Девочки! Скажите, пожалуйста, кто из вас кесарились у Руденко за последнее время? Подскажите, сколько ей платят? И кому еще нужно платить? А то у меня 34 неделя, хочу к ней обратиться и не знаю сколько мне выйдут роды? Спасибо всем большое!

Девчёнки а кто нибудь слышал о Салтановой Наталии Александровне????

Девчёнки а кто нибудь слышал о Салтановой Наталии Александровне????

Она была моим палатным врачом,ни чего плохого сказать не могу приятная женщина.А договоренность была с другим врачом,который принимал роды,так что приходили обе...:)

Доброго времени суток. я сейчас наблюдаюсь у Руденко, пришла к ней по совету подруги, довольна, пока. у меня срок маленький. У меня вопрос, возможно кто сталкивался, я прописана в Харьковском районе, хочу на учет стать в 4-ый, но главврач мне отказал, если кто сталкивался с такой проблемкой, как решили, уж очень она была решительна в своем отказе((((( и еще такой вопрос знаю, что Руденко хороший, но дорогой врач. сколько она берет за роды. спасибо.

Назад
Зверху Знизу