Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
моей подруге при КС делали эпидуральную анестезию, тоже потом долго болела спина(

А мне эпидуральную делали при первых естественных родах.Толи сделали не вдало,может и правда опыта мало,то ли доза обезболивающего маленькая была,но никакого облегчения я не почувствовала.А вот когда сам укол делали думала на стену полезу,больно было.А месяц назад рожала , схватки очень болезненные были,спросила у врача можно ли обезболить,так она рассоветовала,сказала что последствия бывают намного тяжелее чем перетерпеть пол часа -час боли.

После общего наркоза тоже дико спина болит. Не знаю уж, какая тут связь, но все знакомые после КС жаловались на спину больше, чем на что-либо другое. Для меня тоже спина была самой большой неприятностью после операции.

У меня как раз со спиной после общего ничего не произошло.

После общего наркоза тоже дико спина болит. Не знаю уж, какая тут связь, но все знакомые после КС жаловались на спину больше, чем на что-либо другое. Для меня тоже спина была самой большой неприятностью после операции.

У меня 2 КС было и единственное, что болело (кроме шва, естессно) - это оцарапанное трубкой для ИВЛ горло. Спина в норме, хотя подготовительный процесс, пока надо лежать на спине, не особо приятен - какой-то страх накатывает: привязывают, йодом заквашивают... Сразу нехорошие мысли в голову лезут, про то что хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается)).

У меня 2 КС было и единственное, что болело (кроме шва, естессно) - это оцарапанное трубкой для ИВЛ горло. Спина в норме, хотя подготовительный процесс, пока надо лежать на спине, не особо приятен - какой-то страх накатывает: привязывают, йодом заквашивают... Сразу нехорошие мысли в голову лезут, про то что хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается)).

Да-да! А когда еще видишь, что врач уже скальпель взял...

У меня после КС только шов болел,а тк все хорошо.И девченки со мной лежали-никаких осложнений. А вот рожать самой очень страшно было, не пришлось)

посоветуйте, пожалуйста, врача, грамотно ведущего возможные преждевременные роды, естественные, но с возможным риском КС . первый раз я родила в 35 недель несмотря на попытки протянуть подольше, ребенок был доношенный по весу и развитию, но перенервничали все. чувствую, что в этот раз тоже будет раньше.моя врач сейчас временно не работает, не знаю, выйдет ли к концу августа-сентябрю. хочется рожать у спокойного, опытного, грамотного, уравновешенного доктора, с уважением относящегося к роженицам, без плохо скрываемого хамства и замашек доктора Хауса;):D

елси можно- личные впечатления и контакты в личку. спасибо!!

Девочки,подскажите,может кто в курсе когда роддом на мойку закрывается?

Южанка, почитайте на Мамином форуме, там есть целая тема, где деляться впечатлениями о врачах.
Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TanitaOS, 4-ый закрывают кажется в сентябре на месяц

Девочки а кто знает,сейчас бесплатные палаты есть,и скоко стоят платные 2 и 3-х местные.

Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста. Вот выбрала я врача, например Руденко или Распутько. Как мне дальше быть? Брать обменную карту и идти выискивать врача в роддоме и просить, чтобы он за меня "взялся"? Или как-то по-другому. Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Девочки а кто знает,сейчас бесплатные палаты есть,и скоко стоят платные 2 и 3-х местные.
Родила 12 мая.бесплатные палаты есть, платные есть по 50 и по 100.я лежала в двухместной, за 50 в сутки, с холодильником, телевизором и душ, туалет в палате.

Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста. Вот выбрала я врача, например Руденко или Распутько. Как мне дальше быть? Брать обменную карту и идти выискивать врача в роддоме и просить, чтобы он за меня "взялся"? Или как-то по-другому. Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

попросить в личке у отписавшихся про этого врача номер его моб.телефона, созвониться, договориться о встрече,прийти пообщаться. как-то так...

Zapodlo
3х местных послеродовых палат в 4м нет

Девочки,скажите о врачах Коротыч В.Н.,Сокур М. кто-то может отозваться, СПАСИБО !!!

Девочки,скажите о врачах Коротыч В.Н.,Сокур М. кто-то может отозваться, СПАСИБО !!!

Только не Сокур, а Цокур Мария Анатольевна;), об этом докторе у меня только самые положительные отзывы. Она очень легкая в общении, что не мало важно для беременной, настраивает только в положительном направлении. После родов не забывает о своих роженицах, как многие доктара, до последнего дня выписки несколько раз навестит и переправерит вас, чтобы было все в порядке. У меня было КС, она операцию провела очень удачно. Спасибо ей большое! Если выберите ее, то не пожалеете....;)

Я родила у Коротыч 2-х детей, первую беременность она и вела. В принципе, как специалист, показалось, слабовата (первые роды были оочень тяжелые,чудом не прокесарили). Сложилась ситуция, когда необходимо было экстренно родоразрешать, но, думаю, можно было этого и не допустить. Но в самих родах вела себя твердо, спокойно, вниматеьно, тут же на месте созывала светил роддома для консультации, т.к. ситуация была неоднозначной, риск для жизни был и у меня и у ребенка. На потугах присутствовали несколько врачей во главе с Каравай. Да еще напоследок плацента сама не вышла, врач тут же сделала чистку (удачно). Вобщем впечатления от родов остались позитивные, поэтому рожала второй раз у неё же. В.Н. приехала на мои вторые роды по звонку в 2 ночи и родили мы в 4 благополучно, уже без "никаких", только опять же эта плацента...Ребенок крупный 4200г.,но ни разрывов, ни разрезов. В.Н. после родов частенько заглядывала к нам в палату узнать все ли в порядке. Обожаю 4-тый роддом, остались такие впечатления, что рожала не я , а персонал
А вообще я слышала несколько отзывов от рожениц о враче Коротыч В.Н. и все хорошие. Думаю, что в ЭТОМ роддоме кого попало не держат. А роды разные бывают, здесь не предскажешь

Цокур Мария Анатольевна - хоть и молодая, но очень хороший доктор, внимательная, думающая, приятная в общении. И заботится не только о роженицах, но и за здоровье малышей переживает.

Назад
Зверху Знизу