Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После общего наркоза тоже дико спина болит. Не знаю уж, какая тут связь, но все знакомые после КС жаловались на спину больше, чем на что-либо другое. Для меня тоже спина была самой большой неприятностью после операции.
У меня 2 КС было и единственное, что болело (кроме шва, естессно) - это оцарапанное трубкой для ИВЛ горло. Спина в норме, хотя подготовительный процесс, пока надо лежать на спине, не особо приятен - какой-то страх накатывает: привязывают, йодом заквашивают... Сразу нехорошие мысли в голову лезут, про то что хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается)).

Родила 12 мая.бесплатные палаты есть, платные есть по 50 и по 100.я лежала в двухместной, за 50 в сутки, с холодильником, телевизором и душ, туалет в палате.Девочки а кто знает,сейчас бесплатные палаты есть,и скоко стоят платные 2 и 3-х местные.
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста. Вот выбрала я врача, например Руденко или Распутько. Как мне дальше быть? Брать обменную карту и идти выискивать врача в роддоме и просить, чтобы он за меня "взялся"? Или как-то по-другому. Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Zapodlo
3х местных послеродовых палат в 4м нет
Девочки,скажите о врачах Коротыч В.Н.,Сокур М. кто-то может отозваться, СПАСИБО !!!
, об этом докторе у меня только самые положительные отзывы. Она очень легкая в общении, что не мало важно для беременной, настраивает только в положительном направлении. После родов не забывает о своих роженицах, как многие доктара, до последнего дня выписки несколько раз навестит и переправерит вас, чтобы было все в порядке. У меня было КС, она операцию провела очень удачно. Спасибо ей большое! Если выберите ее, то не пожалеете....