Я родила у Коротыч 2-х детей, первую беременность она и вела. В принципе, как специалист, показалось, слабовата (первые роды были оочень тяжелые,чудом не прокесарили). Сложилась ситуция, когда необходимо было экстренно родоразрешать, но, думаю, можно было этого и не допустить. Но в самих родах вела себя твердо, спокойно, вниматеьно, тут же на месте созывала светил роддома для консультации, т.к. ситуация была неоднозначной, риск для жизни был и у меня и у ребенка. На потугах присутствовали несколько врачей во главе с Каравай. Да еще напоследок плацента сама не вышла, врач тут же сделала чистку (удачно). Вобщем впечатления от родов остались позитивные, поэтому рожала второй раз у неё же. В.Н. приехала на мои вторые роды по звонку в 2 ночи и родили мы в 4 благополучно, уже без "никаких", только опять же эта плацента...Ребенок крупный 4200г.,но ни разрывов, ни разрезов. В.Н. после родов частенько заглядывала к нам в палату узнать все ли в порядке. Обожаю 4-тый роддом, остались такие впечатления, что рожала не я , а персонал
А вообще я слышала несколько отзывов от рожениц о враче Коротыч В.Н. и все хорошие. Думаю, что в ЭТОМ роддоме кого попало не держат. А роды разные бывают, здесь не предскажешь