Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня изначально мой гинеколог направил к Клименко Елене Геннадиевне. Она по отзывам хороший специалист, но на мою предполагаемую дату родов (29 августа) будет в отпуске и переадресовала меня к Олейнику.
Я, прочитавши массу восторженных отзывов о Руденко Евгении Дмитриевне, пробовала договориться с ней. Но не судьба - у нее 1 сентября самолет.
4й роддом закрывается на мойку с 1 сентября на месяц, принимать рожениц перестанут где-то с 25 августа! сама в печали, т.к. хотела рожать снова в 4м, ПДР 1 октября, но доносить и переносить в моем случае маловероятно.
Нам сегодня на занятиях по дородовой подготовке психолог Женя сказала, что они еще сами толком не знают, с какого именно сентября они закрываются, это будет известно только в августе. Учитывая мою ПДР - 29 августа - мне сказали, что можно нормально оформляться, потому что даже если немного переношу, никто на улицу на следующий день после родов не выгонит. А вот с врачом, у которого рожать - засада...

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Олейника Валерия Григорьевича, и если у него кто-то рожал - пару слов о нем как о специалисте.
Меня изначально мой гинеколог направил к Клименко Елене Геннадиевне. Она по отзывам хороший специалист, но на мою предполагаемую дату родов (29 августа) будет в отпуске и переадресовала меня к Олейнику.
Я, прочитавши массу восторженных отзывов о Руденко Евгении Дмитриевне, пробовала договориться с ней. Но не судьба - у нее 1 сентября самолет. Так что остается Олейник.
Или какого-то другого хорошего врача посоветовать можете? (ОГРОМНАЯ просьба - укажите его телефон в ЛС, чтобы можно было связаться). Мне 35 лет, это мой первый ребеночек, и я очень боюсь нарваться на какого-то криворукого врача.
Всем заранее большое спасибо.
Ну я очень довольна Вервейко Т.А. и Падалко неплохой специалист..
На всякий случай обеих - и Вервейко Татьяны Анатольевны, и Падалко Тамары Михайловны (просто хочу подстраховаться на тот случай, если кто-то из них в "мой" период в отпуске будет, чтобы можно было оперативно к другой обратиться)
Нам сегодня на занятиях по дородовой подготовке психолог Женя сказала, что они еще сами толком не знают, с какого именно сентября они закрываются, это будет известно только в августе. Учитывая мою ПДР - 29 августа - мне сказали, что можно нормально оформляться, потому что даже если немного переношу, никто на улицу на следующий день после родов не выгонит. А вот с врачом, у которого рожать - засада...

Я перед кесаревым и то сама набрила и сама клизму сделала (какое-то модное лекарство в тюбике сейчас есть для микроклизм, не помню, как называется). Так что дома сами "намарафетите" 
Девочки, можно задать глупо-интимный вопрос))). Практикуется ли в 4-ом роддоме бритье интимных мест и клизма??)) Или это можно сделать дома (если конечно повезет и успеется)))

Девочки, подскажите, кто знает. Если стать на учет в 4й роддом, надо ли потом платить за анализы, узи и прием врача?
Когда на учет становитесь, с вас сразу же возьмут 400 гр. взнос "благотворительный", в который входят все последующие анализы. Но, каждый раз вам говорят что надо принести.. Например бумажные полотенца и гель для узи, шприц и пробирка для крови, ***кое мыло, и т.д. Хотя у меня когда кровь брали, они набирали не в ту пробирку, что принесла (стерильную, запакованную), а в их стеклянную..
А в этот "благотворительный" взнос входит оплата только реактивов для анализов. Спирт, пробирки, шприцы и прочее им не оплачивают ни государство, ни эти взносы..
За узи - бумажные полотенца + гель - у них в аптеке на 1-ом этаже знают какие полотенца и какой гель))
Врачу по желанию))

Только хотела написать о том, что никто не говорит об Олейнике В.Г. и тут увидела ваш пост...Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Олейника Валерия Григорьевича, и если у него кто-то рожал - пару слов о нем как о специалисте.
Я, прочитавши массу восторженных отзывов о Руденко Евгении Дмитриевне, пробовала договориться с ней. Но не судьба - у нее 1 сентября самолет. Так что остается Олейник.
Или какого-то другого хорошего врача посоветовать можете? (ОГРОМНАЯ просьба - укажите его телефон в ЛС, чтобы можно было связаться). Мне 35 лет, это мой первый ребеночек, и я очень боюсь нарваться на какого-то криворукого врача.
Всем заранее большое спасибо.