Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
все прошло ок!про деньги не кто и не спрашивал врачи с женой были постоянно до и после родов!за деньги не кто и не спрашивает и не кто на вас косо смотреть не будет!да у жены соседка по палате рожала по договоренности за 300дол.осталась и то менее довольной!собираемся отблагодарить конфетами и шампанским.всем успехов!

Напишите пожалуйса сколько денег берет Распутько. Хочу у него рожать.

я 4мес назад рожала с Никитиным. Осталась очень довольна, никаких лишних слов и сюсюканий, все по делу. Планируем второго тоже к нему.

Я 2 раза рожала в 4-м у Салтовского, вернее кесарилась. Первый раз пыталась родить сама, неделю мы родовызывались, но без толку (особенности организма, врач тут не при чем). Кесарево сделал отменно, все время пока лежала, был очень внимателен, вообще умничка! Но педиатр "упустила" моего ребеночка((. Уже на утро выяснилось, что у нее кровоизлияние в мозг и внутриутробная пневмония! Итог - полтора месяца лечения в неонатальном центре (благо, рядом) и неутешительные (слава богу, не сбывшиеся) прогнозы на будущее. Есть ли тут вина врача-акушера - я считаю, никакой. Когда он ее вытащил, Юлька орала как сумасшедшая (мужу и маме в окошко показали, на лице один рот только и был раззявленный).
Второй раз пошла к нему уже на плановое кесарево, прошло как в сказке: заснул, проснулся - уже мама! Очень довольна, весь период лежания в больнице по сто раз заходил узнать, как дела. Сколько ему потом заплатили - честно, не в курсе, договаривались мужики мои без меня, но в любом случае адекватно и не заранее.

У Распутько таксы конкретной нет)))Очень внимательный к своим женщинам))
Что касается Черевко и Никитина,то вы не ошибетесь,если выберете их...

Кто рожал у Грищенко Ольги Валентиновны? Расскажите как прошло и сколько стоит.

Девчонки, я немного не в тему, но в 4 роддоме сказали что у них вакцина от гепатита В не очень, сказали если есть возможность купить вакцину Энджерикс В. Кто с таким сталкивался. Спасибо.

я считаю что эту прививку крошкам рано делать, слышала что в роддомах уже не "заставляют" ее делать

Мамочки,посоветуйте пожалуйста хорошего врача женщину, которая за естесственные роды, и желательно ее контакты.Я в панике, по прописке рожать в 1м роддоме, уже 33 недели, и они как раз на мой срок родов закрываются на ремонт:(((Теперь мечусь, не знаю что делать:(((

Мамочки,посоветуйте пожалуйста хорошего врача женщину, которая за естесственные роды, и желательно ее контакты.Я в панике, по прописке рожать в 1м роддоме, уже 33 недели, и они как раз на мой срок родов закрываются на ремонт:(((Теперь мечусь, не знаю что делать:(((

а не обезательно рожать по прописке-вы сами выбираете!!!

могу советовать Герцен Натплью Петровну, 2 роддом! у неё первый раз рожала! дорогой врач! второй раз рожала у мужчины Данилова Максима Павловича! Очень довольна! Стоит - сколько дашь! Если надо тел в личку скину!

могу советовать Герцен Натплью Петровну, 2 роддом! у неё первый раз рожала! дорогой врач! второй раз рожала у мужчины Данилова Максима Павловича! Очень довольна! Стоит - сколько дашь! Если надо тел в личку скину!

А второй роддом это где?

а не обезательно рожать по прописке-вы сами выбираете!!!

Я в курсе, но хотела по прописке, а тут такая фигня:(
Не по прописке говорят что дороже получается.

та ничо оно не дороже!чем дороже-вы можете сказать.?
то что вы платите благотворительность или врачу или при выписке ?цены одинаковы...
жена рожала в марте дак она вопще не с Харькова в 4род.никто и не спрашивает.платите благотворительность 300-400 сколько хочешь.если договорились врачу за палату -можно и в бесплатной лежать и при выписке 100-150гр.вот и все!!!а вам говорят именно те врачи-гинекологи которые хотят чтоб именно у них ты рожала!дак поверьте деняг в роддоме с вас насильно никто не требует!!у нас пошло на все 800-900гр.с дежурной бригадой!все супер.разницы нет-вы не купите себе гарантии что будет все хорошо-хоть по договору хоть и без!а деньги лучше на ребенка потратить чем врачу отдать!

та ничо оно не дороже!чем дороже-вы можете сказать.?
то что вы платите благотворительность или врачу или при выписке ?цены одинаковы...
жена рожала в марте дак она вопще не с Харькова в 4род.никто и не спрашивает.платите благотворительность 300-400 сколько хочешь.если договорились врачу за палату -можно и в бесплатной лежать и при выписке 100-150гр.вот и все!!!а вам говорят именно те врачи-гинекологи которые хотят чтоб именно у них ты рожала!дак поверьте деняг в роддоме с вас насильно никто не требует!!у нас пошло на все 800-900гр.с дежурной бригадой!все супер.разницы нет-вы не купите себе гарантии что будет все хорошо-хоть по договору хоть и без!а деньги лучше на ребенка потратить чем врачу отдать!

А вы не в курсе сколько стоит там отдельная палата?

в 4 по-моему по 50 и по 100 платные есть. но я лежала в бесплатной, так кк в ней есть и туалет и душ. а телек и холодильник мне даром не нужны! я ж не в санатории была :)

да там не до телика а в холодильник ничо и не положишь есть то мало что можно он пустой-стоит

да там не до телика а в холодильник ничо и не положишь есть то мало что можно он пустой-стоит
ага. а за этот их ортопедический матрас трясешься, как бы не испачкать и потом нервы не начали мотать. Я уж не говорю о том, что одной может быть просто скучно и ребенка некуда деть, если на рентген надо сходить или на физиопроцедуры. А на детском сестрички цены не сложат тому, что ребеночек у них 15 минут побудет.
НЕ знаю, может там и изменилось что-то, но когда я там 5 лет назад лежала, летом воды горячей не было что отдельных палатах, что в общих.

Назад
Зверху Знизу