Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ihell, я подумала именно о том пакете, который в родзале для роженицы! так в первые роды он у меня был, а во вторые нет (вместо одноразовой рубахи, бахил и шапочки я одела свою ночную рубашку)
Ihell, огромное спасибо за информацию!
Девочки скажите пожалуйста, а кто нибудь в последнее время рожал без договорённостей с врачем? но с мужем. Очень буду благодарна за ответ
Девочки! Не смогла не пройти эту страницу! Я про Железнякова 4 род!!! Мои две подруги (между собой не знакомы) рожали у Железнякова. Он вытянул такие роды сложнейшие, что девчонки вспоминают его с большой благодарностью. Поэтому, когда я только забеременела, я знала что пойду только к нему. На 3й неделе у меня стал болеть живот и я впервый раз обратилась к нему.Он мне долго вешал, что если беременность уходит, не надо ее держать, вытягивать, еще забеременеешь.Сводил на УЗИ - оказалась угроза прерывания,выписал гармоны, и сказал прийти ближе к 11 нед.Через 2 дня с кровотечением я попала в больницу скорой помощи- мне спасли беременность. На 11 нед я пришла к нему опять и на учет стать ( и боли у меня были), опять УЗИ- опять угроза. По месту проживания мне сказали срочно ложится в больницу, я перезвонила ему.На учет он меня не взял к себе ( и слава Богу) и отправил в поликлинику по месту жительства. Когда я туда пришла мне сразу сказали - с таким УЗИ срочная госпитализация.Я еще раз перезвонила Железнякову - обьяснила, что меня укладывают в больницу, он мне ответил не надо никуда ложиться пей таблетки. Я его послушала, отказалась. А к вечеру у меня такое кровотечение открылось, что меня увозили с работы, сама не могла идти. Я ему в истерике перезвонила и спросила куда ехать , а он мне ответил, мол куда хочешь , хочешь в 4 роддом, а хочешь в скорую помощь. Полнейшее безразличие. Я к нему больше не обращалась. В скорой помощи мне дважды помогли- всей гинекологии 4 больницы скорой помощи привет огромный и благодарность, никогда этого не забуду. Моему малышу сейчас 5 мес., еслы бы я слушала Железнякова и дальше, не знаю что бы было. Я поняла для себя одно, роды принимать -он мастер и в прямом смысле и в переносном, 3-4 часа работы и все! а пытаться лечить и вытянуть всю беременность- для него головная боль. Нехочет человек этим заниматься! Быстрые деньги гораздо привлекательнее!
Ну действительно разная специализация наверное. Они конечно все занимаются всем по профессии, но все же есть те кто на чем то специализируется - кто то на родах, кто то на лечении, кто то узи. И потом может врач искренне уверен что до 12 недель сохранять не надо, впринципе это общемировая тенденция - до 12 недель на учет не ставят, зато спасают глубоко-недоношенных детей.
Подскажите, кто в курсе, когда в этом году роддом на ремонт закрывается.
И еще интересно, есть ли при роддоме курсы подготовки к родам?
Курсы в 4-м роддоме есть. Если вы платили 300 (400) грн. за поступление на учет - курсы бесплатные, если нет, то, кажется, 50 грн. за весь курс или можно платить отдельно за занятие. Только там есть курсы до 32 недели и после. Хотя, можно ходить и на те и на другие раньше, но перед родами можете забыть всю полученную информацию)). Ведет их Женя. Вот номер кабинета психопрофилактической подготовки к родам:713-05-21.

дамы, вам тут все пишут без донорства и всех анализов не куда мужа не пустят!!!!!!