Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Ihell, я подумала именно о том пакете, который в родзале для роженицы! так в первые роды он у меня был, а во вторые нет (вместо одноразовой рубахи, бахил и шапочки я одела свою ночную рубашку)

Ihell, я подумала именно о том пакете, который в родзале для роженицы! так в первые роды он у меня был, а во вторые нет (вместо одноразовой рубахи, бахил и шапочки я одела свою ночную рубашку)

А, понятно. Сейчас вроде не должны этим заморачиваться, ни мне, ни мужу особых требований по одежде не предъявляли.

Ihell, огромное спасибо за информацию!

Девочки,вот сегодня подписывала обменную карту у главврача.А перед этим платила в меценат.Спрашиваю сколько платить если не мой район,ответ:сколько считаете нужным.........Я спрашиваю ,а сколько девочки обычно платят,снова ничего вразумительного,типа кто сколько может,фиксированной платы нет.В общем заплатила 300 грн.А когда мне дали журнальчик расписаться,пробежала глазами,там кто 100, кто вообще 50грн,платил,но в основном по 300 грн.Проверка у них какая то была,меценат закрывали вообще,а теперь видать боятся конкретные таксы не устанавливают.
По поводу донорства:приехали с мужем,в надежде заплатить денюжку,(муж болел боткина),а больше некому сдать.Так деньги у них запрещено тоже брать.Только донора ведите.А где ж его взять то?????((((((В итоге поехали в центр переливания крови,который на алексеевке и за 150 грн,оформили справочку про донорство,без проблем.
Может кому и пригодится информация)))))

TanitaOS,а вы обсуждали со своим врачом сумму благодарности после родов,а также что покупать,какие препараты,какие нитки?а то я сегодня тоже подписывала обменку,так вообще не о чем не поговорила,сказала мне только раз в 2 нед. появляться

Сумму благодарности мне посоветовали не обсуждать с врачом,она вроде не любит это обсуждать,просто сказали сколько нужно заплатить,знакомая недавно у нее рожала.А с врачом обговорили только план ведения родов,фитбол,принятие душа и другие процедуры ,которые облегчают боль при схватках.По поводу препаратов и ниток- сказали купить родовой пакет,но это уже когда приеду со схватками,на первом этаже в аптеке он вроде всегда в наличии (там я думаю будут и нитки и зажим на пупочек и т.д.) его стоимость около 300 грн.

Собственно про сумму благодарности: где то в размере 300 долларов врачу.

Останнє редагування:
Девочки скажите пожалуйста, а кто нибудь в последнее время рожал без договорённостей с врачем? но с мужем. Очень буду благодарна за ответ

дамы, вам тут все пишут без донорства и всех анализов не куда мужа не пустят!!!!!!

Девочки! Не смогла не пройти эту страницу! Я про Железнякова 4 род!!! Мои две подруги (между собой не знакомы) рожали у Железнякова. Он вытянул такие роды сложнейшие, что девчонки вспоминают его с большой благодарностью. Поэтому, когда я только забеременела, я знала что пойду только к нему. На 3й неделе у меня стал болеть живот и я впервый раз обратилась к нему.Он мне долго вешал, что если беременность уходит, не надо ее держать, вытягивать, еще забеременеешь.Сводил на УЗИ - оказалась угроза прерывания,выписал гармоны, и сказал прийти ближе к 11 нед.Через 2 дня с кровотечением я попала в больницу скорой помощи- мне спасли беременность. На 11 нед я пришла к нему опять и на учет стать ( и боли у меня были), опять УЗИ- опять угроза. По месту проживания мне сказали срочно ложится в больницу, я перезвонила ему.На учет он меня не взял к себе ( и слава Богу) и отправил в поликлинику по месту жительства. Когда я туда пришла мне сразу сказали - с таким УЗИ срочная госпитализация.Я еще раз перезвонила Железнякову - обьяснила, что меня укладывают в больницу, он мне ответил не надо никуда ложиться пей таблетки. Я его послушала, отказалась. А к вечеру у меня такое кровотечение открылось, что меня увозили с работы, сама не могла идти. Я ему в истерике перезвонила и спросила куда ехать , а он мне ответил, мол куда хочешь , хочешь в 4 роддом, а хочешь в скорую помощь. Полнейшее безразличие. Я к нему больше не обращалась. В скорой помощи мне дважды помогли- всей гинекологии 4 больницы скорой помощи привет огромный и благодарность, никогда этого не забуду. Моему малышу сейчас 5 мес., еслы бы я слушала Железнякова и дальше, не знаю что бы было. Я поняла для себя одно, роды принимать -он мастер и в прямом смысле и в переносном, 3-4 часа работы и все! а пытаться лечить и вытянуть всю беременность- для него головная боль. Нехочет человек этим заниматься! Быстрые деньги гораздо привлекательнее!

Девочки! Не смогла не пройти эту страницу! Я про Железнякова 4 род!!! Мои две подруги (между собой не знакомы) рожали у Железнякова. Он вытянул такие роды сложнейшие, что девчонки вспоминают его с большой благодарностью. Поэтому, когда я только забеременела, я знала что пойду только к нему. На 3й неделе у меня стал болеть живот и я впервый раз обратилась к нему.Он мне долго вешал, что если беременность уходит, не надо ее держать, вытягивать, еще забеременеешь.Сводил на УЗИ - оказалась угроза прерывания,выписал гармоны, и сказал прийти ближе к 11 нед.Через 2 дня с кровотечением я попала в больницу скорой помощи- мне спасли беременность. На 11 нед я пришла к нему опять и на учет стать ( и боли у меня были), опять УЗИ- опять угроза. По месту проживания мне сказали срочно ложится в больницу, я перезвонила ему.На учет он меня не взял к себе ( и слава Богу) и отправил в поликлинику по месту жительства. Когда я туда пришла мне сразу сказали - с таким УЗИ срочная госпитализация.Я еще раз перезвонила Железнякову - обьяснила, что меня укладывают в больницу, он мне ответил не надо никуда ложиться пей таблетки. Я его послушала, отказалась. А к вечеру у меня такое кровотечение открылось, что меня увозили с работы, сама не могла идти. Я ему в истерике перезвонила и спросила куда ехать , а он мне ответил, мол куда хочешь , хочешь в 4 роддом, а хочешь в скорую помощь. Полнейшее безразличие. Я к нему больше не обращалась. В скорой помощи мне дважды помогли- всей гинекологии 4 больницы скорой помощи привет огромный и благодарность, никогда этого не забуду. Моему малышу сейчас 5 мес., еслы бы я слушала Железнякова и дальше, не знаю что бы было. Я поняла для себя одно, роды принимать -он мастер и в прямом смысле и в переносном, 3-4 часа работы и все! а пытаться лечить и вытянуть всю беременность- для него головная боль. Нехочет человек этим заниматься! Быстрые деньги гораздо привлекательнее!

Ну действительно разная специализация наверное. Они конечно все занимаются всем по профессии, но все же есть те кто на чем то специализируется - кто то на родах, кто то на лечении, кто то узи. И потом может врач искренне уверен что до 12 недель сохранять не надо, впринципе это общемировая тенденция - до 12 недель на учет не ставят, зато спасают глубоко-недоношенных детей.

Ну действительно разная специализация наверное. Они конечно все занимаются всем по профессии, но все же есть те кто на чем то специализируется - кто то на родах, кто то на лечении, кто то узи. И потом может врач искренне уверен что до 12 недель сохранять не надо, впринципе это общемировая тенденция - до 12 недель на учет не ставят, зато спасают глубоко-недоношенных детей.

Есть еще другая тенденция, что с каждой неудачной попыткой заберементь ( аборт, выкидыш), удачная попытка впоследствии имеет меньше шансов. И еслы бы я послушала его, то в следующий раз неизвестно как бы я выносила следующую беременность( это мнения специалистов бол.скорой помощи). И вообще, не хочешь - не надо. Скажите пациенту сразу- я не могу Вас вести, не хочу , не умею. Я не бесплатно к нему ходила. Он не мой участковый врач, он может сказать нет.

Останнє редагування:
Подскажите, кто в курсе, когда в этом году роддом на ремонт закрывается.
И еще интересно, есть ли при роддоме курсы подготовки к родам?

Курсы в 4-м роддоме есть. Если вы платили 300 (400) грн. за поступление на учет - курсы бесплатные, если нет, то, кажется, 50 грн. за весь курс или можно платить отдельно за занятие. Только там есть курсы до 32 недели и после. Хотя, можно ходить и на те и на другие раньше, но перед родами можете забыть всю полученную информацию)). Ведет их Женя. Вот номер кабинета психопрофилактической подготовки к родам:713-05-21.

Курсы в 4-м роддоме есть. Если вы платили 300 (400) грн. за поступление на учет - курсы бесплатные, если нет, то, кажется, 50 грн. за весь курс или можно платить отдельно за занятие. Только там есть курсы до 32 недели и после. Хотя, можно ходить и на те и на другие раньше, но перед родами можете забыть всю полученную информацию)). Ведет их Женя. Вот номер кабинета психопрофилактической подготовки к родам:713-05-21.

Спасибо за исчерпывающий ответ:клас:, очень признательна.

Собираемся договариваться о родах с Клименко Еленой Геннадиевной, подскажите, кто рожал у нее, все говорят, сумму благодарности она не называет, тоесть лучше лишний раз у нее не выспрашивать, на свое усмотрение расплачиваться??? Кто в каком размере благодарил этого врача, можно в личку, если что.
И относительно платы детскому врачу, акушерке и др. кто-то называет суммы или тоже на свое усмотрение, и денюжку когда платить в процессе, после каждого визита детского, неонатолога и пр. или уже перед выпиской??? Бывалые, подскажите, пожалста

Девочки-мамочки, у меня еще один вопрос. Кто рожал у Мурзаевой, что можете о ней сказать, как ведет себя на родах, как относится к ЕР без вмешательств? Заранее спасибо.

Акушерку и санитарку поблагодарили сразу в родзале, пока я два часа лежала. Потому что не факт, что больше их увидите. Детского врача благодарила перед выпиской. К своему врачу зашли вместе с мужем на второй день с букетом и поблагодарили, ей было очень приятно, цветы она любит :)

дамы, вам тут все пишут без донорства и всех анализов не куда мужа не пустят!!!!!!

В прошлом году в центре переливания крови на клочках справку о сдаче крови можно было просто купить гривен за 100. Они на эту сумму возьмут кровь у добровольцев, коих там, болезных, целый свой штат. Ну а анализы сдать не так и сложно, заодно и полезно.

Доброго времени суток. У жены 31 неделя. Неможем определится с врачем и с роддомом тоже. Этот дальше всех территориально, но он единственный в городе с какимто супероборудованием (название непомню).
Кто-нибудь рожал у Никитина Михаила Дмитриевича? Какие отзывы?

Назад
Зверху Знизу