Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
На счет ремонта не знаю. (Рожала в августе).

А подготовительные курсы есть. Ведет их милая девушка Женя. Туда приходят разные консультанты, психологи, распостранители косметики для беременюшек, юристы (по вопросам выплат, декрета и т.д.) Походить стоит. Показывают интересные фильмы о родах...

Я на счет Падалки Тамара Михайловны: может быть она и хороший врач, у нее рожали 2 моих кумы(сами) остались довольны, а у сестры было кесарево сечение и она с малышом пролежала в неонтологии целый месяц.Сказала, что к ней ни за что больше не обратится!!! Наверное, кому как повезет!!!

у жены 41 неделя собираемся рожать с дежурной бригадой.заплатили благотворительности 300гр.-я не вижу смысла платить по 400дол.врачу который при любом случаи не несет ответственность за роды!т.к после случая знакомая рожала по договоренности -ребенок попал в реанимацию на 2 нед.собираюсь просто отблагодарить акушерку 200-300гр.

Я рожала в 4 РД без договоренностей. В апреле прошлого года.Наблюдалась у Сологуб. Осталась не очень довольна. Сначала думала договориться с ней,потом передумала.Зато очень повезло с дежурной бригадой!!! Что врач,что акушерка с санитаркой-все молодцы! Врачу при выписке положили 100 у.е.,остальным дала по 200гр. Все были очень внимательные,огромное им спасибо!!!!!!!

Кстати,ходила на курсы при роддоме-вещь очень полезная.Вся информация пригодилась и в роддоме,и в родзале,и дома в уходе за моей малышкой,и при оформлении документов!Так что,всем рекомендую!

4 роддом самый ужасный ! у врачей только и мысли чтобы набить себе карманы!!!!

4 роддом самый ужасный ! у врачей только и мысли чтобы набить себе карманы!!!!

отличный роддом. есть с чем сравнивать, так как первый раз рожала не в нём! зачем про всех врачей так говорить?? вы что со всеми рожали и знаете всех лично что ли??

Зачем же так обобщать,прям самый ужасный!!!И не надо всех врачей под одну гребенку,если вам не повезло с конкретным доктором,то не факт что все такие.Пишите конкретно кто и почему вам не понравился(если конечно захотите)Помните ,оставляя свои отзывы,что темку эту читают в основном беременные девченки,не нужно весь негатив выплескивать здесь,вам все равно, а они потом переживают жутко и места себе не находят.,думая не о их ли докторе вы такое говорили....

Зачем же так обобщать,прям самый ужасный!!!И не надо всех врачей под одну гребенку,если вам не повезло с конкретным доктором,то не факт что все такие.Пишите конкретно кто и почему вам не понравился(если конечно захотите)Помните ,оставляя свои отзывы,что темку эту читают в основном беременные девченки,не нужно весь негатив выплескивать здесь,вам все равно, а они потом переживают жутко и места себе не находят.,думая не о их ли докторе вы такое говорили....

это точно :клас:

Нам знакомая рекомендует Никитина Михаила Дмитриевича.
Но знакомый врачь не означает хороший.

мы сами виноваты за та что врачи берут по 3000 за роды!хорошие у них заработки - а если у меня зарплата 2500.мы ж платим в карман -модно и 100000дать ну от этого ничо не меняется!врачи только борзеют!а как же их прямые обязанности-работа.

А кто-то может что- сказать про Коноваленко Валентину Ивановну?

Останнє редагування:
Добрый день. Не по месту жительства, в поликлинике при этом роддоме, на учет стать возможно? Так что бы наблюдаться там и затем рожать

возможно!если все ок !я сам не с Харькова а рожает жена в 4 роддоме

....начиталась о таких суммах?!.. я рожала в 4ом бесплатно!(на36неделе )заплатили только за родовой пакет ,ночью легла,утром в 6 родила ,человек 5 присутствовали ,и всё нормально ни кто не слова не сказал о какой-либо сумме ,но и о врачах не могу сказать что-то ,вроде нормальные,мне больше медсёстры не нравились которые ночью меня наблюдали.но мне не до них было,а так вообщем нормальный рд ! ребёнок здоров я тоже =)
не вижу смысла договариваться и платить кому-то не мыслеммые деньги,когда сейчас такое всё дорогое,особенно детское ,лучше их на ребёнка потратить!
всем удачи ,не стоит бояться!
медицина сейчас на высшем уровне!!! =)

поддержу на все 100!лучше кроватку и коляску купить за эти деньги.

мы о сумме с врачом не договаривались. просто он меня с 37 недели наблюдал, была у него 3 раза. А когда родила, муж спросил, что должны, он ответил, ничего, как сами решите!
а когда девчонки рассказывают, что есть в 4 роддоме врачи, которые просят и по 800 у.е. за роды, у меня ************! но от таких врачей роддом-то хуже не стал! просто таких обходить стороной надо :) ведь у любого врача в родах может произойти что угодно! и не факт, что тот врач, который гребет деньги сможет помочь вам лучше обычного врача!

А кто-то может что-нибуть сказать про Никитина Михаила Дмитриевича или Салтовского Дмитрия Владимировича?

мы о сумме с врачом не договаривались. просто он меня с 37 недели наблюдал, была у него 3 раза. А когда родила, муж спросил, что должны, он ответил, ничего, как сами решите!
а когда девчонки рассказывают, что есть в 4 роддоме врачи, которые просят и по 800 у.е. за роды, у меня ************! но от таких врачей роддом-то хуже не стал! просто таких обходить стороной надо :) ведь у любого врача в родах может произойти что угодно! и не факт, что тот врач, который гребет деньги сможет помочь вам лучше обычного врача!

И как вы решили?

Я на счет Падалки Тамара Михайловны: может быть она и хороший врач, у нее рожали 2 моих кумы(сами) остались довольны, а у сестры было кесарево сечение и она с малышом пролежала в неонтологии целый месяц.Сказала, что к ней ни за что больше не обратится!!! Наверное, кому как повезет!!!

А из-за чего лежали-то?

у жены 41 неделя собираемся рожать с дежурной бригадой.заплатили благотворительности 300гр.-я не вижу смысла платить по 400дол.врачу который при любом случаи не несет ответственность за роды!т.к после случая знакомая рожала по договоренности -ребенок попал в реанимацию на 2 нед.собираюсь просто отблагодарить акушерку 200-300гр.

Если не сложно, отпишитесь, как все прошло.

а когда девчонки рассказывают, что есть в 4 роддоме врачи, которые просят и по 800 у.е. за роды, у меня ************!

Просят, потому что дают. Просто для некоторых роды это очередной повод дл понтов, мол, если рожать, то не меньше, чем у Гульнары/Коровай. И показать, что на ребенка никаких денег не жалко.

Останнє редагування:
В 2007 году я рожала в 4 роддоме сынулю.Рожала у Железнякова.В теме прочитала про него много не очень лестных отзывов,якобы зажрался,о бабках думает.Так вот расскажу о своем опыте:когда поинтересовалась у врача сколько будут стоить его услуги,он меня очень серьезно спросил:"А разве рождение новой жизни можно исчислять в денежном эквиваленте????"То есть дал понять ,что никай таксы у него нет.У нас все прошло хорошо,хотя и роды были очень тяжелыми,у меня тромб в подключичной вене был,тужиться нельзя было что бы тромб не оторвался,кесарево категорически запрещено,из за кровотечения. И он не побоялся и взялся за меня,хотя в женской консультации ,где я наблюдалась,моя *******- врач,уверяла что никто за меня не возьмется,либо уж за очень большие деньги,либо с дежурной бригадой.Всячески помогал,и потужной период за меня сделал он,помог ребеночку родится.Я ему благодарна за внимание и помощь оказанную мне.Но это лично мой опыт.....и мне повезло.

Назад
Зверху Знизу