Девочки! Не смогла не пройти эту страницу! Я про Железнякова 4 род!!! Мои две подруги (между собой не знакомы) рожали у Железнякова. Он вытянул такие роды сложнейшие, что девчонки вспоминают его с большой благодарностью. Поэтому, когда я только забеременела, я знала что пойду только к нему. На 3й неделе у меня стал болеть живот и я впервый раз обратилась к нему.Он мне долго вешал, что если беременность уходит, не надо ее держать, вытягивать, еще забеременеешь.Сводил на УЗИ - оказалась угроза прерывания,выписал гармоны, и сказал прийти ближе к 11 нед.Через 2 дня с кровотечением я попала в больницу скорой помощи- мне спасли беременность. На 11 нед я пришла к нему опять и на учет стать ( и боли у меня были), опять УЗИ- опять угроза. По месту проживания мне сказали срочно ложится в больницу, я перезвонила ему.На учет он меня не взял к себе ( и слава Богу) и отправил в поликлинику по месту жительства. Когда я туда пришла мне сразу сказали - с таким УЗИ срочная госпитализация.Я еще раз перезвонила Железнякову - обьяснила, что меня укладывают в больницу, он мне ответил не надо никуда ложиться пей таблетки. Я его послушала, отказалась. А к вечеру у меня такое кровотечение открылось, что меня увозили с работы, сама не могла идти. Я ему в истерике перезвонила и спросила куда ехать , а он мне ответил, мол куда хочешь , хочешь в 4 роддом, а хочешь в скорую помощь. Полнейшее безразличие. Я к нему больше не обращалась. В скорой помощи мне дважды помогли- всей гинекологии 4 больницы скорой помощи привет огромный и благодарность, никогда этого не забуду. Моему малышу сейчас 5 мес., еслы бы я слушала Железнякова и дальше, не знаю что бы было. Я поняла для себя одно, роды принимать -он мастер и в прямом смысле и в переносном, 3-4 часа работы и все! а пытаться лечить и вытянуть всю беременность- для него головная боль. Нехочет человек этим заниматься! Быстрые деньги гораздо привлекательнее!