Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
та нет вроде, никто там не рожал(((

так а почему вы тогда решили там? :)

моя врач гинеколог посоветовала, типа ж двое, мало ли что, там лучше))) теперь одни головняки)))
а без донорской справки обменную карту подписывают? вы не знаете случайно и ещё без HbsAg анализа?

не подписывают, первое на что смотрит Гульнара и Каравай это донорство и анализы

да на это не только врачи смотрят, сам роддом не примет без донорства. а в 4 нужен не только геппатит В, но и С.

спасибо большое

А врач,у которого вы стоите на учёте? Или вы в поликл-ке стоите? А насчёт не обговаривания цен: кесарево дороже,чем роды и всегда увереннее чувствуешь,когда знаешь сколько денег надо.Есть уровень врача -отсюда и сумма будет разной.
Здесь выше приводилось много фамилий врачей,выберите себе.Я за Руденко и Сологуб.

я в поликлинике стою на учёте и в другом районе

о ней как-то пишут не очень, я её уже боюсь))))

Я там рожала.осталась довольна,хоть и кесарили.Рожала у Клименко Елены Геннадиевны,очень хороший специалист.И подруга у нее тоже рожала,сама.Врач очень граммотная и неодержимая деньгами.А по поводу анализов,ниче страшного,это для безопасности.на гепатит С анализ в лабаратории общежития "Гигант" стоит недорого.Донорство немного напрягло,но можно сдать любому здоровому человеку.или купить кровь в центре переливания. Каравай тоже классный врач,но она может быть занята,и вас могут передать другому врачу,знакомую передали ее сыну.

кто рожал у Каравай скажите пожалуйста, скока она берёт?)) в личку

Я рожала,но это было почти два с половиной года назад,так что расценки изменились скорее всего)

Девчёнки кто рожал у таких врачей как Руденко, Сологуб, Салтовский, Данилов и Железняков, напишите пжлст в личку кто сколько берёт)))

Мышкина,рожать с мужем по-моему самый класс,если он еще и врач акушер-гинеколог.А вы у него пресс-секретарь,он не говорит про цену,так намекаете вы))Молодчинка))))

Кто недавно рожал у Мурзаевой Ирины Игоревны, сколько нынче она берет, а то у меня сведенья 8-летней давности! Напишите в личку и может у кого- нибудь остался ее номер.

обменная карта, справка о донорстве, благотворительность там оплачиваете, потом пишите заявление у кого рожать, и с этим всем идете подписывать обменную карту. я сейчас этим занимаюсь!

А что такое справка о донорстве? я вообще о таком впервые слышу.

ваш муж или родственник сдает кровь.

я так понимаю, что ее просто купить можно? ну типа благотворительного взноса?

мама говорит в ее время тоже такое было, ак что это не ново. но все-таки я предпочту,чтобы в случае необходимости мне влили кровь мужа или мамы (группа подходит), а не они будут вливать кому-то, а мне потом вольют неизвестно что. начиталась я уже и про гепетиты всякие.

Назад
Зверху Знизу