Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
с моей первой беременностью она довела меня до слёз за то,что я не хотела ложиться.ещё и обозвала.с тех пор у меня к ней антипатия.

Я рожала в 4м роддоме, но у другого врача (Сологуб Валентина Владимировна). От врача сплошной позитив - и как от врача, и как от человека. Она ни на минуту от меня не отходила. В целом впечатление от роддома осталось очень благоприятное - от приемного покоя и до послеродового блока. А у Руденко рожала моя подруга на год раньше меня - отзывы были только положительные.

кто нибудь двойню рожал в этом роддоме? И что с собой в роддом надо брать?

В роддом берёте вещи для двух деток и пелёнки,чтоб кроватку застилать,памперсы и деньги.а отличия от родов с одни или с двумя нет.Хлопот и нервишек чуть больше да и кесарить наверно предлагают.

кто-нибудь может дать отзыв о Данилове Максиме Павловиче??? спасибО!

кто-нибудь может дать отзыв о Данилове Максиме Павловиче??? спасибО!

Хороший, адекватный врач, лишнего не назначает, в родах ведет себя на высшем уровне, грамотный специалист.

скажите пожалуйста, если я хочу рожать в этом роддоме, что мне для этого надо и куда обратиться там?

обменная карта, справка о донорстве, благотворительность там оплачиваете, потом пишите заявление у кого рожать, и с этим всем идете подписывать обменную карту. я сейчас этим занимаюсь!

а я обязательно должна выбрать какого-то определенного врача?

нет, если не выбираете благотоворительность стоит 300 грн, если в заявлении пишете определенного врача - 400 грн. сегодня как раз подписала обменку!

расскажите мне про Салтовского Д.В., а то я выбираю себе врача, хочется хорошего (а то двойню рожать буду) и не дорогого)))

или может посоветуйте кого-ибудь врача хорошего

Останнє редагування:
Фу, как некрасиво. Ага, Гульнара старая и несимпатичная, кричит-визжит... Девушки, она начмед огромного медучреждения, на ней сумасшедший груз ответственности! Вы идете сюда рожать, а не приятно побеседовать. И здесь именно потому лучшие в городе врачи -- именно потому, что она такая суровая и "несимпатичная". При этом Гульнара отличный специалист. А вам в родах что надо, интересно, СПЕЦИАЛИСТ или приятный собеседник? Сталкивалась лично, огромное спасибо ей за сына. Как собеседник она меня, кстати, тоже не устраивает, кофе с ней пью. Думаю, она от этого не страдает:)
У меня много подруг рожали у Гульнары и все остались довольны.

я хочу написать заявление чтоб рожать в этом роддоме, к кому мне надо будет подойти?

люди, как с врачами вообще договариваются? я этим никогда не занималась... а то уже 36 недель, двойня, могу родить в любой момент, а я всё жду чего-то)))

Да это проще,чем вам кажется.Выбираете врача и говорите:''Я бы хотела у вас родить,давайте договоримся.''А врач уже сам знает,в каком направлении двигаться.Сразу говорят цену,но заранее никто не берёт- ни врач,ни акушерка.Если будет кесарево,то оплата анестезиологу после операции.Действуйте,у вас ещё есть времечко.

я так не действовала :) посоветовали врача, позвонили ему, подъехали, написали заявление, оплатили взнос в роддом и всё. сказал, звонить - как всё начнётся. цену никто не называл, и вообще об этом речь не шла!!!

да... если б ещё знать у кого б рожать)))))

ну может есть кому посоветовать?

Назад
Зверху Знизу