Наконец-то добралась до интернета после родов)) по поводу своих родов здесь писать не буду, т.к. рожала не в 4 роддоме, а в жд, это вообще тихий ужас и отдельная история.... а вот про 4 роддом, а в частности про Железнякова хотелось бы поделиться, тем более что обещала это одной молодой мамочке, которая вместе со своим сыном лежала с нами в неонатологическом центре после родов у Железнякова. Этот "варч" чуть бедную девочку вместе с ребенком на тот свет не загнал. У нее были показания к кесареву (узкий таз). Но он уперто решил, что рожать она будет сама, видимо очень хотел поддержать свою репутацию врача, у которого все идут на естесственные роды. Мало того что он ей руками все пораздирал в интересном месте, пытаясь вытащить ребенка, так он еще и со всей силой давил девченке на живот, бедный малыш просто физически не мог пройти через родовые пути и бился головой об тазовые кости, при этом доктор усердно посылал куда подальше акушерок и мужа роженицы, которые ему твердили что надо делать кесарево. Хрен с ним, что у мамы в итоге синяк на половину живота, ребенка жалко, он пролежал в реанимации долгое время и потом еще в неврологии лечился с жуткими диагнозами. Железняков-то в итоге сделал кесарево, но только после того как папочка ребенка побежал к Каравай и та всыпала доктору люлей по первое число. Кстати, запросил он аж 700 баксов за такие садистские роды. После родов у него еще хватило наглости приператься к мамочке в палату и требовать деньги! В общеим не знаю поменяет ли мой рассказ чье-то мнение об этом враче, ведь раньше о нем были исключительно хорошие отзывы. Просто надеюсь что будущие мамочки будут как можно тщательнее выбирать врачей, как оказалось хорошая репутация не такой уж и показатель