Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Подскажите кому делали в этой больнице КС и у какого врача?

Сухина Наталья Петровна

Здравствуйте!
дайте, пожалуйста, телефон Сухиной Н.П.
Подруга у нее рожала 5 лет назад, дала мне ее телефон, но он постоянно отключен. Может врач поменяла номер.
Пожалуйста, отзовитесь, кто знает

Очень часто последнее время слышу, что раз все старые хорошие врачи поуходили, то новых хороших там нет. Может кто-нибудь объяснить почему? Были какие-то случаи? Для меня этот вопрос сейчас тоже очень актуален.
Про другие городские роддомы читаешь, так ************ встают. А про этот только фразы в стиле "вот раньше - даааа, а сейчас кто-то уволился и ****о..." Я без каких-либо претензий, просто мучаюсь выбором, т.к. "лучше найти хорошего врача" -тоже не совсем понятно как. Знакомых нет. Знакомых знакомых тоже нет. Где их искать?
П.С. кстати, тоже интересует общая стоимость сейчас.
-----------------------------------
Все оттуда ушли потому что директор там сурьёзный! Не выдерживает он конкуренции.
Искать врачей...? Они принимаю роды где попало:)) ну т.е. в разных роддомах, где договорятся.
Я там рожала год назад. Уже все ЭТИ светила ушли.

девочки, подскажите, а можно ли в этом роддоме встать на учет?
был очень неприятный опыт с консультацией первого роддома. пару раз я "пожрала кактус", но после того, как меня там залечили, я туда ни ногой.
Хочу рожать на баварии, но можно ли у них вести всю беременность, не обращаясь в обычную женскую консультацию?

----------------------
Можно. Но, учёт там стоит дохрена 2700 грн!
Вас устроит такая сумма? А потом ещё за роды 5000 грн! Итого...

ок, а куда рваться? почитала по отзывам: у них нормальная аппаратура на "если что-то случится", вроде как адекватные врачи и персонал.
------------------------
если что-то случится нужно выбирать любой роддом, где есть детская реанимация! И с врачем договориться (кот. вы выберите) что мне надо что бы было то-то и то!

Кто рожал у Андрийчук М.А., поделитесь впечатлениями.

Кто рожал у Андрийчук М.А., поделитесь впечатлениями.
Соседка по палате рожала у Андрийчук. Как раз была её смена. И я попала на её смену. Но договорилась рожать с др.врачём.
Андрийчук всем своим видом старалась показать, что я ей вообще *****! Вела себя она отвратительно!!! Не нужно меня любить, но хотя бы элементарное уважение и внимание проявить нужно!
Возможно как специалист она вполне (соседка осталась довольна), но как человек...
Моя врач прибегала ко мне после родов по два раза на день. Давала советы. Помогала. А Андрийчук к моей соседке приходила утром, здоровалась и больше её за день не видели.
Андрийчук взяла с соседки 4 тыщи за роды. Я же заплатила 5 тысяч))
Я её прозвала - бабушка. Сами увидите)) Причём бабушка не очень приятная на мой взгляд.

Останнє редагування:
В сентябре я рожала в этом роддоме по дежурной бригаде.Всем осталась довольна. Весь персонал особенно детские врачи внимательные,обходительные.Кроме 1000 грн на фонд,больше ничего не платила.Сам роддом спокойный,рожениц не много,конвеера нет.Рекомендую всем!

Рожала в июне 2012, договаривались с Показий, на тот момент зав. отд., положили чуть прокапать на 37 нед и через недельку отпустить домой до родов, но не тут то было, на 3 день пребывания все началось, своему врачу не дозвонились, она бы и не успела приехать, так как была за городом, так что принимал роды Ткачев, не могу сказать, что я от него в восторге, не сошлись мы с ним немножко характерами))) но все равно спасибо, так как мужественно справился со всеми осложнениями)) как и с остальными 3 КС за эту ночь, а ничего не предвещало столько малышни)) все с запланироваными КС на след неделю и я с 37 неделей ))

Рожали у Ткачева А.И, в 2013 в ноябре, делали ЭКО как подсказали знающие люди, этот доктор по Украине на 2 месту по кол-ву успешных подсадок, заведующий репродуктологии, все самые сложные роды доверяют ему..поэтому и рожали с ним..не жалеем..спасибо и успехов всем в планировании!

Останнє редагування:
Хмм

-----------------------------------
Все оттуда ушли потому что директор там сурьёзный! Не выдерживает он конкуренции.
Искать врачей...? Они принимаю роды где попало:)) ну т.е. в разных роддомах, где договорятся.
Я там рожала год назад. Уже все ЭТИ светила ушли.

----------------------
Можно. Но, учёт там стоит дохрена 2700 грн!
Вас устроит такая сумма? А потом ещё за роды 5000 грн! Итого...

------------------------
если что-то случится нужно выбирать любой роддом, где есть детская реанимация! И с врачем договориться (кот. вы выберите) что мне надо что бы было то-то и то!

По поводу директора согласна, но он не спроста серьезный- значить порядок есть....и кое-кто работает с основания центра, и вполне успешно просто нет такой рекламы как для остальных....

Ну зачем вы так? На учет стоит стать 1500 не знаю кому вы платили 2700а по поводу родов и суммы в 5 тыс это вообще круто:) так можно и 10 заплатить никто против не будет! Рожала у Ткачева 4000 обошлось...и думаю не то место и время где можно экономить...

Всего-всего хорошего!

девочки, может есть у кого-нибудь номер телефона Салтовского Алексея Владимировича? рожала у него первого киндера осталась очень довольна. Вот пришло время рожать второго, а дозвониться к нему не могу-телефон не в зоне действия . Возможно у него номер поменялся.

Подскажите пожалуйста в личку, если у кого есть телефоны Ткачёва или Аведисян делают ли они кесарево? А то жене через месяц срок рожать а я еще не с кем не договорился. И еще интересует сколько им нужно предложить что б они не обиделись, а то с деньгами сложно сейчас. Я конечно понимаю, что можно просто в кассу 1500 заплатить и с дежурной бригадой но все таки кесарево и если цена будет посильной то конечно лучше с врачом договориться.Еще читал на форуме хорошие отзывы о Лукьянчиковой что о ней можете сказать? в общем любой информации буду рад, всем заранее спасибо.

девочки, стать на учет и заплатить 1500 грн. один раз до родов? все анализы и УЗИ входят в эту стоимость?

Девченочки, подскажите номер Ткачева, пож в ЛС. И, если можно, сколько берет за ЕР и кесарево. Скоро уже рожать, а еще ни с кем не договорилась, а у нас двойное обвитие, оч переживаю.

Останнє редагування:
Я на след.неделе хочу поехать в роддом, никто ли не знает, когда принимает Ткачев? Надо ли предварительно звонить ему?

Жена рожала у Аведисян Кристины Хечоевны, делали кесарево. Впечатления очень хорошие врач очень внимательный приятный в общении. Я можно сказать только в начале встретился с Кристиной Хечоевной договорился и больше бед не знал о бо всем она сама позаботилась. Уже в первый день как жену положили она пришла со своим анестезиологом(с кем работает Кристина Хечоевна в паре, тож очень хороший человек, Гончарова Наталья Валерьевна если жена не ошибается) осмотрели итд. Все время пока жена лежала доктор постоянно мониторила ситуацию с женой за что ей от меня личный поклон, деньги заплаченные считаю минимальной благодарностью с моей стороны за постоянное внимание к жене и человеческое отношение.Из минусов скажу не понравилось жене отношение медсестер со второго этажа где послеродовые палаты, ребенка отдали с красной жопой(памперсы видно меняли нечасто или присыпку не сыпали), да и отношение там похуже к жене было чем в дородовой палате и пите.

Останнє редагування:
Кесарево было плановое? И, если можно, в личку напишите, во сколько обошлось?

Назад
Зверху Знизу