САЛТОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ так же на операции присутствовала его мать, зав отделением . К сожалению не помню ее имени . Наверное решили потренироваться на мне . Обратилась к ним через других врачей и они долго уверяли , что делают шикарную пластику половых губ( очень хотелось привести себя в порядок , после родов ) В итоге , срезали половые губы под корень , отрезали кусок клитора . Вообщем сделали инвалидом ! Бегите от таких криворуких "врачей" ! Если они не знают строение половых органов , то как они вообще могут принимать роды? Еще и наркозом таким накачали , после которого лечусь да сих пор ! От шока наверное не отойду до конца жизни! Сейчас живу в Америке . Лучшие врачи США сделали мне микрохирургию , чтобы восстановить чувствительность клитора и вернуть внешний вид половым органам . Они долго не верили , что так меня изуродовали практикующие врачи . Пытаюсь забыть о страшных Украинских гадюшных больницах и о некомпетентном персонале этих больниц. Конечно есть и в Украине Специалисты с большой буквы , но к сожалению их очень мало ! Всем желаю попасть именно к Специалисту , знающему свое дело . Здоровья вам , мамочки и вашим малышам!