Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

САЛТОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ так же на операции присутствовала его мать, зав отделением . К сожалению не помню ее имени . Наверное решили потренироваться на мне . Обратилась к ним через других врачей и они долго уверяли , что делают шикарную пластику половых губ( очень хотелось привести себя в порядок , после родов ) В итоге , срезали половые губы под корень , отрезали кусок клитора . Вообщем сделали инвалидом ! Бегите от таких криворуких "врачей" ! Если они не знают строение половых органов , то как они вообще могут принимать роды? Еще и наркозом таким накачали , после которого лечусь да сих пор ! От шока наверное не отойду до конца жизни! Сейчас живу в Америке . Лучшие врачи США сделали мне микрохирургию , чтобы восстановить чувствительность клитора и вернуть внешний вид половым органам . Они долго не верили , что так меня изуродовали практикующие врачи . Пытаюсь забыть о страшных Украинских гадюшных больницах и о некомпетентном персонале этих больниц. Конечно есть и в Украине Специалисты с большой буквы , но к сожалению их очень мало ! Всем желаю попасть именно к Специалисту , знающему свое дело . Здоровья вам , мамочки и вашим малышам!

САЛТОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ так же на операции присутствовала его мать, зав отделением . К сожалению не помню ее имени . Наверное решили потренироваться на мне . Обратилась к ним через других врачей и они долго уверяли , что делают шикарную пластику половых губ( очень хотелось привести себя в порядок , после родов ) В итоге , срезали половые губы под корень , отрезали кусок клитора . Вообщем сделали инвалидом ! Бегите от таких криворуких "врачей" ! Если они не знают строение половых органов , то как они вообще могут принимать роды? Еще и наркозом таким накачали , после которого лечусь да сих пор ! От шока наверное не отойду до конца жизни! Сейчас живу в Америке . Лучшие врачи США сделали мне микрохирургию , чтобы восстановить чувствительность клитора и вернуть внешний вид половым органам . Они долго не верили , что так меня изуродовали практикующие врачи . Пытаюсь забыть о страшных Украинских гадюшных больницах и о некомпетентном персонале этих больниц. Конечно есть и в Украине Специалисты с большой буквы , но к сожалению их очень мало ! Всем желаю попасть именно к Специалисту , знающему свое дело . Здоровья вам , мамочки и вашим малышам!

Вам к психиатру изначально надо было.

Девочки поделитесь свежей информацией о стоимости родов на Баварии ,в частности у Лукъянчиковой Л.А Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо

Меня тоже интересует этот роддом,знакомая хвалит очень. Хотелось бы узнать сколько в данный момент стоят роды + сколько кому давать денег,короче все подробности. Первые роды,хтлось бы чтоб все прошло хорошо. К какому врачу лучше всего обратиться?можно в личку или тут отписаться,кто что знает.

Я рожала на Баварии у Алексея Владимировича Салтовского 3-го августа!
Очень ему благодарна,за классные роды,за его отношение,за свою новорождённую дочурочку!У него золотые руки,это действительно...врач от бога!Советую всем рожать у него!Он просто...МОЛОДЕЦ!!!
А вообще...весь персонал центра... очень классные,отзывчивые....нет слов,что бы выразить им благодарность!
На Баварии - лучший роддом в Харькове!

Поддерживаю вас на все 100%!!!
рожала у Салтовского Алексея Владимировича в 2007 году-хороший врач и человек!!!
роддом на Баварии оставил приятное впечатление!
сейчас Салтовский работает в 5-ом роддоме

Телефон Ширяева

Ширяев работает в 1 роддоме, 19 февраля иду к нему на консультацию. Могу дать номер тел.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон Ширяева, если он у вас еще сохранился.

здравствуйте ,столько хороших отзывов о Сухиной,Кушнир,Ширяев было,не подскажете их номера телефонов,и в каких род домах они работают сейчас,очень страшно щас попасть к плохим врачам,так как первые роды,сама работаю в офтальмологии и знаю как это не к тому врачу)) заранее очень благодарна

Ширяев работает в первом роддоме, рожала у него в феврале, сказать, что благодарна этому человеку - это ничего не сказать. Номер т. написала в лс. Удачных Вам родов!

Блин, а где ж работает Амбросов? Классный дядька.

я летом рожала у Кушнира в ипенях.да.
но все было просто супер. не жалею. по любому вопросу консультирует по тел. в любое время суток.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста контакты Кушнира.
Заранее спасибо!

если ещё актуален телефон Кушнира - сообщите, поделюсь. Рожали у него, замечательный врач и человек!

Актуально, ві бі не могли скинуть телефон Кушнира мне на мобильній 0509046999 заранее спасибо

Я в январе-феврале 2012 г. лежала с жутким токсикозом. Лечащим моим врачом была Аведисян Кристина Хечоевна. Когда почти полтора месяца я там провалялась, то поняла что рожать я хочу в этом роддоме и именно у Кристины Хечоевны, тогда же номер телефона ее и взяла. Наблюдалась я в 3-й поликлинике, но все время поддерживала связь с Аведисян К. Х. Да и она сама всегда звонила узнавала о моем самочувствии, а это очень приятно. И вот 6-го августа 2012 г. в 19:30 мы с мужем заехали на территорию роддома, она нас уже встречала на пороге и в 20:35 я уже родила, сразу же мужа ко мне в род зал провели. Хочу отметить, что лучшего врача для себя я и желать не могла, она очень дельные советы дает при самих родах, помогает сконцентрироваться и правильно себя вести в род зале, может именно благодаря этому ее роженицы быстро справляются с этой непростой задачей (после меня еще одна моя знакомая родила быстро у нее же). И после родов, уже дома, она время от времени звонит и интересуется как мы, в общем становится для тебя не просто врачом, а и подругой, сестрой:клас: Кто заинтересуется могу дать телефончик.

Скиньте пожалуйста ее телефон на мобильній пожалуйста 0509046999

Останнє редагування:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Ширяева и Кушнира. Где Кушнир работает сейчас, кто знает? Спасибо большое!

Готовлюсь к родам, хотелось попасть в роддом на Баварии. Жду ваших отзывов. Интересует множество вопросов. На каком сроке надо договариваться? Сколько - кому? Реально ли туда попасть без договоренности? Благотворительный взнос? Отношение персонала?
Здравствуйте!!! 4 августа текущего года, а точнее 5 дней назад, жена родила мне очаровательную дочурку. Сами мы с Новой Водолаги, это в 50 км от Харькова. Местный роддом закрыт, ближайшии в Валках и Мерефе тоже закрылись на ремонт. По крайней мере так сказали. Вот и решили ехать рожать на баварию. Много я узнавал про это заведение и не меньше услышал. Говорили всякое, плохое и хорошее. Отвезли жену рожать и не капли и не разу я не огорчился в этом. Персонал отличный, все приветливые и доброжелательные. Одним словом едте на баварию и не раздумывайте отличный роддом с отличными профиссионалами. Я всю жизнь буду благодарить этих людей за ихнюю отличную работу. За то, что с ребёнком и женой всё хорошо, хотя ребёнок был обпутан пуповиной вокруг шеи. Своим Нововодолажским врачам я бы такого сказать несмог т.к они бараны. А этим людям огромное спасибо и низкий поклон. СПАСИБО ВАМ за моё счастье. Услышите что то противоречущее, не верьте... Прошу прощение за не грамотность, по языку 2)))

Кушнир работает в Дергачевском роддоме. Ширяева я лично там видела на днях, принимал у кого-то роды, я так поняла подрабатывает в Дергачах иногда.

Кто мне скажет наконец- где делся дядька Амбросов???

Рожала там в июле,у Сухиной.Роды вторые,первый раз рожала в 4ом.Я вам скажу,это две большие разницы!
На Боварии чувствуешь себя человеком,там все для пациентов,отношение просто супер!
Платили через кассу 1000гр,остальное как с врачем договоришся.С врачем я познакомилась сразу,как забеременила,на учете стояла у себя в поликлинике,потом просто подписала обменку у Кушнира и со схватками приехала в роддом.
Врач просто супер,тем более,она курирует этот роддом,как специалист отзывы можете найти в инете,если интересно,пишите в личку,дам тел.

Роддом действительно хороший,я вам советую

Присоединяюсь к хорошим отзывам о враче Сухиной Н.П. и роддоме на Баварии. Рожала сама там и с нею, потом сестра. Сейчас, правда, она 3й "поднимает из руин", но, думаю, медперсонал остался.

Поддерживаю вас на все 100%!!!
рожала у Салтовского Алексея Владимировича в 2007 году-хороший врач и человек!!!
роддом на Баварии оставил приятное впечатление!
сейчас Салтовский работает в 5-ом роддоме

Это сын той самой Сухиной, потомственный врачи, так сказать. Со знанием своего дела! Единственный минус - что по вызову скорой к нему "не везут" (( Т.е. заранее договариваться надо и приезжать самим.

Останнє редагування:
Подруга рожала в июне у Ткаченко,осталась очень довольна и отношением врача и отношением персонала. За все-про все отдали 5000грн.

Девочки,скажите есть смысл договариваться с врачом заранее или проще положиться на дежурную бригаду? у кого какой опыт?

скиньте пожалуйста телефон Кушнира в ЛС

Назад
Зверху Знизу