Я в январе-феврале 2012 г. лежала с жутким токсикозом. Лечащим моим врачом была Аведисян Кристина Хечоевна. Когда почти полтора месяца я там провалялась, то поняла что рожать я хочу в этом роддоме и именно у Кристины Хечоевны, тогда же номер телефона ее и взяла. Наблюдалась я в 3-й поликлинике, но все время поддерживала связь с Аведисян К. Х. Да и она сама всегда звонила узнавала о моем самочувствии, а это очень приятно. И вот 6-го августа 2012 г. в 19:30 мы с мужем заехали на территорию роддома, она нас уже встречала на пороге и в 20:35 я уже родила, сразу же мужа ко мне в род зал провели. Хочу отметить, что лучшего врача для себя я и желать не могла, она очень дельные советы дает при самих родах, помогает сконцентрироваться и правильно себя вести в род зале, может именно благодаря этому ее роженицы быстро справляются с этой непростой задачей (после меня еще одна моя знакомая родила быстро у нее же). И после родов, уже дома, она время от времени звонит и интересуется как мы, в общем становится для тебя не просто врачом, а и подругой, сестрой
Кто заинтересуется могу дать телефончик.
Останнє редагування:
Я рожала у Кушнира - большой респект врачу, но он там уже не работает. Когда лежала очень хорошие отзывы слышала о Ширяееве, Амбросове, но их тоже уже нет. Короче, нужно искать классных врачей, а роддом - это дело десятое. Еще хороший совет, выписать фамилии и координаты врачей, которые получают больше всего отзывов и начать знакомство с ними до 25-28 недели, тот, которому захочется поплакаться и довериться и будет Вашим в родах, ну эт я про интуицию говорю 

Не смешите мои тапки!