Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Я в январе-феврале 2012 г. лежала с жутким токсикозом. Лечащим моим врачом была Аведисян Кристина Хечоевна. Когда почти полтора месяца я там провалялась, то поняла что рожать я хочу в этом роддоме и именно у Кристины Хечоевны, тогда же номер телефона ее и взяла. Наблюдалась я в 3-й поликлинике, но все время поддерживала связь с Аведисян К. Х. Да и она сама всегда звонила узнавала о моем самочувствии, а это очень приятно. И вот 6-го августа 2012 г. в 19:30 мы с мужем заехали на территорию роддома, она нас уже встречала на пороге и в 20:35 я уже родила, сразу же мужа ко мне в род зал провели. Хочу отметить, что лучшего врача для себя я и желать не могла, она очень дельные советы дает при самих родах, помогает сконцентрироваться и правильно себя вести в род зале, может именно благодаря этому ее роженицы быстро справляются с этой непростой задачей (после меня еще одна моя знакомая родила быстро у нее же). И после родов, уже дома, она время от времени звонит и интересуется как мы, в общем становится для тебя не просто врачом, а и подругой, сестрой:клас: Кто заинтересуется могу дать телефончик.

Останнє редагування:
У меня о роддоме также самые светлые и приятные ощущения. Мой карапуз появился там - крикливый и голодный :-) Я рожала у Кушнира - большой респект врачу, но он там уже не работает. Когда лежала очень хорошие отзывы слышала о Ширяееве, Амбросове, но их тоже уже нет. Короче, нужно искать классных врачей, а роддом - это дело десятое. Еще хороший совет, выписать фамилии и координаты врачей, которые получают больше всего отзывов и начать знакомство с ними до 25-28 недели, тот, которому захочется поплакаться и довериться и будет Вашим в родах, ну эт я про интуицию говорю :-)

Подскажите пожалуйста кто знает,когда Баварский роддом закрывается на мойку?

Рожала в этом РД в июле 2012, провела там почти 2 недели (положили заранее на 41 неделе). Понравилось все: отношение врача, медсестер, условия в палате (была отдельная 200 грн/сутки). Другие палаты по 2 человека - бесплатные. Хороший парк - есть где погулять рядом с РД (для тех кто на сохранении). Роды обошлись не дешево тоже - 1000 грн благ взнос (это все медикаменты, кровь мужа, узи каждый день пока лежала и т.д.), 250 - акушерка (золотая женщина, не жалко), 200 - неонатолог (не понятно за что вообще), 300 дол - врачу, 500грн - анестезия. От тожественной выписки отказалась сразу без проблем, никто и не наставивал. Но опять же никто не говорил эти суммы, как то подразумевалось)) Итого:5000 грн примерно. Радует, что хотя бы за деньги можно получить нормальные условия и отношение))

подскажите так а сухина и кушнир больше не работают там?
где их можно найти тогда, ест ьих координаты?

Хочу написать о враче Синило Наталье Николаевне! Я рожала у нее в 2010 году дочурку. Очень я довольна ее отношением ко мне!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ как специалиста!

Мне Сухину Н. П. посоветовали, только не сказали где она работает может кто знает подскажите?

а я рожала у Кушнира в 3-м роддоме и мне понравилось его ответственное отношение как к роженице, так и к детям!

Хочу сказать огромное спасибо Синило Наталье Николаевне!!!Не только отличный специалист,но и очень хороший человек.Вообще весь персонал центра очень доброжелательный и внимательный.

Девочки, а есть у кого-нибудьт номер Ширяева? Где он сейчас работает? Никак найти не могу:(

подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит на учет стать? В этом роддоме?. Очень понравился персонал! Родила полгода назад, а вот теперь сюда моя кума хочет попасть! Подскажите цену на учет. Все хорошо, только по финансам меня не подпустили пока сама там наблюдалась.... Сказали не мое дело вот теперь интересуюсь!

:DНе смешите мои тапки!

К психиатру бы ему сходить-манию величия пролечить....

вы не правы! Он высокопрофессиональный врач. И мании у него нет. Он просто нормальный человек, который ганяет за взятки и все, и это значит, что у него мания величия? Смешно. У него рожала, ничего такого у него нет! И на вашем месте я бы не стала оскорблять мало знакомого вам человека - это низко!

Останнє редагування:
вы не правы! Он высокопрофессиональный врач. И мании у него нет. Он просто нормальный человек, который ганяет за взятки и все, и это значит, что у него мания величия? Смешно. У него рожала, ничего такого у него нет! И на вашем месте я бы не стала оскорблять мало знакомого вам человека - это низко!

А вы считаете-родили у него-узнали всю подноготную? Основная часть нормальных врачей из "его" роддома посбегала. А назвать ******ка-******ком есть констатировать факт, а не оскорбить.

А уж как этому "высокопрофессиональному" на операции сестра подсказывает, что и как делать-просто смех...

А вы считаете-родили у него-узнали всю подноготную? Основная часть нормальных врачей из "его" роддома посбегала. А назвать ******ка-******ком есть констатировать факт, а не оскорбить.

А уж как этому "высокопрофессиональному" на операции сестра подсказывает, что и как делать-просто смех...

да нет уважаемый, я знаю больше чем вы думаете... И почему врачи "уходят"... Есть на то причины... Вам не понять...у вас личное предвзятое мнение относительно этого врача!

я знаю где сейчас Ширяев

Ширяев работает в 1 род доме. В теме про 1 род дом уже есть о нем отзывы, можно спросить телефон у рожавших у него и отписавшихся девушек. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31634013

Ширяев работает в Дергачах если кому нужно могу написать телефончик

:DНе смешите мои тапки!

К психиатру бы ему сходить-манию величия пролечить....

согласна с вами на все 100 потому что лично знаю его какое оно гавно!
извините конечно, но из-за хорошего человека не уволилась бы лучшая половина персонала.вчера там была и осталась в шоке от того что даже сухина ушла не говоря уже а кушнире и ширяеве и амбросове.остались как раз только те которые берут взятки да еще и очень большие и даже не стесняются говорят сколько их услуги стоят причем говорят в открытую.скоро они на главном входе свои прейскуранты вывесят!чего стоят только одна покозий,да и синило не подарок.лично знаю девочку (рожала со мной в 2010 году),у синило та бабки взяла, а сама ни на родах ни после так и не появилась.а с ребенком были проблемы и довольно таки не простые.

Останнє редагування:
а меня Амбросов интересует. хороший дядька. только о нем не слышно ничего.

Назад
Зверху Знизу