Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Робот пылесос. У кого-то есть такая игрушка?

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 15504
Оголошень: 1
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Робот пылесос. У кого-то есть такая игрушка?

Доброго дня, народ.
Сразу для модераторов - знаю, темы такие тут были. Но они - пиар продавца были. А продавцам верить - нельзя! ;-))

Итак, вопрос: у кого-то реально есть в хозяйстве роботы-пылесосы? Стал вопрос о покупке.. Собираю информацию... 50 на 50.. Одни кричат, мол гавно, дорогая игрушка и понты, катающиеся по квартире. Другие - хвалят, рассказывают, что вещь классная...
Самое интересное, что никого, у кого бы такая штука была дома, я не нашел. Так что, попробую обратиться к коллективному разуму ХХФ. ;-)
Вопрос к тем, у кого есть такая штука - реально работает!? Как впечатления?!
Разумеетс, без флуда - никуда ;-) Это ж ХФ... Но убедительная просьба, в тексте своих постов обязательно укажите, есть ли у вас такая штука, или "информация из сторонних источников".
Спасибо ;-)

ЗЫ: Кто-то знает, где можно прийти и посмотреть на эти штуки в действии?! Демонстрационные салоны? Можно в личку, чтоб модераторы не обидились.

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за такие бабки можно даж не нанять а КУПИТЬ домработницу приходящую))) со множетством встроенных дополнительных функций :іржач:

зы-нет. у меня такой штуки нет. я женат.

и чисто из жизненного опыта- не удивляйся потом если окажется что какой-нибуть сменный фильтр для него вместо 5грн будет стоит пару сотен баксов:D

Останнє редагування:
Я Вам так скажу. Не верьте отзывам людей, которые не пользовались этой техникой, а только слышали о ней и смотрели видео, как коты любят кататься на роботах-пылесосах ))))

Доверяйте только отзывам реальных пользователей. Только человек, который каждый день использует робот пылесос, сможет рассказать о всех плюсах и минусах. Вот ))

за такие бабки можно даж не нанять а КУПИТЬ домработницу приходящую))) со множетством встроенных дополнительных функций :іржач:
Знаете, я посмотрел сколько стоит еда сейчас.. И решил, что покупать выгоднее робота.. Электричество стоит значительно дешевле, чем макароны... ;-)

Включите логику. Хороший пылесос имеет мотор в 600 ватт и выше. Электрических. Какую батарею должен иметь этот робот чтобы прокормить такой мотор? Поместится она в это создание? Вряд ли. А все что меньше тупо не пылесосит. Возьмите автопылесос и попробуйте им воспользоваться. Ничего он вам не соберет. потому как в нем 100 ватт мощности. Про то что робот не везде подлезть может я уж просто промолчу.
Вывод: игрушка для тех кто любит голые полы и минимализм в интерьере.

Сам не пользовал девайс - можете кидать в меня помидоры.

возьмите, авто пылесос и пройдитесь раз 50 по одному месту, думаю оно станет чище, роботы берут не мощностью а временем уборки

Включите логику. Хороший пылесос имеет мотор в 600 ватт и выше. Электрических. Какую батарею должен иметь этот робот чтобы прокормить такой мотор? Поместится она в это создание? Вряд ли. А все что меньше тупо не пылесосит. Возьмите автопылесос и попробуйте им воспользоваться. Ничего он вам не соберет. потому как в нем 100 ватт мощности. Про то что робот не везде подлезть может я уж просто промолчу.

Да, я сам такой аргумент выдвигаю... Но есть и другое мнение... Возьмите кота и засуньте его под кровать. Она на свою шерсть соберет много пыли... Если делать это регулярно - пыли под кроватью не останется ;-) Мощность кота считаю порядка 100 Вт ;-)))

Вот как бы потому и хочу пообщаться с реальным владельцами, что неоднозначное мнение сложилось....

возьмите, авто пылесос и пройдитесь раз 50 по одному месту, думаю оно станет чище, роботы берут не мощностью а временем уборки
К сожалению, не факт... Если силы всасывания не хватит, чтоб отрвать грязь от пола, то сколько раз не проходи - ничего не изменится... Имхо, конечно... Другое дело, если тереть щеткой.. Тут чем дольше трешь, тем больше очищаешь...

ЗЫ: Я как бы защищаю эту игрушку... ;) Но я стараюсь привести аргументы и жду, что их оспорят..

... Возьмите кота и засуньте его под кровать. Она на свою шерсть соберет много пыли... Если делать это регулярно - пыли под кроватью не останется ;-) Мощность кота считаю порядка 100 Вт ;-)))
вариант:іржач::іржач::іржач:
кста, на форуме у нескольких людей есть, в смысле не кот, а робот.

китайский стоит 3000, керхер 13000 - вот откуда такая разница???)) думаю ,штука неплохая. кинул на пол и пошел по делам. сам не пользовался, пардон))

включите логику. роботу не надо поднимать мусор по шлангу на метровую высоту. он подгребает мусор щётками а потом засасывает его в контейнер. так что мощности ему хватает.
сначала посмотрите как это работает, а потом придумывайте глупости.

китайский стоит 3000, керхер 13000 - вот откуда такая разница???)) думаю ,штука неплохая. кинул на пол и пошел по делам. сам не пользовался, пардон))

у кёрхера и сименса есть база в которую они ссыпают мусор. китайские (американские собранные в китае) есть то же дорогие. зайдите на сайт где их продают и посмотрите комплектации и цены))

сименс я смотрела, мне не понравился, он не убирает возле плинтусов и в углах, а это места наибольшего скопления пыли.

зы-нет. у меня такой штуки нет. я женат.

и чисто из жизненного опыта- не удивляйся потом если окажется что какой-нибуть сменный фильтр для него вместо 5грн будет стоит пару сотен баксов:D

и где это такие дешёвые дом работницы? чтоб раз заплатил и всё :D да чтоб ещё не воровала и не халтурила?

цены на комплектующие есть в инете. купить в Харькове всё очень легко :)

Доброго дня, народ.
Сразу для модераторов - знаю, темы такие тут были. Но они - пиар продавца были. А продавцам верить - нельзя! ;-))

Итак, вопрос: у кого-то реально есть в хозяйстве роботы-пылесосы? Стал вопрос о покупке.. Собираю информацию... 50 на 50.. Одни кричат, мол гавно, дорогая игрушка и понты, катающиеся по квартире. Другие - хвалят, рассказывают, что вещь классная...
Самое интересное, что никого, у кого бы такая штука была дома, я не нашел. Так что, попробую обратиться к коллективному разуму ХХФ. ;-)
Вопрос к тем, у кого есть такая штука - реально работает!? Как впечатления?!
Разумеетс, без флуда - никуда ;-) Это ж ХФ... Но убедительная просьба, в тексте своих постов обязательно укажите, есть ли у вас такая штука, или "информация из сторонних источников".
Спасибо ;-)

ЗЫ: Кто-то знает, где можно прийти и посмотреть на эти штуки в действии?! Демонстрационные салоны? Можно в личку, чтоб модераторы не обидились.

у меня есть робот. я им очень довольно.
по поводу демонстрации попробуйте обратиться в фирмы продающие пылесосы возможно они вам продемонстрируют их работу)

у мну есть такой пылесос. когда купил - первый месяц он убирал. потом нашел домработницу - раз в неделю приходит, убирает, пылесосит и моет пол.
справляется намного лучше робота)

если есть деньги - советую не покупать пылесос, а нанять человека - намного качественнее получится.

у меня есть робот. я им очень довольно.
1:0 в пользу робота...

у мну есть такой пылесос.
....
если есть деньги - советую не покупать пылесос, а нанять человека - намного качественнее получится.
Эээ.. Все-таки, можно спросить про робота? дволен/ не доволен штукой этой?

ОФФ.а ТС,по ходу,лентяюга редкий))))))

не обязательно быть лентяем.робот это текущая уборка.нормальный пылесос оно не заменит.это игрушка за дорого.

не обязательно быть лентяем.робот это текущая уборка.нормальный пылесос оно не заменит.это игрушка за дорого.

у меня прекрасно заменяет))
пока у меня есть пылесос только для сухой уборки, но хочу купить и для влажной))

ОФФ.а ТС,по ходу,лентяюга редкий))))))

есть более интересные и полезные дела чем уборка, стирка, мытьё посуды)

у мну есть такой пылесос. когда купил - первый месяц он убирал. потом нашел домработницу - раз в неделю приходит, убирает, пылесосит и моет пол.
справляется намного лучше робота)

хз, у меня в квартире живёт собака, пылесосить надо каждый день.
в спальню я никакую домработницу не пущу, это точно.
вот чтоб раз в две недели санузел кто-то мыл подумываю)

вариант:іржач::іржач::іржач:
кста, на форуме у нескольких людей есть, в смысле не кот, а робот.

а ты не задумывался о том, что потому у бОльшинства форумчан и нет робота, ибо у них есть: жены, у других есть - котэ, у третьих есть и то и другое+дочка а то и две...ну и накуя им такой робот? :іржач:

Останнє редагування:
Если б я купил непонятно что вместо нормального пылесоса, да еще за такие деньги - я б тоже распинался бы, доказывал бы что я не лоханулся...

Назад
Зверху Знизу