Знаете, я посмотрел сколько стоит еда сейчас.. И решил, что покупать выгоднее робота.. Электричество стоит значительно дешевле, чем макароны... ;-)за такие бабки можно даж не нанять а КУПИТЬ домработницу приходящую))) со множетством встроенных дополнительных функций
Включите логику. Хороший пылесос имеет мотор в 600 ватт и выше. Электрических. Какую батарею должен иметь этот робот чтобы прокормить такой мотор? Поместится она в это создание? Вряд ли. А все что меньше тупо не пылесосит. Возьмите автопылесос и попробуйте им воспользоваться. Ничего он вам не соберет. потому как в нем 100 ватт мощности. Про то что робот не везде подлезть может я уж просто промолчу.
Вывод: игрушка для тех кто любит голые полы и минимализм в интерьере.
Сам не пользовал девайс - можете кидать в меня помидоры.
К сожалению, не факт... Если силы всасывания не хватит, чтоб отрвать грязь от пола, то сколько раз не проходи - ничего не изменится... Имхо, конечно... Другое дело, если тереть щеткой.. Тут чем дольше трешь, тем больше очищаешь...возьмите, авто пылесос и пройдитесь раз 50 по одному месту, думаю оно станет чище, роботы берут не мощностью а временем уборки
вариант... Возьмите кота и засуньте его под кровать. Она на свою шерсть соберет много пыли... Если делать это регулярно - пыли под кроватью не останется ;-) Мощность кота считаю порядка 100 Вт ;-)))
Включите логику. Хороший пылесос имеет мотор в 600 ватт и выше. Электрических. Какую батарею должен иметь этот робот чтобы прокормить такой мотор? Поместится она в это создание? Вряд ли. А все что меньше тупо не пылесосит. Возьмите автопылесос и попробуйте им воспользоваться. Ничего он вам не соберет. потому как в нем 100 ватт мощности. Про то что робот не везде подлезть может я уж просто промолчу.
Вывод: игрушка для тех кто любит голые полы и минимализм в интерьере.
Сам не пользовал девайс - можете кидать в меня помидоры.
китайский стоит 3000, керхер 13000 - вот откуда такая разница???)) думаю ,штука неплохая. кинул на пол и пошел по делам. сам не пользовался, пардон))
за такие бабки можно даж не нанять а КУПИТЬ домработницу приходящую))) со множетством встроенных дополнительных функций
зы-нет. у меня такой штуки нет. я женат.
и чисто из жизненного опыта- не удивляйся потом если окажется что какой-нибуть сменный фильтр для него вместо 5грн будет стоит пару сотен баксов
Доброго дня, народ.
Сразу для модераторов - знаю, темы такие тут были. Но они - пиар продавца были. А продавцам верить - нельзя! ;-))
Итак, вопрос: у кого-то реально есть в хозяйстве роботы-пылесосы? Стал вопрос о покупке.. Собираю информацию... 50 на 50.. Одни кричат, мол гавно, дорогая игрушка и понты, катающиеся по квартире. Другие - хвалят, рассказывают, что вещь классная...
Самое интересное, что никого, у кого бы такая штука была дома, я не нашел. Так что, попробую обратиться к коллективному разуму ХХФ. ;-)
Вопрос к тем, у кого есть такая штука - реально работает!? Как впечатления?!
Разумеетс, без флуда - никуда ;-) Это ж ХФ... Но убедительная просьба, в тексте своих постов обязательно укажите, есть ли у вас такая штука, или "информация из сторонних источников".
Спасибо ;-)
ЗЫ: Кто-то знает, где можно прийти и посмотреть на эти штуки в действии?! Демонстрационные салоны? Можно в личку, чтоб модераторы не обидились.
1:0 в пользу робота...у меня есть робот. я им очень довольно.
Эээ.. Все-таки, можно спросить про робота? дволен/ не доволен штукой этой?у мну есть такой пылесос.
....
если есть деньги - советую не покупать пылесос, а нанять человека - намного качественнее получится.
ОФФ.а ТС,по ходу,лентяюга редкий))))))
Кстати, я - не для себя стараюсь ;-)
вот и я, когда хотел прикупить, жена как-то легко согласиласьКстати, я - не для себя стараюсь ;-)
не обязательно быть лентяем.робот это текущая уборка.нормальный пылесос оно не заменит.это игрушка за дорого.
ОФФ.а ТС,по ходу,лентяюга редкий))))))
у мну есть такой пылесос. когда купил - первый месяц он убирал. потом нашел домработницу - раз в неделю приходит, убирает, пылесосит и моет пол.
справляется намного лучше робота)
если есть деньги - советую не покупать пылесос, а нанять человека - намного качественнее получится.
вариант
кста, на форуме у нескольких людей есть, в смысле не кот, а робот.